--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вранье сотрудников ДОМ-РУ

Жалуюсь
5
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HOLMS
02.03.2013
Пользуюсь услугами с 2008 г. В апреле 2012 г. подключил комплексное предложение. С января 2013 г. стоимость на их услуги выросла почти в 2 раза. 750 руб. в месяц считаю не конкурентная стоимость за услуги вялого интернета + кабельное. В декабре оплатив привычную сумму с запасом получаю сообщение о балансе в -350 руб. Сразу после повышения вдруг стало не возможно дозвониться до оператора службы поддержки по 215-15-15. Время ожидания звонка от 20 минут и до бесконечности. Через 20 минут ожидания ответила девушка-Маша... Даша... Глаша.... или хрен знает, как зовут- не помню. На мой вопрос, как я смогу отключиться было предложено поменять на устраивающий тариф с следующего месяца. Тариф устроил я согласился. Для погашения задолженности положил деньги с запасом на счет. Смотрю баланс- все деньги списаны высвечивается очередной долг в 180 руб. Я в шоке, ждать 24 часа у телефонной трубки я не хочу;) пишу в службу поддержки. И о чудо мне ответили- извинились, мотивируя техническими сбоями. Деньги вернулись на счет.
Вообще о технических сбоях в данной компании- Вся их работа сплошной "технический сбой". То деньги спишут, то долги за услуги которыми не пользуешься выставят. Даже автоответчик компании ежедневно извиняется за технические сбои в сети интернет, за обрыв кабеля на линии, за излишне списанные деньги, за ядерные испытания в Северной Кореи:) Взгрустнется так, позвонишь по 215-15-15 пожаловаться на воровство чиновников в "Оборонсервисе", а тебе уже заранее заготовленный ответ- "Извините, специалисты выехали, проблема решается":))
Ну это так лирическое отступление.
Смотрю в следующем месяце ничегошеньки не поменялось. Пишу письмо в службу поддержки. Звонок- очередная Маша, Даша, Глаша спрашивает о претензиях к их достославной компании. Я изливаю ей свою душу- мол обещали тарифчик поменять, а все осталось как было. "Ой, а у Вас все тот же тариф стоит. Сейчас я Вам все поменяю. будете платить, как раньше". Я буквально через расстояния разделяющие нас, видел ее честнейшие глаза:)). Говорится доверяй, но проверяй. Зашел в "личный кабинет", смотрю действительно смена тарифа со следующего месяц. Заплатил с запасом, сегодня смотрю долг 182 руб. Онлайн оператор уже так же не отвечает, как и их телефон.
Думаю скоро попрут их из нашего дома вообще, поскольку не платят за аренду своих коммуникаций. Хочу побыстрее свалить и переключиться на другого поставщика благо их несколько в доме. Кто уже отключался от их услуг, где и как делается.
McLane
02.03.2013
HOLMS писал(а)
Кто уже отключался от их услуг, где и как делается. ¶

в офис, очередь, заявление о расторжении договора ... мозгополоскание о том зачем вы нас покидаете ... свобода :)
Selavita
02.03.2013
Дурацкие у них услуги)) Интернет все время тормозил, надоедало просто жутко. Перешли на другого провайдера, они звонят как-то и предлагают перейти на другой пекет услуг. Причем, если подумать, то платить больше, а качество все равно было б хуже))
А на какого провайдера ушли, поделитесь?)))
Selavita
03.03.2013
На пчелу))
Lines
03.03.2013
"Думаю скоро попрут их из нашего дома вообще, поскольку не платят за аренду своих коммуникаций." - а кому они должны платить за аренду?
Если ТСЖ - то, вестимо, в кассу ТСЖ. Имеют полное право.
Дык смените тариф сами, а не через Машу, Дашу, Глашу. Возьмите хотя бы Домру-5. скорости в 5мбит вполне хватает и кино онлайн глядеть и качать что угодно. И цена всего 440р, а не 750.
У нас Домру замечательно работает, сбоев вообще не бывает.
HOLMS
03.03.2013
Так сменили на Дом,ру 5, а приходит опять долг из расчета тарифа Мега по 750 р.
ну не знай. Я себе менял с 1-го числа следующего месяца, через свой кабинет, всё нормально, никаких заморочек. Пользуюсь Домру два года, ни разу никаких сбоев не было, ни в инете, ни в кабельном ТВ.
trimm
04.03.2013
В любом случае 440р. за 5М - имхо, дорого. Вконец охренел Дом.ру по ценам.
А есть дешевле за комплексное, интернет+ТВ?
Irysya
08.03.2013
Дорого дорого я в ростелеком за это 340 плачу) и сбоев не бывает и скорости на 2 компа хватает.
gluk6
09.03.2013
фигасе нормальный тариф...
у меня 24 мбит за 390 рубликов всего
причем отдача - вообще за 70 мбит
Комплексное, интернет+ТВ? Название тарифа в студию.
gluk6
10.03.2013
не, только инет
тв не смотрю
jen_ka
10.03.2013
зашла сейчас в личный кабине, сменить тариф как вы сказали. нет такого. самый дешевый 730 стоит.
не знай. у меня вот так ----->
Dr. Uk
03.03.2013
440 рублей... инет летает-кабельное пашет
HOLMS
03.03.2013
надоели их "технические сбои"
Dr. Uk
03.03.2013
не поверите, но с 2009 года ни одного сбоя....
HOLMS
03.03.2013
Везет же).
mopoto
04.03.2013
именно- везет)
kulari
07.03.2013
А у Вас как часто?
Mati
03.03.2013
О, у меня тоже к ним вопросы есть по поводу денег. Вот только дозвониться совершенно невозможно. и бесполезно зачастую разговаривать с их операторами
Dr. Uk
03.03.2013
я уже описывал....
раз в полгода я дозваниваюсь до них (лучше выбрать ночное время) и печальным голосом спрашиваю: каким образом можно расторгнуть договор? эту сакральную тайну они не сообщают предварительно не узнав адрес, фио абонента и номер лицевого счета.... спрашивают причину-сообщаю еще более доходяжным голосом, что очень дорого(((( там операторы просят несколько дней не дергаться.... И ВСЕГДА ЧЕРЕЗ ПАРУ-ТРОЙКУ дней перезванивает манагер и вешает на ближайшие полгода-года спецпредложение 440 рублей.....
терпения вам в дозвоне.....
Baly007
04.03.2013
надо попробовать. спасибо за совет
djabel
03.03.2013
250 рублей 3 мегабита - интернет летает 5-ый год. Телефон работает, факсы только через раз отправляет но не критично. Что я делаю не так?
Tashenka
03.03.2013
Я интернетом Дом. ру тоже пользуюсь года с 2008, изначально у них были одни сбои и проблемы, но я это оправдывала, тем что новый провайдер. Потом прошло время вроде все наладилось. С конца 2012 по наст. время, постоянно что-то происходит, то скорость просто исчезает и стр. грузится два часа, то вообще не работает и приходится постоянно перезагружать роутер, комп, то у них какие то очередные технические проблемы. До службы поддержки действительно не дозвонится стало. Про увлечение стоимости услуг мне лично никто не сказал, зато смс про то, что надобно оплатить присылают регулярно. В общем, стали подбешивать. Тоже хочу менять их. Достали.
точно, задолбали... тоже недавнго звонила.... с нового года постоянно скорость падает, а операторы вообще трубку не берут....
NB2012
03.03.2013
берут, нужно набраться терпения, сегодня звонили , ждали мин 7 на трубке.А инет только сегодня завис.
ВикС
04.03.2013
насчёт роста тарифов- согласен на все 100!
насчёт зависания на телефоне- тоже на все 100!
насчёт сбоев- тож на 100!
но вот насчёт вранья- может и врут периодически, но за 5 лет общения с ними я понял, что у них взаимодействие между службами и отделами почти как у нас в государстве) каждый на своей волне...
Но если уж дозвонился, ответят как надо, я им на скорость жаловался- тестировали мой инет, проверяли...
лагов много стало появляться- Шаремен может по нескольку дней зависать, и т.п.
Хорошие сладкие условия они только для новичков дают, такой вот маркетинг наоборот у них, а старым клиентам гайки закручивают, они по привычке молча пользуются, платят сколько попросят...
NB2012
04.03.2013
Кстати, про специалистов, было одно обращение в службу тех.поддержки .Такой внимательный и терпеливый специалист был, отлично все объяснял, под его руководством наладила . Но вот дозвониться до них было сложно , минут 15 набирала и тогда, хотя время было поздним вечером.
OlgaVi
04.03.2013
сейчас к вам приплюсуюсь, настроение у меня сегодня отсутствует, поэтому не могу больше терпеть, расскажу, как есть.
Пользуюсь тоже с 2008 года. в 2010 мне изменили договор без моего ведома, объединив разные лицевые счета в один ( а платила я полгода по разным лицевым счетам). Через полгода (сразу скажу, интернетом я пользуюсь редко дома, поэтому обрыва скорости не заметила, ибо он у них и так всегда никакой), я все-таки решила узнать, что за фигня происходит со скоростью, после чего мне сообщили этот радостный факт. Без моего ведома, без моего согласия... я была в шоке, хотя передо мной и извинились, объяснив это тем, что наш оператор что-то напутал и сказал, что вы дали свое согласие.
Фиг с ними, все эти годы интернет у них вялый, но, повторюсь, пользуюсь редко, а искать альтернативу нет времени, поэтому, как старушка, бухтела, но оплачивала их услуги. В конце 2012 решила изменить тарифный план. Мне предлагают до 50 мб/сек за ту же стоимость, что у меня был старый тарифный план. Вернее, на 20 р дешевле. Конечно, я согласилась. Думаю, ну теперь-то уж будет интернет летать наконец-то!
Не тут-то было! Интернет по прежнему висит, как при скорости в 3мб/сек. Звоню, узнаю что за фигня. Меня каждый раз лечат, что мол, кэш почистите и все ок. Сколько раз кэш не очищала - все равно фигня. Интернет медлеееенннный. Недавно приходит смс, мол ваш баланс 348, пополните его ее на 393. Я опять в шоке! Сейчас звоню, спрашиваю, что за фигня???? Говорят, у нас повысились тарифы. Говорю, на каком основании тарифы повысили более, чем на 100 р?? В ответ: почитайте договор? Отвечаю: какой? Тот, который изменили без моего ведома? Где там моя подпись, если я с ним не соглашалась, а во-вторых, вы изменили договор и не дали мне его, сказав, что он в электронном виде, поэтому подписи не надо?
Эта девочка каждый раз пытается что-то перепроверить, потом говорит, не знаю, о каком договоре речь идет. Тот, что у вас старый, он действителен. Но!!!, отвечаю я, У меня старый на две отдельные услуги! А мы с вами сейчас говорим о новом договоре, который мной не был подписан и не выдавался мне на руки! В общем, надоело мне это бесполезное общение с их девочками, говорю, назовите ваше имя и фамилию, чтобы я понимала, с кем я общаюсь. В ответ: для чего??? говорю, назовите, хочу обратиться к вашему начальству, и мне надо сказать, с кем конркетно я общалась по этому поводу, а то меня могут отправить, мол, не знаем, кому вы звонили и у кого вы спрашивали. В ответ: это конфеденциальная информация, а вообще, вам зачем? я ничего вам такого (!!!!) не сказала, на что вы могли бы основываться!!!!
В общем, после моих упорных назовите фамилию, я клиент, и я имею право нать, с кем я разговариваю, она назвала мне свою фамилию. Что дальше делать - пока не знаю. Через пару месяцев буду отключаться от них из-за переезда. стоит ли сейчас телодвижения какие-то проявить? Но вот взбесили они меня - это точно!
amina_nn
04.03.2013
Я приплюсуюсь! У меня подключен комплекс (Интернет, кабельное, безлимитный телефон), пользуемся уже около 2х лет и вчера чисто слчайно обнаруживаем, что у нас по непонятным причинам изменился номер городского телефона!!! Нормально? Просто так взяли и изменили, без уведомления (да и какое уведомление, люди десятками лет сидят на одном номере).
В службе поддержки (дозвонилась, правда, быстро, всего каких-то 15 минут )) развели (это я себе образно представила) руками и типа не при делах. Вобщем, передали жалобу в претензиционный отдел, срок ответа - 20 суток (!). Вобщем, я абсолютно не удовлетворена данным ответом, наверное, отключу нафиг телефон. Давно бы перешла к другому оператору - но в доме только ДОМ-Ру. ((
Say_good
04.03.2013
Мне тоже предложили пакет услуг: кабельное+ интернет. Три месяца 380 р, потом 730(до этого было интернет 450р). При этом манагер меня убеждала, что вы потом можете спокойно опять переключится на абонентскую плату 450р всего лишь зайдя на сайт.
Да щаззз, вспомнила я тут что пора переключаться, а на сайте нет такой возможности. Я им отписалась, на что был ответ: с паспортом в отдел продаж.
Я конечно все понимаю, но их сраная, простите, политика, когда на сайте невозможно найти все тарифы, а только самые выгодные для них. У них есть тариф 10Мбит, но на сайте представлены только 50 и 100.
Неприятный осадок от подобных вещей и мелкого вранья. Вроде компания серьезная, а используют такие уловки
это короче пи34ец....
долго рассказывать, пол года это вышка...мучений...
сейчас пообщались, роботы, 100% роботы...
отключаюсь нах...если кабель не переустановят уроды...
papa2011
08.03.2013
Полностью с вами согласен. Мне кажется пора к ним пригласить "в гости" прокуратуру.
HOLMS
08.03.2013
Вот еще по поводу вранья.
Отписал в службу поддержки о желании отключиться.
В ответе было сказано, что со мной незамедлительно свяжутся. Прошла неделя- звонок так и не поступил.
у меня так минус 750 было!!!!!!!!!
а я вот спрашивала у оператора,если я хочу отказаться от комплексного подключения и пользоваться только нетом,сколько будет стоить,мне ответили 700р(только за инет),спросила,а смысл,проще доплатить ещё 30р и пользоваться ещё кабельным,сказали такой тариф и других нет,я в шоке была,как так то,что за бред,за интернет в 50 мгб платить 700р???ещё знаю,что они не переключают на более дешёвый тариф,только на повышение.писец блин какой то))
тайна_ писал(а)
что за бред,за интернет в 50 мгб платить 700р

Почему "бред"? Нормальная цена. На Сэнди/Стрим/Комстар/МТС за 650 руб дают всего 40Мбит (ночью, правда, 100Мбит).
тогда он должен работать на 100%,а последние 2 недели,у меня он работает на 50% примерно.обыдно((
На 50% - это как? День работает, день не работает? Или что?
нет,каждую операцию обдумывает по минуте.причё комп у меня почищен,браузеры многие перепробовала,короче всё что советовал сделать мастер Дом.рю,всё сделано.
Вирусняк у вас, скорее всего.
вот это может быть.а кто знает,можно мне отказаться от комплексного и подключить инет дешевле.знакомая платит около 400р.тоже дом.ру
От этого ваш тырнет тормозить не перестанет.
ну антивирусник то поставят скоро,а подешевше,т.к. с финансами сейчас туго.
Kitana
14.03.2013
Простите, до конца не дочитала весь текст...Расторгните договор и станет проще.
1.интернет работает плохо
2. менеджеры надоедливые
Новая тема