--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что такое аромамиксы?

Благодарность
329
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lines
03.03.2013
У нас в микрорайоне чуть ли не каждый столб обклеен рекламой: "продажа аромамиксов". И указаны разные номера телефонов.
По ящику постоянно говорят, что это запрещённые препараты, но не наркотики.

Заниматься контрольной закупкой и проверкой на собственной шкуре что это такое, понятно, не хочется.

Так всё же, что это за аромамиксы такие? И не надо ли собирать номера телефонов их продавцов и сдавать их госнаркоконтролю?
Забейте.
Когда нибудь у вас будут дети, потом они вырастут, и тогда вы все узнаете.
Lines
03.03.2013
Вообще-то у меня есть дочь. Пока, увы, в РФ юрисдикции.
Nemir
03.03.2013
название то какое "аромамиксы"
это синтетическое дерьмо JWH.
чем больше телефонов вы сдадите в гнк тем больше судеб вы спасёте
настоящая зараза из китая разрешённая в продаже в 2010 году, и в 2011 признанная сильнейшим наркотиком с тяжелейшими необратимыми последствиями для курильщиков этого дерьма.
kulari
07.03.2013
а как их сдавать в "гнк", подскажите? а то мне тоже иногда встречаются такие объявления...
Lines
07.03.2013
Знаете, пару дней назад мне пришла смс из раздела смс-спам. Предлагают звонить по телефону доверия о факте распространения наркотиков, 4210548. Звонок конфедициальный.
Сама не звонила.
kulari
08.03.2013
RoMih
03.03.2013
смысла нет, давно бы закрыли, если хотели, а пока эти торгаши подачки ментам дают - эти менты будут у них отсасывать
Тут намного всё печальней
Пока у нас к "наркодельцам" не будут относиться по-китайски - детвора будет травиться химией всякой, в т.ч. этими миксами

Требуется экспертиза
И блаблабла

Легально - подобной дурью можно легко торговать...
Lines
08.03.2013
Так вот и хотела узнать, что это за дрянь такая, которую продают полуподпольно.

Стоит ли куда-то звонить и сдавать номера телефонов, или это всё в рамках закона.
В фскн звоните - выше писали
И не стесняйтесь

Дрянь - очень вредная, как и остальные химические наркотики
Lines
08.03.2013
ОК. Буду собирать скопом эти телефоны и сдавать. Только боюсь, что номера зарегены на левых людей.
kulari
08.03.2013
Зарегены могут быть на кого угодно, но на них ведь реальные люди отвечают.
Лучше не копить тогда, имхо. Вдруг они их меняют )
Скопом не надо... Надо сразу, по свеженайденным. Сам стучу в уфскн несколько раз в неделю :-)
Водка сейчас тоже с добавками идет,радует то, что не вся.
Lines
08.03.2013
Говорят, есть водка с добавлением навоза.
И что? Это плохо?
Солевой нарк - конченный человек.
героиновый хер - тоже конченный, но у него ещё зачатки разума есть, он может понимать что делает плохо, но "медленный" перекрывает всё.
соль - тупо мозг сушит, человеку весело и всё. Думать он уже не сможет, кто-то мне рассказывал про такого солевого торчка, как к нему прилетел вертолёт и теперь лопастями ему по лицу бьёт.
лучше вам не знать что это такое, и уж тем более не испытывать на себе и близких.
Lines
09.03.2013
Вы так забавно написали об этом.

Я понимаю, что лучше не пробовать дерьмо на вкус, потому что дерьмо и будет дерьмом, на вкус, как его ни позиционируй.

Мне хотелось узнать, что и как делать, когда я вижу объявления о продаже этого стаффа. Бежать ли и жаловаться, или принять это как должное.
да ничего не делать, те кому надо "взять", всегда найдут где купить хоть вы все такие точки позакрывайте, вы хоть знаете сколько такого добра в гугле?.
Lines
09.03.2013
Я была равнодушна к этой проблеме, когда жила в РФ.

А в стране, где это относительно разрешено (Чехия), стало страшно.

Прекрасно понимаю, что ту же сальвию можно заказать через инет.
Новая тема