--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ищу кто сдаст квартиру, везде одни агенты-посредники

Общая тематика
10
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
на ирр, авито, сландо везде посредники! причем возмущаются, типа они не агенты, а просто помогают найти квартиру.
Кто-нибудь сдает может?)
неделю назад предлагали однушку на Васюнина в хруще. за 10 тыр в месяц. без всяких агентов
мне сейчас надо(
ты серьезно?
Васюнина, около Советской площади. однушка. хрущ. состояние - на 4, я бы сказал. я там жил, мне очень нравилось.
могу попробовать связаться с хозяином, если интересно
очень надо, будь добр, пожалуйста.
позвонил. уже сдали там :(
пичалька(
-=Hatebreeder=- писал(а)
на ирр, авито, сландо везде посредники! причем возмущаются, типа они не агенты, а просто помогают найти квартиру. <br>

искать нужно лучше! кто не ленится, а активно ищет (в реале, на форумах, сайтах, спрашивает у родственников, друзей, знакомых и т.д. и т.п.), тот находит то что ему нужно!
pjzon
22.02.2013
Неповезло....
Кругом оне...
даже в этой теме она отметилась)
есть один вариант у моего знакомого. кузнечиха, полубитая двушка на 9 этаже. 12 тыр в месяц
узнайте пожалуйста, мне можно даже без мебели
узнали что-нибудь?
уже сдана
Illusiann
22.02.2013
А тут, на real.nn.ru искали?
половина агентов, а объявлений мало. С утра звонил-звонил, парень вообще сказал, что ничего не подавал.
ценник-то какой? за 45 тыс/мес 2шка пойдёт? )))
до 15 в зависимости от места.
chujoy
22.02.2013
есть на Автозаводе.на Строкина..однушка 12 тыс.в мес.завтра освобождается...
возможно смогу помочь у меня квартирант на днях сехал.89056637330 света.
Попробуйте подружиться с бабушками домов,куда бы хотели заехать-они вам все расскажут,кто сдает и когда сдавать будет)))Мы так прошлую квартиру сняли.В этот раз через знакомых-может кто съезжает,может кто сдает.
Новая тема