--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МАГНИТ ан Ашхабадской - фубл..:((

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
myxx
29.11.2006
Какой же там бардак, все валяется в куче, вонь хуже чем на рынке, грязища на полу и не только. Не ходите туда, заболеете еще.

ЗЫ. А какой магазин посоветуете в 9-10 часов вечера в центре города?
Магниты..они везде по моему одинаковые..Один раз на меня из холодильника выскочила какое-то страшное насекомое!Думала..всю жись заикаться буду..
Да.... теперь вместо Чебурашек в коробках к нам приезжают только насекомые))))))
Оно было гиганское!И жило в холодильнике..........
Фу, противно(((( Как хорошо, что я не хожу в Магниты))) И теперь, кажется, вообще никогда не зайду! Столько жалоб на них!
Да отвратный магазин! он просто у меня возле дома..маленький такой..вот иприходится заходить. А то что там продукты порченные и грязь..так этим никого уже не удивишь!
Морковь лежит..ну прям гнилая..вялая..Над овощами мошек рой!Майонез чуть ли не прошлогодний!...уффф
Я избегаю посещений близлежащих магазинчиков. Раз в две недели езжу в крупный маркет, запасаюсь нормальными продуктами в нормальных условиях. И удобно, и получаю кайф от хорошего шоппинга))) А в ближайших магах покупаю только то что упаковано намертво производителем.
myxx
29.11.2006
berezovskaya писал(а)
Магниты..они везде по моему одинаковые..Один раз на меня из холодильника выскочила какое-то страшное насекомое!Думала..всю жись заикаться буду..

Ну например тот что в Республике вроде как ничего, не плохо..
myxx писал(а)
Какой же там бардак, все валяется в куче, вонь хуже чем на рынке,

Да на рынке то ща красота.Овощ к овощу выкладывают!Стараются)
MihH
29.11.2006
В Рамстор ходи, или в Нижегородский.
там почище :)
ну..в Рамсторе тож..та еще лажа..
MihH
29.11.2006
ну хоть немного почище :)
не ехать же в Спар за тридевять земель.
Да и он портится, судя по отзывам.
Хотя лично мне в Золотой Миле нравится.
catbayan
29.11.2006
вы просто не были в подсобках этих многомаркетов!
особо впечатлительные сразу бы рванули в села-заводить своё хозяйство!
vanilka
29.11.2006
catbayan писал(а)
вы просто не были в подсобках этих многомаркетов!
особо впечатлительные сразу бы рванули в села-заводить своё хозяйство!

плюс адин!
про подсобки
по долгу службы иногда бываю ... впечатляющее зрелище
Новая тема