--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про свидетелей Иеговы.

Благодарность
5
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Говорят, у них сейчас обострение - ходят по подъездам с удвоенной энергией. Куда их посылать, я знаю, вопрос в другом - что будет, если вызвать милицию? Как реагируют полиционеры на подобные звонки, кто-нибудь в курсе?
они и так несчастные люди, а вы ещё на них полицию натравить хотите :)
То ли дело - собаку спустить...
У меня только домашний ёжик(((
Да у меня у самого только свинья, и та - в клетке...
Н111
18.02.2013
Добрый жук писал(а)
что будет, если вызвать милицию? Как реагируют полиционеры на подобные звонки, кто-нибудь в курсе? ...

что полицаи Вам плохого сделали?))) ...
Спойте им благодарственный молебен в Вашей интерпретации. Реакция свидетелей должна Вас порадовать.
Вы им в ответ на вопрос: "А верите ли Вы в Бога?", предложите выпить с горла бутылку тёплой водки, озадачьте их... :-)))
Заходили ко мне, было дело. Пришли две пенсионерочки и говорят: "Как Вы считаете, может ли Бог создать такое правительство, которым были бы довольны жители страны?" Ну а я что? Сказала: "Идите, бабушки, с внуками няньчится лучше. У меня хорошо всё.". Даже не нахамила ни разу.
Молодец! Я и свидетелям, и цыганам на все приставания отвечаю "иди с миром"! Это ставит их в тупик, зато разговор на этом заканчивается :)
Н-да? А я как-то по привычке в жопу шлю. Что характерно - разговор на этом тоже заканчивается.
Мой ответ универсальнее. Попробуй послать в жопу цыган :)
Да. Просто послали. К внукам...
А могла бы и на *** послать.
Запросто.
pjzon
18.02.2013
Весна.. обострение...
)))...
RoMih
18.02.2013
А по какой статье то?
как вариант, сообщить о "подозрительных личностях", проверяющих наличие хозяев дома сплошняком по всему подъезду...боюсь, не отреагируют только, если они даже на нарушение порядка в общественном месте не реагируют никак вообще((( конкретные звонки о распитии напитков орущей матом, устраивающей разборки, мусорящей и ссущей здесь же быдлотолпой свиней в моем дворе ни к чему не приводят...
Если придут чокнутые,скажите им,что верите только в Ярило...а полиция как реагирует?Да,наверное-никак!...
ВикС
18.02.2013
не полицию- психушку вызывайте сразу)))
они ж творят свои дела не от преступных побуждения, а от психического дисбаланса)
приходили ко мне такие...я им как-то грубо ответила, не выслушала до конца и закрыла дверь )) Спускаюсь потом вечером на прогулку, гляжу...а у меня на почтовом ящике БОЛЬШИМИ БОЛЬШИМИ буквами написано неприличное слово про меня)) пришлось стирать)
Божьи люди((
Божьи...да как бы не так...Зомбированные ,несчастные люди! Неизвестно, что от них можно ожидать!
Их вообще стороной нужно обходить
Поймать и написать на лбу большими буквами неприличное слово...
Сламбус писал(а)
у меня на почтовом ящике БОЛЬШИМИ БОЛЬШИМИ буквами написано неприличное слово про меня))

на Б или на С? ))
на С....))
dachnik8
19.02.2013
.
Добрый жук писал(а)
...Как реагируют полиционеры на подобные звонки, кто-нибудь в курсе? ...

Полицаи тупо не приезжают... :-))))
Не, нам свидетели не нужны (с) "6 кадров"

PS: Интересно, смог бы я им "мозг вынести"?... Надо подумать... :)))
одна моя знакомая отвечает - "Хорошо. Я пойду с вами. Но за это вы должны отдать мне свою бессмертную душу"
действует 100%, главное - не заржать
Endorphin
19.02.2013
лучше предложить отдать квартиру чем душу... более действенно а вдруг согласятся )))
Почему - не заржать? Обязательно заржать! Только демонически...
МУАХАХАХА!!!!
вот так?
Конечно.
порепетирую перед зеркалом
*давненько ко мне не заходили сектанты*
Не забудь снять всё это на видео.
ага
сектанты:
- Вы читаете Библию?
Я:
- Улыбайтесь! Вас снимает скрытая камера!
а потом
- МАУХАХАХА!!!!!
А если сердце слабое? Я вот как представил...
сам предложил заржать демонически
хотя - даже не знаю как страшнее
иржать
или не ржать
вот из зэ квестчн!

*реально обычно говорю - "огосподи". И дверь закрываю*
Вот думаю - а если бы ко мне пришли? Домофон выключен, звонок демонтирован...
тук-тук-тук
У меня в прихожей бесбольная бита специально для любителей постучать в дверь.
pinhead
18.02.2013
Скажи что веришь в Сатану. и вообще на входной двери нарисуй пентаграмму, причем рисовать нужно кровью некрещенных младенцев. тогда вообще стучаться в дверь не будут, работает как охранный знак
Я сделала в свое время проще. Звонок в дверь. В глазок вижу стоят двое. Спрашиваю: "Кто?" Мне говорят, что типа хотят поговорить о Боге. Тогда я спрашиваю: "Вас двое?" Они мне: "Да". Я им: "Вот вас двое и поговорите между собой". Были в ступоре.
представила себе "хождение в народ" атеистов-материалистов, с раздачей книг Дарвина и Перельмана, что ли
=GT=
19.02.2013
лол
rozzita2
19.02.2013
пару раз на улице подходили, предлагали спасти свою душу. я отвечала, что вчера как раз продала, а деньги уже закончились. отходили, как ошпаренные.
"Цыганка на улице предложила погадать молодой девушке. Та с улыбкой произнесла"Любите ли вы Бога так, как люблю его я?" От свидетелей Иеговых цыгане еле отбились всем табором"
Наоборот последнее время поутихли что то, раньше постоянно ходили.
Тебя
19.02.2013
Они не свидетели, а потерпевшие... или там понятые. Сталкивался с представителями. Потешные.
борьба за сферы влияния. нормально. офиц.религии с большим размахом паству окучивают... эти еще пока не выросли...
Новая тема