--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хотите установить дверь сами? Это вам в салон дверей "ТУК-ТУК"

Жалуюсь
52
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Шубка
04.03.2013
Итак ситуация. Подбирая межкомнатную дверь в квартиру, остановила свой выбор на двери в салоне дверей "ТУК-ТУК", что находится по адресу Бекетова 13 (такие же салоны есть во многих других мебельных ТЦ города). Стоимость двери составила почти 9 000 р + доставка установка (обещано было около 2000),продавец заверила, что так как заказ я оформила в выходные, то дверь привезут ровно через неделю и уже в следующий понедельник-вторник она будет у меня. Порадовавшись этому факту, отбыла домой.

В воскресение меня начали терзать сомнения, что если привезут дверь-никого дома не будет, и вобще мне никто по этому вопросу не звонит. Набрала номер менеджера Анастасии, на мой удивленный вопрос об обещанном сроке доставки двери пн-вт, она мне сказала что никогда доставки дверей не было по этим дням. Аха.... С боем договорилась чтоб привезли и установили в среду, специально под это дело отпросившись на работе. В среду весь день пообщавшись с водителем по срокам доставки дверь мне привезли в 15 часов. Анастасия весь день утверждала что мастер-установщик вот-вот, вот-вот, вот-вот приедет.Они работают на соседней улице и что-то там уже заканчивают. До вечера так никто и не появился, Анастасия перестала брать трубку.

После 20 часов позвонил некто, я так полагаю кто д.б устанавливать дверь, и сказал что ко мне никто и не собирался сегодня, и они заняты на других объектах. Аха.... Путем выяснений отношений, и проговорив что завтра никого не будет в квартире и только мастер по укладке ламината, зацепились за то, что, оказывается новую дверную коробку нужно устанавливать на уже готовый пол. Демонтировать старую по всей видимости должна была я.... Договорились что завтра они приходят и утром демонтируют мне коробку, после чего едут заканчивать объект и ближе к вечеру возвращаются ко мне.

Утром звонок от мастеров, ой у вас тут такая стена, такой замок, такие ручки, 2500 установка будет. Ну чтож, ставить то надо. Хорошо говорю, устроит. Коробку сломали, ушли, пол готов. В 7 вечера звонок, у нас тут (на другом объекте) цемент поздно привезли, хозяин поздно пришел, я семью не вижу, много работаю, живу в Дзержинске...вобщем все то, что мне абсолютно не интересно и то что никто ко мне сегодня не приедет, и я там посмотрел (цитирую) вам ведь там не критично дверь то ставить, у вас ремонт еще идет. Аха... вот так оказывается.

По дальнейшему выяснению на повышенных тонах времени установки двери мы не сошлись, я работаю, он после 18 семью не видит, и предложению чтобы я мастера по укладке ламината попросила мне ее поставить, он же наверное многое умеет, со стороны мастера была брошена трубка. Итог, коробки нет, двери нет, звонков от фирмы нет...что мне делать я в растерянности. А все так красиво начиналось. Уважаемые жители города-хотите межкомнатную дверь - не ходите в салон дверей "ТУК-ТУК"
Osssss
04.03.2013
Очень клиентоориентированная контора !!!!!
"Мы идём к вам!" ))))
Тук! Тук! ...
ОООООчень, очевидно 2 другие двери буду заказывать точно не у них.
dim@sik
04.03.2013
думал там заказывать дверь, но что то оттолкнуло в магазине,заказал в другом месте пришел мастер замерил все, в оговоренный срок привезли за 40минут все поставили уплотнили пеной залили
дверь за 40 минут поставил?
это с доборами, петлями, ручками?
круто.
dim@sik
04.03.2013
да! сам в шоке
ВикС
05.03.2013
у нас мастер 3 двери за 12 ч ставил(с врезкой, демонтаж/монтаж коробки), обналичку не успел- потом ещё приходил), припёр 2 сумки и рюкзак инструментов всяких...
horntail
05.03.2013
Все зависит от типа двери-коробки. Например, дома двери финские не особо дорогие с уже врезанными и замками, и петлями муж ставил так же быстро. А вот без подготовки (т.к. отдельно детали коробки,которые надо было обрезать в размер, отдельно полотно, отдельно ручки и замок) - ставил несколько часов, причем я еще и как подсобник помогала (подержи, разметь и т.п.)
доборы/обналичка всё равно по месту делаются. и 40 минут маловато мне кажется :)
horntail
05.03.2013
С набором станков - нормально (угол срезать и т.п.) - он этим на жизнь зарабатывает.
я бы посмотрел с секундомером :)
horntail
05.03.2013
Обязательно передам ваше пожелание мужу :)))
Правда, он терпеть не может, когда "над душой" стоят.
Мне было сказано что дверь ставить часа три, и что это долго и детей не вижу и тд и тп..
скажу честно как есть хочеш дверь поставить найди мастера нормального,хочеш искать управу на нерадивых разьеб..ев расторгни договор пусть возвращают деньги.но это большой геморой и чтоб добится чегото может и год и два пройдет.в договоре прописано все так что бы было выгодно исполнителю.если дверь привезли и она дома.а деньги за установку непроплачены то лучше всего просто больше туда незвонить и установить дверь самостоятельно(ну т.е.мастера найти)
Cobrad
05.03.2013
dim@sik писал(а)
... привезли за 40минут все поставили уплотнили пеной залили ...

Не верю!!! Пене как минимум пару часов надо....
karat1183
07.03.2013
ну хотя бы час...
Cobrad
07.03.2013
И я о том что 40 минут не хватит...
karat1183
07.03.2013
Самому в прошлые выходные дверь межкомнатную ставили. Правда коробка старая уже отсутствовала. Пришлось ещё проём чуть проштробить (кривой был). И вообщем на все все все ушёл почти целый день
видимо вам на Бекетова, 13 надо ехать... выяснять отношения, так сказать, на "высшем уровне" ...
установщик - это всего лишь установщик! рабочий. он ничего не решает. он ставит дверь, купленную вами в салоне. фигли под него подстраиваться.. видит он кого-то или нет.. вы клиент, заплатили деньги 100% (и немалые надо сказать).
требуйте своего!
Да уж.. уровень выше некуда...
Ket2004
15.03.2013
Съехали они с Бекетова, 13.
Бесполезно заказывать двери в разрекламированных салонах и рассчитывать на их же установку.

Несколько лет назад я озаботился этим вопросом и объездил несколько фирм и салонов города.
В результате ухитрился найти самый качественный и бюджетный по цене вариант. Контора практически без собственного склада, двери делают на заказ (с предоплатой аванса) в Чебоксарах. Заказал филёнчатые, из натурального массива, с покрытием полиуретановым лаком. Изготовили через пару недель, оплатил, в тот же день привезли. (У них нет склада, где можно долго хранить). Порекомендовали мастера-частника. Приехал дядька, за полтора дня демонтировал старые и установил новые (7 дверей). Я его потом еще несколько раз приглашал, когда новые полы настилали и двери подпиливать пришлось. Потом всем родным и знакомым "по блату" его телефончик давал.
Лишний раз убедился: не бывает хороших фирм, бывают лишь хорошие мастера.
В моем понимании раз продаете дверь-позаботьтесь и о сервисе доставки установки. Очевидно здесь это не работает, продали дверь- йоху... вау... продаем дальше. А вы покупатель е@итесь как хотите потом.
ВикС
06.03.2013
принцип работы всех таких мстеров такой же, как у таксиситов: им подгоняют заказы, они отстёгивают долю конторе... они могут сотрудничать с 2-3 фирмами, также сами искать клиентуру, если сами не успевают - могут прислать "субподрядчика"- стажёра)... самое Главное- чтоб в договоре было указано что с установкой! и гарантию обычно 1 год дают...
одно нелепое название конторы: "ТУК-ТУК" уже должно было насторожить ...
"Мир дверей" куда как лучше.
vsedveri
06.03.2013
Добрый день!
От имени салона могу растолковать ситуацию. Вы приходите в салон дверей и покупаете двери, а не услугу. Прочитав договор каждый клиент должен понимать это. Вы имеете право найти своих установщиков или воспользоваться услугами партнерской фирмы, за которую салон дверей не несет ответственности, поскольку это не входит в список нашей деятельности. Двери были доставлены согласно срокам договора, состояние их идеальное. Все, что связано с установкой - это лишь то, что мы можем советовать, денег с этого салон никогда не имеет. Что касается того, что не берут трубки, то Вы должны понять, что мы отвечаем только по своим обязательствам, прописанным четко в договоре. На дальнейшее времени нет, особенно в нерабочие часы.
Cobrad
07.03.2013
vsedveri писал(а)
... или воспользоваться услугами партнерской фирмы...

Лично я считаю, что это ваш косяк в том числе, т.к партнер ваш и в вашем салоне дают его координаты!!!
+100
ВикС
07.03.2013
так лучше сразу отказывайте в услуге установке- чего гамно всякое рекомендовать, а если отрекомендовали- будьте любезны отвечать хоть как-то, вы можно сказать поручились за качество и добропорядочность партнёра... понятно что де-юре с вас взятки гладки, только имечко своё загаживаете такими ляпами, ей-богу вам дешевле было бесплатно установку уже сделать, т.к. антиреклама вам здесь аукнется не меньше чем дорогостоящая реклама в известных СМИ, только со знаком "-". Форум читают сотни людей, каждый ещё 5-10 знакомым расскажет, да ещё и от себя добавит, ну и по цепочке сарафанное радио пошло...
А когда в салоне нет договора и визитки (закончились они) . Мне выписали только бумажку на установку. И предложили съездить на другой конец города в другой салон там заключить договор. Все, взятки гладки, я сама лопух.. и на руках моих бумажка, в которой должны были проставить отметки установщики. А теперь она просто бумажка, потому как установки до сих пор не было и никто не звонил?
колхоз колхоз, я не я и жопа не моя. Вы своими совковыми умишками совсем чтоли не вывозите? Косяк никому неизвестного подрядчика (для клиента- то все взаимоотношения идут через вас) бьет по вашей и ничьей более репутации. Нахер такого подрядчика, уж лучше никак чем так, и не нужно лечить насчет якобы безвозмездности отношений с установщиками, не поверю.
В блэк лист эту богодельню. Лучшеб вообще ничего не писали, чем такую вот чушь от лица салона вместо извинений.
Приходите к нам, на Бекетова, 4. Установка межкомнатной двери - 1100руб., демонтаж старой - 100 руб., установка входной - 1500руб.
8-930-8000-292
у вас тоже наемные мастера, работающие по совместительству на соседних улицах с бетоном?
У нас одна фирма, с которой мы постоянно сотрудничаем, они дают гарантию на установку, цены без оснований никогда не завышают, и вообще ведут себя очень достойно.
а ульяновские двери вы продаете? если что к вам приду
Нет, ульяновских у нас нет к сожалению. Но что-нибудь обязательно подберем и недорого))
мне нужны одинаковые
Очень хорошо. Звоните, приезжайте.
поделитесь секретом, чем ульяновские двери лучше йошкар-олинских?
Из рассмотренных мной Йошкар-Олинских не одна не понравилась не по цвету, не по рисунку. Пленочные двери не рассматривала.
Reboot
14.03.2013
Фиг его знает... Видимо поэтому и закрепляются тут "диаспоры"
Двери я покупал на радиорынке, межкомнатные. Да, типо, нищеброд, мне межкомнатные на трешку квартиру по 9 килорублей как-то дороговато, и по 3 тыщи сойдет.
В оговоренный день с утра приехали два ЛКН, очень аккуратно занесли двери и инструмент, тихо и молча раскрошили старые коробки + немного бетонных кривулин, доставшихся от строителей 80-х гг., все вынесли к подъезду в контейнер. Установили новые, убрались, собрали инструмент, получили деньги, оговоренные за установку при покупке, сказали "спасыбо", и уехали.
а какие именно ЛКН? :)
а то вдруг теперь вам двери освятить надо перед тем как пользоваться? :))
Reboot
14.03.2013
Уже два года стоят, ничего. Паспорта не спрашивал. А вам, может, врачу показаться? :)
уже поздно :)
Здесь очевидно как повезет. Была тема тут недавно/ что купили дверь на рынке- теперь не денег, не двери. Вам попались адекватные продавцы и установщики.
Новая тема