--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эххх, сотовые телефоны ...

2
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Magnuss
27.11.2006
http://flb.ru/info/39171.html

... Как-то «Евросеть» в качестве новогоднего подарка своим клиентам согласилась принимать назад телефоны, которые по каким-то причинам покупатели захотели вернуть. Один из авторов этого материала был свидетелем того, как в салоне в Царицыне выстроилась огромная очередь, напомнившая о давно забытых временах дефицита. Но люди часами стояли вовсе не для того, чтобы что-то купить, они хотели вернуть телефоны в «Евросеть». «Существует внутреннее правило – не принимать товар назад ни под каким предлогом, – рассказывает бывший старший продавец «Евросети». – Особенно это касается дорогих покупок. При возврате продавец будет вынужден заполнять множество внутренних документов, а также рискует заплатить штраф»....
Magnuss
30.11.2006
!
Meuller
01.12.2006
1. Каким же надо быть ... скажем так - "недалёким селянином" - чтобы в Евросети телефоны или что-либо вообще покупать!!!????
2. Телефоны называются NOKIA - всё остальное компромисс
3. Утверждения проверены и лично и всеми друзьями и знакомыми! Срок проверки - 10 лет!
телефоны называются Vertu всё остальное - компромис :-)))
пиарщег..
У самого Nokia - толковый телефон, но не стоит так категорично
Meuller
01.12.2006
Так Нокия от Верту тока кузовом отличаются... по большому то счёту! Это тажа Нокия, тока тюнинговая :)))))))))))))) разве не так????
Akello
01.12.2006
Meuller писал(а)

ИМХО - согласен
Зы что щас может начаться..........
Pussy
01.12.2006
Уважаемый, а подскажите тогда: где их покупать? Насколько мне известно, закупают телефоны и другую технику все подобные компании у одних и тех же поставщиков.
Meuller
01.12.2006
Бывает заяц белый, а бывает заяц серый! Закинте темку на мобильном - там вам должны подсказать как разобраться в зайцах! :))))) Смотрите сертификаты, кнопки, комплектность... и тд и тп... :)
Pussy
01.12.2006
я знаю как в них разобраться, вы только подскажите где их нужно покупать, если вы настолько категорично утверждаете, что в Евросети этого делать не стоит.
шыло
01.12.2006
Meuller писал(а)

телефонами вообщето во всем цивилизованном мире принято называть sony ericsson, все остальное (опять же так принято в цивилизованном мире) - конгломерат говна с кнопками
Alexis
01.12.2006
Телефонами во всем мире называются устройства, позволяющие говорить с другим абонентом на расстоянии. Марку каждый выбирает сеебе сам В-)
Airton
01.12.2006
+ 1 телефон это Ericsson , всё остальное ... незнаю как назвать :)
DP
01.12.2006
Не знаете - помолчите. Это как минимум невежливо.
Meuller
01.12.2006
долгое время захаживал в корпорапивный отдел (и не только) одного ОпСоСа - у всего персонала Нокия....
видимо цивилизация туда ещё не дошла! :))))))))))))
Мегафон, что ли? ;-)
Meuller
23.12.2006
и в НСС тоже... :))
Ну, у меня вот 6310 уже пятый год как в поюзке, доволен, у подруги 3310 того же срока (чуть постарше). Cогласен, что Nokia - это ТЕЛЕФОН. :-)
mih
01.12.2006
"Вы в присутствии двух людей с университетским образованием пытаетесь давать советы космического масштаба и космической же глупости!"(с)
Meuller
01.12.2006
Нормально - сам университетское образование имею + ещё и с педагогическим уклоном!

2Akello - НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))
DP
01.12.2006
Я бы даже сказал - понеслось. Дерьмо попало в вентилятор...
mih
01.12.2006
Тогда ещё удивительнее Ваши слова особенно с такой категоричносью.
А машина тока бумер,
других нет!
А человек один я!
Да?
Meuller
01.12.2006
НУ НЕ НАДО ПЕРЕДЁРГИВАТЬ!

я скромно ежжу на жигулях...

***шаркаю смущённо ногой***
mih
01.12.2006
по-моему всё сходится: сколько свой организм эксплуатируете? гораздо дольше 10 лет, я думаю?
То что нокиа у Вас не ломалась и рабтала хорошо в этом есть и заслуга оператора. Брак есть у всех и у нокиа прилично возвратов по некоторым моделям.
Meuller
01.12.2006
У вас наверное тоже Ерекшон (я о телефоне) :)))))
На здоровье - юзайте хоть Флай с Максоном!
мы тут не о телефонах спорим (это бессмысленно) и не о браке среди оных
И ОпСоСов не обсуждаем...
Мы про Евросеть начали - а она изначально славилась по жизни серыми и прочими неправильными телефонами!!!
mih
01.12.2006
Довольно хорошо знаю работу Евросети и несколько человек работавших или работающих там. Серые телефоны возили все, а Евросеть крайняя. Брак изготовителя, сырые прошивки а Евросеть крайняя. И то что препрошили, а брак заменили, не помогает. Покупатель сам телефон в унитаз смыл, пытался втихую заменить, но не смог, а вывод Евросеть - уроды.
Сам много раз видел как клиента в магазине "облизывают" с ног до головы, улываются и т.п. а клиент рожа кирпичем, пальцем тычет, типа я тут сцуко хозяин.
Meuller
01.12.2006
итак, пока конфронтация не перешла в патасовку, предлагаю остановиться вот на чём:

1. все таскали и таскают серые и сырые и прочие неправильные телефоны.
2. Продажи Евросети значительно превосходят продажи даже их ближайших конкурентов
3. отсюда и бОльшее количество рекламаций к Евросети (именно количество в единицах)
4. рекламаций хватает у всех продавцов (думаю в процентном соотношении всё +/- одинаково)
5. покупатели в большей своей части действительно быки, колхозные жлобы и деревянные невежды.

будем дальше вату тут катать или успокоимся уже??? :)))))
насчет серых телефонов в России - тема. Купил в Киеве нокиа - абсолютная разница от нокиа в России: никаких помех, никаких сбоев, батарея держится минимум 4 дня...
Annw
01.12.2006
ну моему сименсу четвертый год пошел и никаких проблем не возникало. по моему для телефона это даже слишком много:) новые технологии и т.п... так что не надо тут обижать другие марки
Meuller
01.12.2006
Сименс обидеть не хотел... но супротив финской марки у него 2 недостатка на мой взгляд:
1. нафига сделали свою, отличную от других, руссификацию кнопок алфавита?
2. батарейки слабже... :)
01.12.2006
Meuller писал(а)
2. батарейки слабже... :)

гоните.
китайские аккумуляторы везде одинаково работают.
Greg-93
01.12.2006
на 45-ой серии Сименсы закончились... удивлюсь если нет..
Karp
01.12.2006
Зачем обсуждать Сименс ,не будет боьше мобил с этим брендом.
Meuller
01.12.2006
угу... и Филипсоф не будет! :))) слава Аллаху! :))))
kassa111
21.12.2006
Вот нашел про Евросеть http://adme.ru/flash/euroset/euroset.swf
Pussy
21.12.2006
И что вы хотели этим сказать? Там темка была про рекламу Евросеть, вам с этой ссылкой, пожалуй туда.
kassa111
21.12.2006
Сразу не нашел.А тут гляжу про евросеть.Вот и выложил.
Annw
21.12.2006
у меня С55. самый лучший Сименс:) До сих пор расставаться не хочется.
у него кнопки картонные.
mags
24.12.2006
зато никто не отымит и морду за него не набьет. Вот!
Annw
25.12.2006
А вдруг такой же фанат С55-ых как я попадется?:)
Annw
25.12.2006
Кнопки как кнопки:) Печатаю не глядя. Очень удобно:)))
И набор функций для его уровня очень даже приличный я считаю
Новая тема