--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Автосуши" и "неисправный" домофон.

Магазин / компания
6
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сделали заказ. Ждем обещанные полтора часа. Каюсь, грешен, отвлекся на кормление пупса и не слышал звонка на сотовый. Звоню в контору. Там говорят: вам звонили на сотовый (звонки я пропустил) и в домофон - там яко бы тоже не ответили. Спустился, проверил домофон - работает. Не услышать его невозможно. Опять звоню. Соединяют с местным филиалом, там обещают выяснить и перезвонить через 2 минуты. Прошло 15 - тишина. Опять звоню. Говорят: вы не ответили ни на телефон, ни на домофон, ждите опять полтора часа.
Аннулировал заказ нафиг.
sauron77
18.02.2013
Так и на что Вы жалуетесь? На собственную невнимательность? Или на то, что доставщик скатался к Вам просто так?
На то, что некуй врать про неисправный домофон.
sauron77
18.02.2013
А какой смысл доставщику врать в данной ситуации? Или он денег не хочет заработать?
Мне уже пофиг на него, другой хлопец подошел к делу более ответственно.
sauron77
18.02.2013
А раз "пофиг", то нечего было и тему заводить!
Нравится быть терпилой - будь им.
sauron77
19.02.2013
Ой, "пламенный революционер" нашёлся! "Один против ветра" )))
)))
Приехал хлопец из Студии суши, так у него домофон почему то работает. Чудеса...
А не могло быть такого, что вы не услышали? У меня у самого несколько раз было такое, когда и за телефон хватался и в телек бросался )))
У меня дома пупс. Поэтому в доме пока тишина. Поэтому я и звонок на сотовый проворонил, ибо он постоянно на вибре. И в этой тишине не услышать пронзительную трель домофона (вы же знаете какая она?). Извините, у меня крохотная трёшка, а не трехэтажный особняк, чтоб пространство поглотило звук домофона.
Может просто косяк домофона. Ну бывает все глючит
Сомневаюсь что прямо в этот момент он взял и глюкнул.
Ну видимо хватит воздух сотрясать. Ваше кафе от моего отказа от заказа мало что потеряло, а мы наелись в Студии суши ,с которыми мой домофон в тот день видимо дружил )))
trimm
19.02.2013
Сколько вам заплатили за рекламу? Аль "натурой" взяли?
Рюкзак запеканки.
Delfaaa
19.02.2013
тс-с-с))))) дайте человеку шанс, всего лишь два раза упомянул)
DoceNNt
19.02.2013
А бывает так, что жена домофон выключила (чтобы ребенка звонком не разбудили), а ему ничего не сказала. А потом вспомнили, что домофон-то выключен, да уже поздно. Только вот не пойму, зачем тут темы заводить, если так было. А, скорее всего, так и было. Ибо не верю я в чудеса...
Опять же, это лишь предположение, но все же сильно сомнительно ,что курьер в домофон не позвонил, а стал сразу названивать на мобилу. Ну и еще версия - возможно, курьер, ошибся и позвонил в соседнюю квартиру, где никого не было. Решил, что ему не открывают и набрал мобильный, а там тоже тишина... В любом случае, это вина ТС, я считаю.
Delfaaa
19.02.2013
Крайчек писал(а)
И в этой тишине не услышать пронзительную трель домофона (вы же знаете какая она?). ...

а какая она?))) звонок как звонок)
у меня домофонная трубка между двумя дверьми...ничем не мешает)
Пупсу вовсе необязательно жить в полнейшей тишине, включите нормальный режим на телефоне и будет вам счастье )
Delfaaa
19.02.2013
о-о-о-о-о...))) это дивный квартирник еще существует))))
кухня в хруще уже "студия"))))) я что-то в тот раз не обратила внимание на название)
Delfaaa писал(а)
о-о-о-о-о...))) это дивный квартирник еще существует)))) <br> кухня в хруще уже "студия"))))) я что-то в тот раз не обратила внимание на название) ...

Почему-то правдивую информацию о нас стёрли, а неправдивую оставили. Не подскажете? Спасибо.
Error743
21.02.2013
+1, не справедливо , но ...не волнуйтесь, те 10-15 человек, что следят за этой темой, ЗНАЮТ ПРАВДУ!)).. и, скорее всего, унесут её в могилу..
Всем привет! Исправляюсь (без телефона и сайта) юридический и фактический адрес "Студии Суши" разные.
Delfa
22.02.2013
представьтесь, пожалуйста
но телефон то вы не брали, кто ж вас знает дома ли..
меня автосушки не подводили, пока...
надеюси и не подведут
Меня тоже до этого дня не подводили.
возможно про домофон они и наврали насколько я знаю они звонят по сотовому до опупения пока вы не возьмете трубку. и до этого не выезжают
если вы у них не первый раз заказывали, то точно это знаете.
т.о. виноваты вы ничуть не меньше
izmena
19.02.2013
про домофон вряд ли наврали, если есть точный адрес (а не общежитие например), то все равно поедут, даже если не дозвонятся по телефону.
Свой косяк с сотовым не отрицаю.
ну так тема исчерпана. сам виноват, сам признался)
Не надо цепляться выборочно к словам. Тут обоюдка )))
Delfaaa
19.02.2013
веселый Вы парень)))
И Вам не скучать )))
Cobrad
19.02.2013
Косяк на косяке и нет косяка...

З.Ы: по теме как многие писали "незнание...не освобождает от ответственности"!!!
DoceNNt
19.02.2013
Наверняка звук на домофоне был выключен. Или сглючило чего. В любом случае, вины доставщика тут нет. На мобилу вам звонили? Звонили, а вы трубку не взяли. И тут уж никого не интересует, кого вы там кормили и на что отвлеклись. Из-за вас люди время потеряли и заказ пропал, а вы еще и наезжаете... Удивляюсь.
Delfaaa
19.02.2013
человек другие суши рекламирует...ну-у, уж как может, прояви понимание)))
DoceNNt
19.02.2013
Да я сам не фанат Автопиццы, но зачем же себя вот так вот дураком прилюдно выставлять? Сам виноват же... Ничего личного.
Другие, не другие... а в итоге опять реклама Автосуши получилась )))
sauron77
19.02.2013
Так ведь ТС этого сам НЕ понимает...
Lines
19.02.2013
Пупс - это ребёнок?
Он самый.
falkorr
20.02.2013
да, овуляшечный жаргон из мужских уст звучит дико -)
Не, это еще терпимо. Вот если бы он назвал ребенка "годовасиком", вот тут был бы лулз. :-)
Lines
21.02.2013
Ну может его пупсу нет ещё года? :)
Lines
19.02.2013
Извините, но жалоба высосана из пальца. Ну или пиарите новую сушильню, благо они оперативно отметились в теме.
Для людей, страдающих невниманием и любящих срывать вершки, не углубляясь в корешки, предложу почитать повыше, где я уже писал: Я ПРОДАЛСЯ "СТУДИИ СУШИ" ЗА РЮКЗАК ЗАПЕКАНКИ!
Больше прошу местных "робингудов" и прочих "искателей правды" не беспокоиться.
Lines
19.02.2013
Ну что вы так кричите. Согласитесь, странное совпадение: написали про новую сушильню, оппа - они тут же отметились в этой теме.

Насчёт жалобы на автосуши, могу вам рассказать пример из личного опыта. У нас как-то домофон так заглючил, что вызовы в другую квартиру попадали к нам. А вызовы к нам, соответственно, в другую квартиру. Причём это было не на постоянной основе, а эпизодически. Хорошо мы с теми соседями в хороших отношениях, выяснили про этот баг совместно, как раз после того, как кто-то из доставки смог дозвониться к нам только по телефону. В домофонной компании проблему быстро разрешили.
Вы поступили, мягко говоря, некорректно. Если вы опоздали на поезд, который отправился по расписанию, это не повод ругать железную дорогу. Не так ли?
Здесь тот же самый случай.
кто посты потёр......? прочитать не дали...
есть тут психопат(ка)
оч плохо....
и бублик пропал...
так и уедет молча...
Вы меня уже полюбили? ) Я не уеду, я, наоборот - приеду )
БубликСМаком писал(а)
Вы меня уже полюбили? )

ога...безвозмездно...т.е. дадом...
говорю кто-то хотел сегодня руки в ноги и пешком...что за честь?!
"Злой" у вас форум, ай злой.
вранье и первое впечатление...очень хорошый у нас сайт нижегородский и * мне нравится *..всё нравится..
проникнуться надо...а на это время нужно..
вы пробуйте и у вас все получится...;)
Delfaaa писал(а)
о-о-о-о-о...))) это дивный квартирник еще существует)))) <br> кухня в хруще уже "студия"))))) я что-то в тот раз не обратила внимание на название) ...

Почему-то правдивую информацию о нас стёрли, а неправдивую оставили. Не подскажете?
да пускай трут...мы-то знаем чепочем..)))
кашу маслом не испортишь))
Mati
21.02.2013
Потому что реклама платная.
У Вас оплачено? )
а отзыв и мнение - это разве реклама?
Mati
21.02.2013
Отзыв и мнение - нет.
А вот когда после этого оставляется ссыль на сайт и телефоны, как это сделал Студия Суши, - да.
понятненько)
Mati
21.02.2013
Были убраны рекламные посты. Вместе с постом убирается вся ветка. Автоматически.
оч жаль..теперь никого не посадить...
Не вся ветка была убрана. Убрали информацию, которая опровергала заявление про "квартирник". И не только наше, но и других участников разговора. А данное заявление, явное враньё, оставили. Да Вы и сами всё понимаете.
Mati
21.02.2013
Я-то понимаю. А Вы, похоже, не очень.
Так как Вы, похоже, читаете тему выборочно, процитирую специально для Вас -

- а отзыв и мнение - это разве реклама?
- Отзыв и мнение - нет. А вот когда после этого оставляется ссыль на сайт и телефоны, как это сделал Студия Суши, - да.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=6265973

"- Были убраны рекламные посты. Вместе с постом убирается вся ветка. Автоматически."
www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=6265923
(поясняю: был убран ОДИН пост. ВАШ. Где Вы оставили ссылку на сайт и дали телефоны, что расценивается, как реклама. Вслед за этим автоматически снеслись все посты, которые шли ответом на этот пост. )
Исправились.
Mati
21.02.2013
Отлично :)
ok. Пусть так, но на неправдивые посты Модератор также обязан реагировать. Что скажете?
Mati
21.02.2013
В данном случае нарушения правил нет, поэтому модератор не обязан здесь реагировать . Реагируете вы, но не нарушая правила при этом . Если бы вы свое сообщение не закончили ссылкой на свой сайт и телефонами , никто бы его не тронул
мАркетинг...
это маркЕтинг :)
cake#1
21.02.2013
Я смотрю, оперативно тут посты потерли про новую сушильню;) Оставили только отзыв про "про квартирник". Модератору приплачивают за антирекламу?
Это неприятно, но факт. И не стали бы участвовать в этой теме, если бы не обвинение про "квартирник". Конкуренция должна быть честной.
Mati
21.02.2013
Конечно, приплачивают. Так же, как и Вам за ботов.
Не знаем уж, куда мешки с деньгами и роллами девать )
cake#1
21.02.2013
я не бот) считаю, что если уж стирать - то все и рекламу и антирекламу. а как раз антирекламу вы и не стерли. Странная избирательность
Mati
21.02.2013
Так а Вы разве мне заплатили, чтобы я рекламу стерла? Нет. Так какие претензии? Сами же написали, что модератору приплачивают за антирекламу. Приплатите за рекламу тогда, что ли :)
пусть я тоже буду ботом, но по мне роллы из студии суши одни из самых путных в НиНо.
Вы сейчас всем сказали какой Вы лох, поздравляю)))
Не знаю как сейчас, раньше повторная доставка была платной кстати ;)
ну это вы зряя, по себе не судят..))
По себе и не сужу)
ну уж не льстите себе...ни к чему это....;)
от правды не уйдешь...
Ерунду пишешь)
кому чего..))) ......куда уж нам....
угу
Как-то не рискую заказывать суши в других местах, кроме "Фиделя" и "Автосушей".

ЗЫ. Особо доставляют рекламные сообщения сушилен, в духе "самые дешевые роллы" и т.п.... Ога-ога, буду обязательно заказывать самые дешевые роллы со всяких квартирников :)
ПРистойный ПиаРщик писал(а)
Как-то не рискую заказывать суши в других местах

куда еще сильней может быть риск, заказывая их вообще...
cake#1
22.02.2013
+100500
Новая тема