--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новое повышение цен за телефоны от ВТ! >:-E

5
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
24.11.2006
Федеральная служба по тарифам (ФСТ) установила тарифы на местную телефонную
связь для абонентов ОАО "ВолгаТелеком" (межрегиональный оператор связи,
входит в "Связьинвест", включает 11 операторов связи Поволжья). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ФСТ, тарифы вводятся в действие с 1 февраля 2007 года.

Тарифы на предоставление местных телефонных соединений и абонентской линии
возрастут для населения - на 10,8%, для организаций - на 6,8%, в среднем для населения и организаций - на 10,1%. С учетом снижения тарифов на предоставление доступа к сети местной телефонной связи на 13% и сохранения тарифов на предоставление внутризоновых телефонных соединений на уровне действующих, в целом проектируемые тарифы по регулируемым услугам связи
возрастут на 6,7% к действующим.

По Приволжскому федеральному округу проектируемые тарифы по регулируемым
услугам связи с учетом снижения тарифов на предоставление междугородных
телефонных соединений на 1,3% возрастут на 4,8%.

Всё приводить не буду, кратко: анлим - 300 руб, либо 125 руб плюс 23 копейки за каждую минуту разговора ([red]300 бесплатных минут больше не будет)[/red].

Я-то заплачу, хотя за эти деньги можно и с мобилой себя не ограничивать. Пенсионеров и бюжетников жалко...
VIadimir
24.11.2006
Такими темпами понятие "городской телефон" может себя изжить.

Кстати, в их "анлим" за 300 рублей входит "Интернет для всех"? *** наивный такой вопрос :)
.
Хрюкин.
24.11.2006
VIadimir писал(а)
Кстати, в их "анлим" за 300 рублей входит "Интернет для всех"? *** наивный такой вопрос :)

Варианты ответов:
1) Нет
2) Нет и никогда не будет
3) Шутите?
SCL™
24.11.2006
4) Входит. И выходит...
vp
24.11.2006
Нет, только бесплатные услуги: "Входящий звонок, прослушивание длинного гудка (30 сек.) при снятой трубке, прослушивание сигнала "занято", прослушивание сообщения "на данном направлении перегрузка!".
RK
24.11.2006
бугога!! не смеши так :)
LAB-T
25.11.2006
+1
LAB-T
25.11.2006
+1
dd2
24.11.2006
хы-хы, а когда повременку вводили, так сладко пели, что вот вам дают 300 минут и этого времени более чем достаточно среднестат человеку. не долго эти минуты продержались.
Gosha %)
24.11.2006
хз в общем 300 минут хватает... объясните я что то не понимаю смыл паники... раньше(ну и сейчас) была только повременка 150р в месяц 300 включено, остальные за копейки - помоему тоже самое и осталось + возможность перти на триф с анлимом

ИМХО на сотовую и то больше денег уходит, и чего то народ не возмущается
AlexKB
24.11.2006
"Раньше да и сейчас" была еще и безлимитка за 190 рублей с правом выбора. Сейчас та же безлимитка будет стоить 425 рублей.
Ле:)
24.11.2006
AlexKB писал(а)
"Раньше да и сейчас" была еще и безлимитка за 190 рублей с правом выбора. Сейчас та же безлимитка будет стоить 425 рублей.

а... а чо же делать? то есть, она автоматически подорожает??? а у меня как раз оно... надо снова к ним ехать, менять тариф??? во, блин... :(
djabel
24.12.2006
Сейчас та же безлимитка будет стоить 425 рублей.
Плохо считаете:
170 рублей+125 абонлиния=300 рублей. Черт с ними. Пусть сука монополист подавится моими еще 110 рублями. Я все равно в месяц около 5000-6000 минут выговариваю, так что у меня то не убудет.
Elesin
24.12.2006
А вот моя квитанция за ноябрь:
http://ask.nn.ru/img/phone_bill.jpg
Uzasem-h
25.12.2006
28 суток непрерывных разговоров?? :-0
Elesin
25.12.2006
Это модем модемил.
SCL™
24.11.2006
Сейчас становится - анлим 425руб
комбинированный 210 руб (370мин включено свыше 0,20р/мин)
либо "поминутный" 125 руб + 0,23 за минуту.
Greg-93
28.11.2006
SCL™ писал(а)
"поминутный" 125 руб + 0,23 за минуту.

а вот скажите... с какого это х... "поминутный", а?
Почему не "посекундный"?
А впрочем да-а... чего это я... выбирать-то нам особо не из чего.. жрите как говорится че дают... :(
Bruksa
29.11.2006
Greg-93 писал(а)
[а вот скажите... с какого это х... "поминутный", а?
Почему не "посекундный"?

кстати, замечу, что именно посекундный:))) счетчики на станции считают именно секунды...а не как раньше было- типа 15 сек. поболтал- за минуту сосчитали.....можете запросить выборку со своего телефона...запросто предоставят...там может получицо - 100 соединений (звонков), а минут - 50.....
Caasp
29.11.2006
вернее сказать повремённый тариф, т.к. у одного оператора связи единица тарификации может быть минута, а у другого- секунда. Дело в том, что Правила оказания услуг местной, внутризоновой, междугородней и международной телефонной связи, которые действуют с 01 января 2006г гласят(п.91):
"Единица тарификации местного (при наличии системы повременного учёта продолжительности местных телефонных соединений(далее - повременный учёт), внутризонового, междугороднего или международного телефонного соединения УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ОПЕРАТОРОМ СВЯЗИ, но не может быть более 1 минуты. Учёт продолжительности местного (при повременном учёте), внутризонового, междугороднего или международного телефонного соединения ведётся в соответствии с принятой оператором связи единицей тарификации".
DoceNNt
28.11.2006
370 минут за 210 рублей это же то же самое почти, что и 125 рублей + 370 минут по 23 копейки за минуту, разве не так???

Получается, что, подключив тариф №2, комбинированный, мы полцчим то же, что и по первому, но будет просто риск, что деньги сгорят, если это время не выговорить. Нахер тогда нужен ваще Комбинированный? Последующие минуты на 3 копейки дешевле всего... Почти то же самое, короче, что и "поминутный"...
dd2
28.11.2006
их обязали иметь 3 тарифа - они их и заимели. а то что не себе в убыток - так это вроде очевидно.
вот сцуки че творят!
я ваще только по мобиле разговариваю, а за домашний плачу, только чтоб номер не потерять
Nikson
28.11.2006
будете платить 125 рублей или 1500 в год, чтоб линией пользоваться, если мы с женой 65 минут в месяц выговариваем, то ясно какой тарифчик будет использоваться :-)
SCL™
24.11.2006
Хм, насколько я понял анлим будет стоить 300+125 за
Предоставление абонентской линии в постоянное пользование (не зависит от объема потребления услуг и взимается на всех тарифных планах)

http://www.vt.ru/?id=7356
RK
24.11.2006
Предоставление абонентской линии в постоянное пользование (не зависит от объема потребления услуг и взимается на всех тарифных планах)

Хм.. в таком случае непонятно, за что берутся 6000р. при установке
держу домашний телефон только ради инета....
какой тариф, кстати, будет по дефолту?
vp
24.11.2006
Данных нет, но, сильно подозреваю, что не изменится.
WAR
24.11.2006
а что прикажете делать монополисту при том что он жил долго на этих тарифах еще и когда безлимитки небыло... потом кусок лакомый отняли ОпСоСы ... эти стали нетом денежки из населения качать... так и тут кругом "враги наступают" :)))
@ngry
24.11.2006
мдя, а мне жалко тех, кто пользуется диалапом :o/
Airton
25.11.2006
Я вот не пользуюсь диалап , тока АДСЛ , а вот низя оставить тока АДСЛ , приходится и за тел платить , который нафиг не нужен за такие бабки .
@ngry
25.11.2006
диалап от сторонних операторов отомрёт как вид
Bruksa
29.11.2006
Airton писал(а)
Я вот не пользуюсь диалап , тока АДСЛ , а вот низя оставить тока АДСЛ , приходится и за тел платить , который нафиг не нужен за такие бабки .

можно, если подключишся к линии соседей с их согласия. Такое практикуеца.
*Jugine*
25.11.2006
Еще бы сильнее наступали!!!! Я бы только рад был!!!

Может еще и сдвинется дело с мертвой точки и "прогнется" монополист насчет НОРМАЛЬНОГО ADSL-инета за 500-600 руб/мес. за инлим.
самое время отказацца от городского телефона
DoceNNt
28.11.2006
А инетом как пользоваться тогда? Через GPRS чтоль???
Как-то интересно они посчитали - до сих пор безлимит стоил около 200р, а теперь будет 425 - повышение почти на 100%, а они пишут что на 10%.
Кроме того, этот монополист позакрывал все пункты оплаты, оставил только на вокзале и на варварской. Представляю, что будет в этих пунктах - туда сбегутся бабушки со всего города, неговоря уже о тех, кому надо телеграмму отправить или межгород заказать.
AlexKB
25.11.2006
Они сравнивали теплое с мягким. Комбинированный относительно старого безлимитного действительно дороже на 10%. :) А что вы еще хотели от государства?
туточки,уважаемый,уже совсем не государство.Государство давно бросило заниматься чем-либо.
Ну тока купоны стрижет. Этого у него не отнимешь )
AlexKB
27.11.2006
> Федеральная служба по тарифам (ФСТ) установила тарифы на местную телефонную

Именно государство :-)
Bruksa
29.11.2006
Maxim2126-20 писал(а)
Кроме того, этот монополист позакрывал все пункты оплаты, оставил только на вокзале и на варварской.

а так же заключил договор с почтой (при чем не по доброй воле эта перетасовка была сделана) на предоставление услуг по оплате....короче теперь квитанции должны кидать в почтовый ящик и плати в любом почтампте.....
dd2
29.11.2006
уже какой месяц плачу в сбере...
Интересно, а какие тарифы будут у АДС? И с какого месяца они начнут действовать?
vp
27.11.2006
Если верить http://www.bca.ru/files/Phone_fiz_08.doc , то текущие тарифы начали действовать в августе этого года, в частности, для физлиц 152 руб/мес и 300 минут есть :)
Caasp
27.11.2006
у АДС будет то же самое см http://www.fstrf.ru/otrasli/con/viewdoc?url=/fst/dep/con/releases/68 там в верху в шапке перечислена целая куча операторов, в том числе и ООО "Агентство деловой связи"
Расстроилсо. А может ну его (телефон) нафуй
Alter Ego
28.11.2006
Ага, а у меня АДСЛ от волга-телеком... так это вообще ЖОПА!!! Работает как ему взбредёт, то есть то нет, а когда звонишь в техподдержку (если удаётся дозвониться!!!) то там вобще чуть не нах посылают, такое ощущение что у них всегда клиент виноват....
vp
28.11.2006
Судя по отзывам на других форумах, ты не одинок :-(
TBD
28.11.2006
Деревня ёпрст...
Night480
29.11.2006
+1
Alter Ego
29.11.2006
Кто???
nnstepan
03.12.2006
Я слышал другую информацию:
1. 125 рублей будут платить все за линию!
далее три варианта
1. 0 абонентки и по 23 копейки за минуту
2. 85 рбулей абонентка и 370 минут в ней и далее по 20 копеек вроде
3. 300 рублей абонентка - безлимит.
И я там был
15.12.2006
В Москве безлимитка дешевле - за все 380 руб.
Комбинированный: 125 + 104 (за 370 мин) + 23 коп.
Поминутный: 125 + 28 коп.
В феврале им пришлют рассчет по всем трем планам и чтобы выбрать нужный, надо будет прямо в квитанции и расписаться в нужной графе.
Как у нас перевод будет осуществляться?
Daimler
15.12.2006
Обычно если товар или услуга теряют свою актуальность то пытаются продлить их пребывание на рынке там понизив цену, но видать вобла собирается применить стратегию "лучший способ обороны ето нападение". Да а по городу теле2 вешает рекламу 5коп минута без абонентки. И ещё мне интересно если при нынешних тарифах я имею право придти написать заяву что не буду пользоватся телефоном в течении какого то срока и прошу тел отключить денюжку не брать, то с такими тарифами получается "кончил не кончил, а 125р заплати". За подключение берут 6000 за что? да этих денег на мобиле покрайней мере на год хватит!!! Такое чувство что это специально для чего то делается мож для нашего благодеятеля Пилюлина место готовят?
Nikson
15.12.2006
кто-то между прочим по проводам еще и интернетом пользуется. Так что остальные могут смело перебираться на мобилы, и освободить линии для нуждающихся.
Denza
15.12.2006
Folk
16.12.2006
так это чего, скидка нам вышла что ли? анлим вроде за 295 р получается
magnum
16.12.2006
походу ВТ неплохо так скинула цену с предельных тарифов. когда в ноябре предельные тарифы объявляли было как-то не по себе.
DoceNNt
16.12.2006
Ну так оно и есть - первый и второй тариф - почти одно и то же, то есть тариф с включенными 370 минутами подключать вообще нет никакого смысла. Для многоговорящих подходит анлим (третий), для тех, кто предпочитает общение вживую и по телефону общается крайне мало - тариф номер 1. Тариф номер 2 ваще непонятно для кого...
ВолгаТелеком - это вапче редкостный отцтой:(
vp
29.12.2006
Во. Коротко - и по делу. :-))))))))))
Новая тема