--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про телушку за полушку с СП.форуме: орг.Контактные линзы(((

Жалуюсь
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bor52
09.03.2013
...за морем дешевле, да перевоз дорог (посл.)
давно участвую в СП.закупках, но с разводом на деньги методом ,,рога и копыта,, впервые встретилась(( пример:
www.nn.ru/community/sp/razdachi/?do=read&thread=2696987&topic_id=62812435
т.е. Орг не докладывает в пакет заказа, а деньги, собранные заранее с участников, проедает или вкладывает в дрг. проект....
Совет: СП.форум=,,черная дыра,,, при решении участвовать в закупке, ознакомтесь с предыдущей раздачей, т.к. у Орг.а почти 100% анонимность, а для участника 0% гарантий
nicky8
09.03.2013
секта, такая секта
А кто орг-то?
bor52
09.03.2013
основной ник Taisiya, но в моей закупке Контактные линзы....
А, понятно....
Dr. Uk
09.03.2013
вычислите гадину и навалите ей на коврик перед дверью.....
maksimka@
09.03.2013
Dr. Uk писал(а)
вычислите гадину и навалите ей на коврик перед дверью..... ...

Да ну это ещё легко отделается .
Так жалобу на нее накатать админу?
bor52
09.03.2013
писала в Арбитраж - молчание, СП-помощник прикрыла орга ребенком больным, хотя КЛ активно ведет другую закупку.раздачу....
Ну так СП-помошник в доле, вы какой правды тут хотите добицца? СП-помошник доляну разделил, БЫВШЕМУ (якобы) отсыпал, все в шоколаде, а вы-то чего хотите? правды? не, не будет правды, вас тупо кинули. вот и все.
bor52
09.03.2013
и написано для других: ,, туда не ходи, а то снег башка, совсем зашибет,, и
для улучшения организации СП- слабые места закрыть во.время от мошенничеств и
с надеждой, что быстрее решится мой вопрос
bor52
09.03.2013
похоже, на СП эпидемия кидалова...
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2687338&topic_id=62514747
да и цены стали ничуть не дешевле магазинных. То ли было лет пять назад, действительно союз единомышленников, теперь - голый бизнес.... Теперь участвую дай бог раз в год....
bor52
09.03.2013
я часто....для деревни очень удобно: выбираешь неспеша, он.лайн оплата, съездишь и по.путно др.вопросы в НН решишь...
но с такой организацией первый раз стресс получила....а так хотелось праздник без очков встретить
Интернет-магазины очень перебивают СП-шников. Даже если чуть подороже, зато получишь именно тот фасон, размер, габарит, какой хочешь, а некоторые инэт-магазины еще и привезут на дом для примерки. Что подойдет - покупаешь
bor52
09.03.2013
Орг откликнулась, правда пришлось поискать.поискать ...надеюсь, заказ или деньги получу
Повезло. Помню ту историю (истерию) с мужскими рубашками, когда орг на Бору жила и от всех бегала
Вы еще историю с д*у*т*и*к*а*м*и вспомните.

Вообще тут периодически темки постят со сбором денег на лечение больных детей. И в свете последней истерии с фондами всякими - запретили сбор денег ведь.

А то што на СП всяческие огры кидают людей - это обычно удаляется. Дык а как жэ? Администрация то в доле. Кинули-некинули, всеравно, свой % они получат.

После этого, УШЕДШИЙ, тут начинает вещать про коррупцию, прям смешно это смотрится от него.
Д*у*т*и*к*и*** это уже мем. Нынче модны мен***струа***льные ч***аши и были еще просроченные печеньки
Dr. Uk
09.03.2013
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2680928&topic_id=62311504

в этой теме тетя СОБРАЛА ДЕНЕГ ЗА ШУБЫ якобы из бобра, а привезла шубейки-полупердники которые не походят по размерам ИЗ РЕКСА......
я плакал пока до конца дочитал......
сказка а не тема)))
Dr. Uk
09.03.2013
разобрался в теме вроде бы досконально: развели бабенок купить шубы из бобрика.... привезли полуперднички не тех размеров (т.е. маломерки).... потрогав мех выянилось что это не бобер, а РЕКС..... кому-то досталась шубейка из собачки, кому-то из породистого кролика))))))))))
три раза заходил отдельные ветки читать.....
а какие ветки.... сказка!!!!
например, одна дама выкинула 29 тыр. не пойми за что, зверь неизвестен, но оптимистично хочет ее пристроить... и ведь пристроит, не сомневаюсь, на СП возможно все)))) прочитай:

PRyanik 26.02.2013 в 21:40:57 «Ответить»

Интересно, а мне зачем ссылку прислали, я брала шубу из бобра и чернобурки, все супер, да за такую цену, скажу вам одно, кролик мех тяжелый даже стриженный, он лезет сильно и протирается, у меня шубка легкая, но мех плотный и в ней очень тепло, бобер не бобер, не важно, даже кролик с чернобуркой в Сити мне за 65 тысяч предложили, я купила за 29000, и шуба мне очень понравилась и всем моим родным, в груди только маловата стала, наверное придется пристраивать, но со слезами скажу честно, она очень красивая))))) И к Надежде претензий нет, все ок сделала, а казусы и недопонимания у всех бывают, это ж торговля, что вы хотите от нее)))) ¶
bor52 писал(а)
овет: СП.форум=,,черная дыра,,, при решении участвовать в закупке, ознакомтесь с предыдущей раздачей, т.к. у Орг.а почти 100% анонимность, а для участника 0% гарантий

Маркеева Екатерина Александровна
Новая тема