--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на "Анну Каренину" в исполнении Друбич

Жалуюсь
15
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зачем переснимать такие шедевры, как "Анна Каренина" с Татьяной Самойловой в главной роли?! Был великолепный фильм. Сейчас эта Татьяна Друбич(( Рядом с ней молоко прокисает, не то, что Вронский(
Venkus
04.03.2013
Вы прямо прочитали мои мысли...
Моему возмущению нет предела...
Так всё испоганить...
меня и Левин убил(( и Долли ужасно сыграла, и Каренин играет ужасно просто! Вообще ужасный фильм.
Venkus
04.03.2013
*zvezDinka* писал(а)
... Вообще ужасный фильм. ...

+ 100 баллов!
да уж, снимал бы Соловьев свою "музу" в "Ассе" и тому подобных арт-фильмах, но зачем классику так поганить???
а вы попробуйте сами снять, думаете у вас лучше получится?
может и не получится, скорее всего не получится... но опять же не всем дано классику снять хорошо
Mati
05.03.2013
ну так он и не режиссер, если что
+1
каждый должен заниматься своим делом! а не быть "на все руки от скуки".
+2

Всюду нужны профессионалы.
а зачем ее вообще нужно было снимать?!Фильм уже есть. Можно свою фаворитку пихать во все свои фильмы, но критика должна быть какая-то...
Reutoff
06.03.2013
зверье мое писал(а)
а зачем ее вообще нужно было снимать?!Фильм уже есть.

А зачем вообще что-то снимать? А зачем вообще что-то писать - букварь уже есть.
Reutoff
05.03.2013
*zvezDinka* писал(а)
меня и Левин убил

ЛЁВИН он, Лёвин, а не Левин. Ну не еврей он ниразу.
Это ж отдельную кнопку на клавиатуре искать!!!
Гармаш неплох, Янковский неплох... а все вместе - плохо. Очень и неожиданно плохо.
Vero
08.03.2013
Да? а мне понравились и Янковский, и Гармаш, и Бойко. Правда смотрела не всё, а кусок какой-то серии. Как увидела эту истеричную Друбич с монологом на постоянныых придыханиях - не вытерпела, переключила.
Так и мне понравились и Янковский, и Гармаш. Но нет какой-то сыгранности, что ли. Они хороши сами по себе, но фильм от этого хорошим не становится.
(до истеричных монологов Друбич не дошла, выключила :)
Malena_82
05.03.2013
+ много
Вообще-то, пересняли не "шедевр с Татьяной Самойловой", а экранизировали одноименный роман Льва Толстого, если вам,конечно, о таком известно.
Reutoff
05.03.2013
Именно. Хотел примерно то же самое написать. Нельзя запретить экранизировать классику.
Но это надо делать с умом!!!!
Reutoff
05.03.2013
Не нравится - не смотрите. Единственное решение. Запретить кому-то что-то экранизировать просто невозможно.
Я и не смотрю. И я не говорила, что против экранизации и ее нужно запретить. Сразу вспоминаю Войну и мир и стариные фильмы "в цвете". Это ужас, никакого уважения к классике!!!
Прям настолько хуже стало? Я просто не смотрю телевизор...
я тоже не смотрю акромя того, что можно было бы посмотреть - те же экранизации, поскольку классику я люблю.
Мне не нравятся ни переделаные черно-белые старинные фильмы, ни современные экранизации. Может кому то по нраву, пусть смотрят
Надо не давать ему денег.
))))))))))))))))
а спонсор кто? Эрнст?
А откуда мне знать... просто - не давать, и всё.
А как узнать, что плохо, что не понравилось, если не посмотреть?
Selavita
05.03.2013
Да ладно вам))) Поверьте, с Кирой Найтли еще хуже! Просто жжють жжюткая... Такой, откровенно говоря, мути, я еще никогда не видела. А ведь говорили мне люди : не смотри эту муть. Так нет же! Мне ж надо собственно мнение составить. Составила, ага...
о, даа....а Вронский в исполнении не помню кого у меня вызвал оторопь, Лановой вне конкуренции
Chemise
06.03.2013
Аарон Джонсон сыграл Вронского.

Фильм никакой, бедный на эмоции.
сейчас по-моему только ленивый не переснял Каренину и Холмса.. все хотят в струе быть )))
Вы еще, видимо, "Анну Каренину" Джо Райта не смотрели (с Кирой Найтли). Я его честно пытался поглядеть минут 20. Не выдержал - выключил. :-D
а хотела посмотреть из-за Джуда Лоу... но передумала.
заведомо понятно что муть. отзывы в основном негативные. времени жалко.
Я отзывы не читал. Просто смотрел ранее фильм этого кинорежиссера - "Искупление", опять-таки, с Кирой Найтли. Кино было вполне недурственное, хоть и слегка затянутое.
Вот и подумал: вдруг Райт создал шедевр? Оказалось, что Райт создал великолепно костюмированный кич в стиле артхауса на основе русского романа. Ужасно, конечно.
Если брать иностранные экранизации "Анны Карениной", то из них лучшая - кинокартина Роуза, с Софи Марсо в главной роли. И то - с оговоркой, что смотреть его стоит только из-за Софи Марсо: Вронский из Шон Бина - никакой.
вот как раз таки с Марсо - единственная Каренина, просмотренная мной. давно только.. чет не горю желанием смотреть других "каренин" ))
а Найтли вообще не долюбливаю.. хотя "Искупление" смотрела. она в "Опасном методе" на своем месте! 100%.
А "Доктор Живаго" с ней смотрели?
Сразу вспомнилось, что самый лучший "Доктор Живаго" - это старый добрый фильм Лина, с Омаром Шарифом и Джули Кристи.
Весенний КотЕГ писал(а)
А "Доктор Живаго" с ней смотрели?

неа.. это тот где "Поттер" играет? ))
стоит посмотреть?

мы с вами тут развели филиал кино-форума ))
щас нам ай-яй-яй скажут..
NB2012
06.03.2013
Марсо- действительно хороша в роли Карениной.
Vero
08.03.2013
Тоже плюс к той экранизации! Только в защиту Шона Бина - он не похож на русского аристократа, а чисто английский - вот это немного выбивало. Но в целом хорошее кино и его Вронский захватывал внимание. Вот кто Каренин был не помню совсем.
Vero писал(а)
Вот кто Каренин был не помню совсем. ...

Джеймс Фокс. Английский актер. У него не очень запоминающаяся внешность. Кроме того, актер сериалов. Актеришка - так себе, потому вы его и не запомнили.
америкосы вообще русскую классику снять не могут, пусть и не пытаются. Не понять им загадку русской души
Reutoff
06.03.2013
"Доктор Живаго" с Омаром Шарифом опровергает данное утверждение.
Chemise
06.03.2013
Я посмотрела. Можно мне поставить памятник :)
Ну, раз вы такая выносливая, то посмотрите еще и "Облачный атлас". Это действительно серьезное испытание на крепость психики.
Chemise
06.03.2013
Между прочим, "Облачный атлас" мне очень понравился :-P Шикарный фильм, мысли хорошие, костюмы и декорации вообще выше всех похвал. Думаю, почитаю еще и книгу на досуге.

Но этот фильм поймут поклонники "Матрицы".
Суть первой "Матрицы" мне понятна. На этом фильм можно было бы и закончить. Остальные "матрицы" - это поток сознания сценаристов и режиссеров, как, впрочем, и "Укуренный атлас", автор которого, надо сказать, тоже "с приветом". Нормальный человек свою гендерную принадлежность менять не будет.
Chemise
06.03.2013
Это только ваше видение )))
ВикС
05.03.2013
жалкая, даже некитайская подделка)
этот фильмец через 5 лет все забудут, а старые классические будут и через 100 лет смотреть...
а такую хрень стоит вполглаза полсерии глянуть, чтобы ещё раз понять разницу между великой классикой кино и дешёвоё попсятиной...
Mati
05.03.2013
Я к вам. Совершенно не воспринимаю Друбич в этой роли.
Reutoff
05.03.2013
Угу. До кучи она ещё и старше героини примерно в два раза.
Mati
05.03.2013
да-да
вот это меня в первую очередь удивило )
Lissonka
05.03.2013
Вы чего вдруг вспомнили, фильм-то не сейчас вышел ?
Хотя, конечно, Друбич не настолько утонченная для роли Анны Карениной.
его по Первому вроде снова показывать взялись..
вчера первая серия была в 21.30
Я еще на этапе рекламы разочаровалась в фильме, поэтому и смотреть не стала
Креп
05.03.2013
Плюсуюсь. Анна Каренина в исполнении Друбич - жалкое зрелище. Ее хочется сильно за плечи встряхнуть, чтобы зашевелилась хоть немного.
Reutoff
05.03.2013
См. выше. Я в принципе не понимаю, как 50-летняя актриса может играть героиню, которой по сюжету романа около 25 лет, плюс-минус.
это, знаете ли, такое неординарное творческое видение режисера ;-)))
Самойлова тоже снималась будучи старше своей героини, но какая Анна! Другой не представляю.
Reutoff
05.03.2013
Гм... Есть некоторая разница - играет примерно 25-летнюю героиню актриса, которой 33 года или актриса, которой больше 50.
Lissonka
06.03.2013
Vero
08.03.2013
да вы чо... фильм-то когда снимался? и что-то долго он снимался - несколько лет кажется.
Друбич хорошо выглядела! вот только эти придыхания и быстрый говорок в монологах... бесят.
ей 42, не 50. Но всё равно старовата для Анны(
LenaMasha
06.03.2013
она 1960г.р. на всякий случай!!
Да. Ужасно отечное лицо у нее.
Ну не надо. :) Она хорошенькая и словно не стареющая. Кстати, там в одной сцене ее грудь показали. Очень даже :)
не надо что делать?
Говорить, что у нее отечное лицо. :) У нее такое всегда было, но это не отечность, а особый склад (припухшие веки, щечки), который и делает привлекательность Друбич уникальной.
правилами форума не запрещено делиться своими мыслями, выраженными в корректной форме.
Значит, я плохо передала свои эмоции, хотя и поставила смайлик. Извините, если невольно вас задела.
Worker73
11.03.2013
Ну дык, Таня Друбич и в мягкой эротике начала 90-х нефига не блистала)), хотя снималась. Ни рожи, ни кожи, даже в 30+ лет))
Вот это ключевая претензия к Друбич. Она и внешне хороша, и выглядит органично в роли молодой женщины, но вот эта ее фирменная замороженность, отстраненность... для роли пылкой Анны совершенно не подходит.
зимняя Вишня)
alex07150
06.03.2013
Как то про подобное сказал Кобзон : никто не пел песни Магомаева потому что понимали рядом с ним и после него только позориться ! это Кобзон то ! а эти не то что не профессионалы а просто глупые !
NB2012
06.03.2013
Мне вообще фильм не понравился, какие все заторможенные. Пожалуй Каренин один и интересен , какая-то новая трактовка образа.
Мне тоже эта Друбич не нравится - не внешность, не как играет! Неужели на главную роль не могли найти другую красивую и талантливую актрису?
посмотрела сейчас отрывок, у этой Друбич глаза вообще ничего не выражают. Вообще ни одного фильма с ней не помню, кроме "Десять негритят"
Асса ещё
Vero
08.03.2013
и в Ассе она такая же... может кино - это не ее? она ж вроде врач по первому образованию
CandyGirl
06.03.2013
Плюсуюсь... взялась смотреть, не выдержала...
31
06.03.2013
Да, жалко-грубо-местами даже пошло. Бойко со взглядом тухлой рыбы -никак не Вронский, Друбич-никак не роковая женщина, ради которой и в огонь и в воду. Левин-просто старик. Удались, на мой взгляд, Стива, Каренин (ну это АКТЕРЫ). Я бы на месте Анны от такого мужа ни за что бы не ушла. Удались также мать Вронского и отец Кити (но это тоже АКТЕРЫ). Неплохо сыграла актриса (не помню фамилию), которая Кити играла. Не поверишь, что ей 30 лет, едва 20 дашь.

Но игра главных героев - это просто мутотень! Особенно убила голая ..опа Вронского! После это переключилась на мультик по "Гриффинов" (все лучше). Ведь по книге эта суперсцена, где Анна понимает всю гибель своего положения, а она так тухло об этом говорит, и задница Вронского на этом фоне. Просто фу! Такое ввпечатление, что актеры никак не могли сыграть сцену, и режиссер решил на этой порнухе выехать.

Меня вот удивило (может кто подскажет): Стива и Левин заходят в ресторан, чистят обувь на супермашинке (откуда в 19-м веке такие?) и идут в современный туалет, где из кранов льется вода. Это все было уже в 19-м веке??
Venkus
06.03.2013
31 писал(а)
... Бойко со взглядом тухлой рыбы ...

Точнее не скажешь...
Бойко протух рядом с Друбич(
Vero
08.03.2013
вам наверно странно, но водопровод в крупных городах был...
попробуйте все взглянуть на этот фильм немного с другой стороны. Соловьев задумывал снять Анну Каренину как продолжение фильма Асса 2, в котором герои снимают как раз этот фильм и играя в нем сами. И далее идет уже сам фильм. Соловьев всегда останется Соловьевым и себе никогда не изменит. Кстати Вронского должен был играть Руденский и Безруков, а Анну - Метлицкая.
Lines
07.03.2013
"Кстати Вронского должен был играть Руденский и Безруков" (С)
Это как, Вронского играли бы два актёра?
Ну за 15 лет пока Соловьев собирался снимать этот фильм много воды утекло. Кто-то умер, кто-то постарел для роли. Но судя по всему Безруков сделал правильный выбор, сыграв Есенина вместо Вронского.
Venkus
07.03.2013
oksy glamour писал(а)
...КстаРуденскийти Вронского должен был играть и Безруков, а Анну - Метлицкая

Вот с этим согласна...
Очень жалею, что Метлицкая так рано ушла из жизни...
Соловьев , конечно, молодец)) Но причем тут Толстой и Анна Каренина?
Блин, Толстой написал роман "Анна Каренина". Соловьев экранизировал роман. Что-то не так?
трах
Ortus
11.03.2013
А с Кирой Найтли - недоразумение и только!!

Посмотрела сейчас мельком эту экранизацию.. м-да.. Друбич ну никак не Каренина.. но игра других актеров даже очень..
Новая тема