--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалоба на клуб СПАРТА

Магазин / компания
6
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KVI-40
21.02.2013
Всем рекомендую игнорировать посещение этих клубов. Там постоянный обман: сотрудник сообщила, что моя карта действует до лета 2013, и вот придя сегодня мне сообщили, что все ваши 48 занятий сгорели и нам наплевать на ваши проблемы и за своих сотрудников мы не отвечаем. Вы не первая кто приходит с этой проблемой и вообще та администратор у нас не работает больше
taysan
21.02.2013
Пиздец, сколько будешь еще успокаиваться? Давай еще 700 тем!!!!111
KVI-40
21.02.2013
легко
taysan
21.02.2013
И? Чего добьешься?
KVI-40
21.02.2013
хоть сколько то клиентов надеюсь их лишить, сейчас большой выбор клубов, но готова рассмотреть варианты компенсации
taysan
21.02.2013
Сколько нужно компенсации? только темы не плоди!

и не приятно о себе читать такое, когда на деле все было не так.
KVI-40
21.02.2013
ну хотя бы 20 занятий на два месяца, если бы это была не правда, я бы не стала такой ерундой заниматься
taysan
21.02.2013
20 занятий на 3 месяца 7/7/6 в любой день недели, в любом порядке и договорились.
KVI-40
21.02.2013
просто отлично, каким образом все это оформится? куда подойти?
taysan
21.02.2013
Нижняя часть Голубева 1
Верхняя часть К.Шоссе 10 к.5
Администратор на ресепе будет предупрежден.
Имя в портрете правильное? Екатерина?
KVI-40
21.02.2013
да.
я звонила на ресепшен - там ничего не знают
taysan
21.02.2013
Да ну? Непременно разберусь.
ага, теперь правда стала не правдой
т.е. теперь вы всем рекомендуете?

всё продаётся и покупается....
KVI-40
22.02.2013
я разве написала, что теперь - они чемпионы? естественно моя обида на отношение, но и потеря денег - тоже важна
Near bird
28.02.2013
KVI-40 писал(а)
хоть сколько то клиентов надеюсь их лишить,

вряд ли
KVI-40
01.03.2013
уверена,
Near bird
01.03.2013
знаете, большинство "косяков" случается именно с халявщиками, которые идут по акции/скидке/бонусу/приглашению. К примеру, скоро откроется клуб физкульт в Индиго, там была предварительная продажа абонементов по сниженным ценам, подруга купила, дабы посещать опр.занятия, а в результате выясняется, что эти самые определенные занятия идут за отдельную плату. И теперь получается, что фактически она купила за 20 т годовой абонемент в бассейн, поскольку остальные виды тренировок ее не интересуют.

пы.сы Хожу в Спарту уже 5 лет, с перерывом на 1 год по месячным абонементам, ни разу не возникало никаких проблем, ну кроме того, что иногда сдачи нет мелочью. И, кстати, вы тогда клевещете по полной, обман считается постоянным, когда более 2х прецедентов, в вашем же случае всего один был
bakc
22.03.2013
впервые слышу: физкульт в Индиго?
наверно речь о Физкульт Деловая ул. Родионова, 201Б
так внимательно договор читать надо!
KVI-40
03.04.2013
два , руководство их сказало, что уже была пара молодых людей, которых так же как меня проинформировали
KVI-40
22.02.2013
И правда здесь наверное мало людей меня услышат. Может попробовать радио, ну там же поздравляют друг друга с чем нибудь , я вот тоже попоздравляю всех кто не ходи в спарту,
triumf-nn
22.02.2013
Я не по теме, просто вопрос назрел: на Казанском ш. инструктор раньше работал - Григорий Наумович, трудится ли он еще?
EschoOdna
28.04.2013
да
ну что ж Вы сразу так.... дайте человеку высказаться про заурядный фитнес-клуб
что мешает покупать абонемент раз в месяц? если так покупать ничего они не спишут лишнего
KVI-40
21.02.2013
к сожалению месячные аббонементы - дороговаты
ониж в спарте не дорогие вроде) 1500-2000р или я чето путаю?
да, 2000, а мне студенческий вообще в 1250 обошелся)))дороговато, прям жуть)))
trimm
21.02.2013
Ну если для вас "Спарта" дороговата, рекомендую: турник во дворе, бег в парке от маньяков, заплыв через Оку в феврале, тренировки по боксу у круглосуточного ларька.
Сам, кстати, посещал этот клуб на Голубева, претензий никогда не было.
Lind@
21.02.2013
шикарное предложение! и главное экономия и результат на лицо будут)
да, особенно около пивного ларька будет результат налицо как найобают:)))
O.Fortuna
22.02.2013
trimm писал(а)
Ну если для вас "Спарта" дороговата, рекомендую: турник во дворе, бег в парке от маньяков, заплыв через Оку в феврале, тренировки по боксу у круглосуточного ларька.

Отвратный снобизм. Если для тебя Кайен дороговат - рекомендую Оку.
trimm
28.02.2013
Для меня, может, и Ока дороговата. Вот только темы об этом почему-то нет.
*пойду создам что ли*
O.Fortuna
28.02.2013
Тема не о цене, а о наипалове. При чем тут ваш выпук о чьем-то материальном положении?
trimm
01.03.2013
Думаю, тема о том, что у кого-то вместо мозга - кю.
O.Fortuna
01.03.2013
)))
+100 сплошной креатив - дешево и сердито!)
Скажите, на голубева в спарте всегда на телефоне хабалки сидят?
O.Fortuna
22.02.2013
Я долго в Спарту ходила. За неимением альтернативы, там же несколько клубов, куда хочешь, туда и ходи. Больше не вернусь никогда. ИМХО, лучше в Физкульт, чуть-чуть подороже получается, а уровень несомненно выше.
По теме, у меня сгорали занятия по вине новой администраторши. Все компенсировали, никогда претензий к ресепшен не было.
KVI-40
22.02.2013
а теперь они говорят, что у них работают вот такие сотрудники, и что они там говорят не знаем
До смешного доходит... Устроили в Спарте из сотрудников проходной двор! Давно уж со Спартой завязал, есть там вообще тренеры, именно на занятия к которым приходят клиенты?
O.Fortuna
02.04.2013
Не знаю. Свалила оттуда и возвращаться не собираюсь. Колхоз!
Lines
21.02.2013
Не в купонах ли дело?
KVI-40
22.02.2013
если внимательно прочитаете пост, то я написала, что меня сотрудник убедил, что до лета, хотя я и переспросила, т к прекрасно знала условия акции и указала ей на это,
KVI-40
25.02.2013
обман кругом обман
taysan
26.02.2013
опять обманули? не порядок....
KVI-40
27.02.2013
да, бардак, спасибо за ап
Дайте угадаю. Купон-биглион?
KVI-40
01.03.2013
да не в купоне дело, а в отношении их руководства к сотрудникам и клиентам
trimm
01.03.2013
А как на счет отношения самих клиентов? Вам, например, давно предложили компенсацию, но срать на форуме вы отчего-то не прекращаете.
KVI-40
01.03.2013
не понятно кто предложил компенсацию, никаких реальных предложений или хотя бы извинений не поступало
Не смешите мою обувь.... какое на такое отношение руководства к сотрудникам и клиентам? Если Вы так говорите, то есть прецедент и попробуйте пообщаться с руководством... Долго будете ждать....
KVI-40
03.04.2013
да общалась я, они отвечают, что за слова своих сотрудников они ответственности не несут
Меня в принципе неприятно удивило отношение работников этого клуба к своим клиентам. Я ходила туда 3 месяца летом (не купон, а специальное предложение). Мне, как студентке с небольшим доходом, показалось предложение вполне приемлемым. Большинство групповых занятий (я говорю про клуб на ул. Горького) повторяются. Где-то после 3-го раза делать одно и то же и под одну и ту же музыку надоедает. Инструкторы, такое ощущение, вообще не заинтересованы. Чтобы "продержаться" 3 месяца, я пробовала ходить к разным тренерам. Хватает реально на 2 раза, потом скука скучная. Единственный, по моему мнению, профессиональный инструктор вел занятия только 1 раз в неделю. В общем, ужас. Лучше подкоплю и куплю абонемент в нормальный клуб.
KVI-40
02.04.2013
поддержу
Vlasofff
27.03.2013
при чем тут администратор? прочитайте внимательно договор
Новая тема