--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На запах канализации на улице

Общая тематика
1174
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ДмП
19.02.2013
Уже 2 месяца в В.Печерах г...ном воняет. Сегодня амбре особо сильное, даже в подъезде.
Трубы нигде не прорвало, откуда запах непонятно :(
вы один его замечаете или окружающие тоже? :)
ДмП
19.02.2013
не один, знакомые живут в др конце Печер, говорят тоже запах есть. Есть подозрения, что запах с афониских очистных
AMIV
19.02.2013
Может насрал кто?...
ICS
19.02.2013
Вчера вечером ужас просто как воняло. Не совсем печеры правда. Ул. Хохлова.
ДмП
19.02.2013
И до вас доходит!?
Куда пожаловаться-то надо?
R GirL
19.02.2013
и в кузне уже давно
LenaMasha
24.02.2013
да, да, в Кузнечихе попахивало будь здоров!
16ninelll
19.02.2013
СЗЗ от очистных сооружений была -2 км, потом ее сократили до 700 метров... А запах- то не знает.
ДмП
19.02.2013
а делать-то чего теперь?
16ninelll
19.02.2013
Дышать ,что же еще.
В ленинском районе в кольце трамвая №3 по ул. Глеба Успенского уже несколько месяцев воняет говном. Запах очень ядрёный, морозы — не помеха. Проезжаю на машине — задыхаюсь, могу себе представить, что чувствуют люди на улице...
там многие годы воняет.В кольце же говнокачка располагается.Ничего тут не сделать.
Gaya
19.02.2013
Да, за последние 2 недели усилился запах. Даже сквозь закрытые окна в квартире пахло - живу напротив Ленты.
Ничего необычного. Как потеплело, так г@внищами Артемовскими и завоняло. Вы первый год в тех краях, что ли? В марте сюрпризов будет побольше, инфа 146%.
ДмП
19.02.2013
В том то и дело, что 15 лет там живу и такого запаха не было так долго. В этом году перед Новым годом началось и до сих пор, и всё сильнее и сильнее воняет
pyshist
19.02.2013
С прошлой неделе воняет. Ужас, на улице находиться не возможно.
На Верхнепечерском мосту особо сильно пахнет, может из оврага тянет
djabel
19.02.2013
Ну так Печеры жеж. "Элитный" район как многие думают. Особенно рядом с фантастикой кажется у нас квартиры то по 70 000 за квадрат.
И аромат тоже получается элитный тогда:)?
Ну уж масложир то не приятнее пахнет. У нас в городе везде чем-то да воняет. Так что не будем об элитности))
Ну как откуда то? С очистных) Откройте карту, посмотрите..
Lines
19.02.2013
А у меня в машине, внезапно, пахнет перегаром.
И машина моя, никто другой за руль не садится, и сама особенно не пью. Вот 2 дня за руль не садилась, села с мамой в авто, обе заметили, что воняет перегаром. Машину явно никто не вскрывал.
Babay-ka
20.02.2013
Незамерзайку проверьте :)
около Ганзы тоже воняет периодически.
falkorr
20.02.2013
В Печерах всегда пахнет со станции аэрации. За много лет привык уже
На московском воняет,как проезжаешь задыхаешься...Город в говне.
Venkus
20.02.2013
А я думала что только мне так кажется...
Все ща пройдет...жена носки постирала
Venkus
21.02.2013
Малява писал(а)
...жена носки постирала ...

Ну так зачем же Вы в носках, да по дерьму...?
Да и не надо в таком случае их на улице сушить...
Millanna
24.02.2013
Вот только не надо про то, что воняет всегда.
Три года работаю на Лопатина - реальный запах вот как раз пару недель назад стоял один день. До этого перед НГ тоже было мальца, переодически.
А не может быть с Медвежьей долины? Там, говорят, с канализацией какие-то проблемы.
Новая тема