--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вадик Малютин из ЮСТа

5
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sulik
26.11.2006
Это такая тXXXX тXXXXX, просто ужас!!!
(fixed by 1020)
Yupi
26.11.2006
Зря вы так...
имхо, отличный парень.
Sulik
27.11.2006
Вы его просто плохо знаете... На самом деле он жополист, стукач и т.д., (просто нет времени перечислять все его "достоинства")!!!!
myxx
26.11.2006
Ну вот, взяли и обхамили человека за просто так. Пока нет обонования - именно обхамили...ИМХО..
Sulik
27.11.2006
а ты myxx помолчал бы...
мухан
29.11.2006
а чего молчать-то?
Хрюкин.
26.11.2006
Я бы на месте Вадика Малютина быстренько бы организовал судебный иск по факту распространения сведений, порочащих честь и достоинство.
Yupi
26.11.2006
+1
а если докажут его все не хорошие качества?? придётся ему признать это в судебном порядке и узаконенов всё будет
DP
27.11.2006
Вот пусть сначала докажет. А то я его лично знаю - нормальный парень...
Хрюкин.
27.11.2006
Предлагаю в качестве превентивной меры всем, кто хоть чуть-чуть тупица или тварь - публично в этом покаяться ;-)
Sulik
27.11.2006
гей хлопец, а ты докажи его хорошие качества, а...
ээ, чувак, ты ВО ВСЕМ НЕ ПРАВ и докажи обратное ВО ВСЕМ, а пока не докажешь, мы тебя будем хамить! :))

- ...А потом на развалинах храма...
- Извините, а храм тоже я развалил?...

Почитай конституцию - презумпцию невиновности еще никто не отменял...

Пока нет обоснованных фактов - это все треп, что не делает вам чести, г-н Sulik.
MaxxiM
28.11.2006
Теперь по умолчанию все плохие и доказывать нужно хорошие качества?
Пеши Есчо!!!
вообще то не гЕй хлопец а гЭй хлопец!!
я его вообще не знаю и вас никого не знаю и сказать про вас ниччего хорошего и плохого не могу сказать
Считаю, что либо тему надо удалять, либо факты в студию! А просто писать что какой-то чувак - $%^$% (нехороший), тем более с анонимного ника - не вызывает ничего, кроме сочувствия писателю... Недоброжелатели и завистники есть у всех, только давайте не будем писать здесть топики типа "Вася - $%#" или "Петя - #$#$" (не хотел никого из Вась и Петь обидеть :))), а так это просто напоминает начальную школу, когда под забором ли на стенах писали "стимАрол - кАзел" и т.п.

ЗЫ. Я не Вадик, но знаком с ним. Знаю его не очень хорошо, поэтому ничего не могу сказать плохого или хорошего...
MaxxiM
27.11.2006
Кстати Стимарол действительно кАзел!
Зря вы так на парня, скорее всего он просто разместил объяву...
Sulik
27.11.2006
а за кАзла ты ответишь!!!
MaxxiM
28.11.2006
Отвечу! Спрашивай! Хотя кАзел мог и сам ответить....
А что ты хотел спросить у Стимарола?
MaxxiM
27.11.2006
...
Magnuss
27.11.2006
.... но тему в корзину. Не факт, что личную неприязнь, к тому же не чем не обоснованную, нужно выкладывать. Может факт неприязни из-за того что Вы сами не очень хороший человек?
+1, доказательства того, что г-н Sulik хороший в студию, иначе он плохой! :)))
!!LEXX!!
27.11.2006
Как-то не корректно с Вашей стороны такими словами кидаться, я бы порекомендовал сначала иметь факты на руках, а уж потом бочку катить! Можно я считаю и в лицо это сказать, если на то имеются веские доказательства, а не писать всякие гадости, скрываясь под анонимным ником.
MaxxiM
27.11.2006
Да не парьтесь вы, это сам Вадик пиарится...
Sulik
27.11.2006
MaxxiM расскажи народу, как он парится...
MaxxiM
28.11.2006
Как он парится, я тебе не скажу, я с ним не парился ни разу.
Если тебя это интересует то лучше попробуй узнать у него.
А как пИарится, так это весьма удачно судя по кол-ву отзывов в этой теме.
Sulik
27.11.2006
LEXX, а к тебе-то самому клиенты не подходили и не спрашивали почему им так долго товар не выносят???? а оказывается, что это самый Вадик забывает печатать накладные наборщикам, а сам стоит на улице и грызет семечки... ему место не на складе, а с бабушками у подъезда их щёлкать (в смысле семечки)...
Sulik писал(а)
Вы его просто плохо знаете... На самом деле он жополист, стукач и т.д., (просто нет времени перечислять все его "достоинства")!!!

Т.е. именно из-за этих качеств он забывает накладную выписать??? :))) РЖУНИМАГУ

Sulik писал(а)
LEXX, а к тебе-то самому клиенты не подходили и не спрашивали почему им так долго товар не выносят???? а оказывается, что это самый Вадик забывает печатать накладные наборщикам, а сам стоит на улице и грызет семечки... ему место не на складе, а с бабушками у подъезда их щёлкать (в смысле семечки)...

дык, есть же претензии на сайте, начальство читает, напиши туда, объяснив почему ты считаешь, что "...ему не место на складе...", его начальство само решит. Раз не писал претензию, значит нет фактов, а, повторюсь, что это все обычный треп!

и до сих пор никак не пойму, причем тут хамство человеку, который, по вашим словам, не выполняет своих должностных обязанностей?
Cheops
28.11.2006
Ужасные преступления! В то время как космические корабли бороздят просторы вселенной, не сознательные Вадики грызут семечки (ладно бы курил или мочился бы на проспект Гагарина, ещё можно понять, но семечки!)! Уверен, бабушки его с позор изгонят из своего общества!
Мне кажется,г-н Sulik,Вас достаточно осадили.Уже бессмысленно что то доказывать,все и так всё поняли.Это как у ребёнка отняли игрушку,сразу в слёзы.Я Вас,Sulik,семечками не угостил?Какая неприятность....А что до "жополист, стукач" Вы сами то сейчас чем занимаетесь - ЯБЕДНИЧАЕТЕ?По моему пора признать себя проигравшим или назвать себя хотя бы,что б мне знать кого я так обидел.То что в лицо сказать что думаешь "слабо очко",это я уже понял.Трагедию почти мирового масштаба сделал,а сам то кем оказался.Прежде чем писать на форум,подумать сначала надо было!Заметь,тебя никто не поддержал,а за пиар спасибо :))
Ну что, теперь новый топик "Вадика в мэры!" ?? :)
да че там в меры в призиденты нах!!!!!
MaxxiM
30.11.2006
Я же говорил Вадик сам пиарится!
ZLYK
30.11.2006
отличный пиар. после такого действительно или в мэры или на скамейку к бабушкам
сорри за предыдущее сообщение, клавиша проскочила... :)

Sulik писал(а)
Это такая ....

Вот только что заметил, сабж о вадике, а мессага о какой-то там такой... странно :)))
Поясните, пожалуйста, а чего этот Малютин натворил?
дык никто, кроме г-на Sulik, не знает... хотя точнее было бы сказать никто не знает.. :))

ну не понравился он кому-то, вот этот кто-то и решил что-то плохое сказать...
Автору темы подобного содержания, содержащей оскорбления и обвинения в адрес реального лица, с указанием имени, фамилии и места работы, не мешало бы указать аналогичные данные и о себе. Тогда это было бы похоже на мнение человека, отвечающего за свои слова и не боящегося ответственности за оскорбления и поклёп в силу уверенности в своей правоте. А так - это просто пук.
Новая тема