--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КИПЕЛОВ (Юбилейный Концерт) в MILO CONCERT HALL 09.03.13

Благодарность
484
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дорогие друзья, хочу поделиться, накипело. Была на концерт "Кипелова" 09.03.13 в Milo concert hall очень понравился, с учетом, что я была первый раз, все было супер, мне не с чем сравнивать, хотя многие высказались по этому поводу. Честно хотелось еще.)))) Но был в этом меде, большой просто о громадный половник дегтя, это сама организация Milo concert hall, мало того что на концерт мы попали с опоздание поскольку пускали очень вяло, но это не что по сравнению с тем, что было после концерта, я и многие кто выходил почувствовали себя скатом, которого сгоняют на бойню, тебя несут в этом потоке в узком душном коридорчике, не объясняя почему затор, а через стекло на тебя как в зоопарке смотрят эти ПИ... и лыбиться. Я не страдаю клаустрофобией и то мне стало плохо, честно думала что нибудь сломают. Я больше в Milo concert hall не нагой, это УЖАС, а вам "организаторы" большое "спасибо", что испортили впечатление от концерта.
Смените переводчика.
Зато человек слово "клаустрофобия" без ошибок написал! Ему медальку за это надо вешать на грудь. На левую.
horntail
10.03.2013
Чем страдает, то и знает :)
А вот перлы "скатом" (рыба это такая, плоская. Бывает электрическим.), "нагой" (т.е. совсем без одежды) - за такие мгновения и ценишь форум (как ответ на вопрос - почему тусите здесь, заданный на прошлой неделе).
Crocodile
10.03.2013
horntail писал(а)
перлы "скатом" (рыба это такая, плоская. Бывает электрическим.), "нагой" (т.е. совсем без одежды) - за такие мгновения и ценишь форум (как ответ на вопрос - почему тусите здесь, заданный ...

Да, забавно иногда читать тут "жалобы" :-)
Аня Ершова писал(а)
я и многие кто выходил почувствовали себя скатом....

Вы посещали океанариум?
Я больше в Milo concert hall не нагой... не одетой не пойду

О времена....
А.Кузнецов писал(а)
Я больше в Milo concert hall не нагой... не одетой не пойду <br>

))) Тогда уж
НИ нагой, НИ одетой)))
maksimka@
10.03.2013
Посидела бы ,подождала пока все выйдут и спокойна ушла.
Say_good
10.03.2013
Вы раньше никогда на рок концертах не были?))
Chemic
10.03.2013
Давка была не на концерте, а после из-за того, что организаторы не смогли грамотно вывести народ.
upoke3
10.03.2013
скат на бойне... такое не снилось и Дали.
нагой скат
69xxx
10.03.2013
а через стекло на Вас кто смотрел? не понимаю...
69xxx писал(а)
а через стекло на Вас кто смотрел? не понимаю... ...

Кипелов;)) и гаденько хихикал ;
охранники там сволочи, уже на городском тоже жаловались люди.
Полностью поддерживаю, все впячетление похерилось. Сколько не езжу на Кипелова всегда норм, а тут....
Ну да, если НЕ ездить на Кипелова - то всё нормально. Я вот нЕ ездил - никаких проблем с охраной, прикинь?
16ninelll
10.03.2013
Не нАгой... А одетой не пробовали приходить, двоешница.
sauron77
10.03.2013
Помолчали бы, грамотей!.. "ДвоеЧница" - именно так нужно писать данное слово.
16ninelll
10.03.2013
Это Вы о себе, а она именно двоеШница.
sauron77
10.03.2013
О себе я ничего не писал. И не стоит так тупо и глупо пытаться "перевести стрелки".
опередил... зараза... +1
Ни разу не видел бойню скАтов )))
DoceNNt
12.03.2013
Жуткое зрелище, должно быть...
Fenixxx
10.03.2013
Эту тему срочно надо перенести в анекдоты. Минут 10 смеялся.

А на рок концертах всегда давка и при входе и при выходе.
Chemic
10.03.2013
Я бы посмотрел, как бы ты смеялся, если бы там был. Рально не до шуток было. У меня, кстати, видео есть. Хочу предъявить организаторам.
Say_good
10.03.2013
Вы во времена концертов во ДС бывали? вот там было весело)))
Chemic
10.03.2013
А то. Помню, когда еще в универе учился как раз после пар туда шли. И на Кипелова и на Арию и билеты еще по 200 р были. Тогда правда лето было и потому всех без гардероба выпускали.
Say_good
10.03.2013
Летом никто не приезжал, тем более в ДС) да и гардероба там не припомню, может мы о разных местах говорим))))))
Chemic
10.03.2013
23 мая 2003 года это было. Весна, но на улице уже жара была))
www.aria.ru/show_done/show_page-0.html
Say_good
11.03.2013
ну это скорее исключение из правил)
Kot bajun
10.03.2013
чувствуется, дворец спирта как концертную площадку вы не застали.
Chemic
10.03.2013
Читайте пост выше). Там с выходом после концерта все нормально было.
djabel
11.03.2013
А на рок концертах всегда давка и при входе и при выходе.
Это быдло персонал в Печерах-Матрице-Мило такой. Назвались по модному думаете что-то изменится? Был в Москве на Evanescence - фанаты между прочим поагрессивнее чем у Кипелова - все чинно культурно - 5 дверей, обестворки распахнуты, народ культурно выходит - ни давки ни толкучки. Собираюсь в июле вроде бы на Iron Maiden - уверен что в Москве не будет такого как у нас на Garbage было. 2 часа на морозе людей держали.
П.С. Объяните дураку почему из ДВУХ дверей одна ВСЕГДА закрыта??? Везде! Причем ТОЛЬКО в Нижнем Новгороде. В других городах такого не встречал!
ay
13.03.2013
djabel писал(а)
почему из ДВУХ дверей одна ВСЕГДА закрыта??? Везде!

чтобы ее было можно выломать:)
странно, что этого не делают
djabel
13.03.2013
Выломать предполагается видимо головой выбегающего в панике народа.
ЭТО НЕЗАКОНА! (с)
Kisik@
10.03.2013
бИда-бИда...пИчаль...

Даю ценный совет: включите в браузере проверку грамматики. Она ошибки подчеркивает красненьким.
Ну, или читайте умных книг побольше, чтоль...
Frankie
10.03.2013
Ну в Мило всегда так было...и скат на бойне, и нагие девочки. Зато Кипелов пиздат!
Это вам ещё повезло что в Мило были билеты дорогущие. Поэтому 80% основной массы поклонников Кипелова отсеялось... А это сброд ещё тот. Был бы конценрт на Дворце спорта или стадионе каком, так ещё с 25% вероятностью можно было перо под ребро получить от пьяного быдла.
Chemic
10.03.2013
Билеты не такие уж и дорогущие были по сравнению с ценами в том же самом Юпитере. А быдло - это руководство Milo и местные охранники, которые вместо того, чтобы не пускать народ на выходе из зала, где места много, держали людей в узком коридоре.

Кстати, контингент очень приличный былш. Как раз люди под 30. Нынешняя школота о Кипелове не знает(
Был на концерте Кипелова лет 6-7 назад в Дворце спорта.... Уверяю что для того контингента и 500 Р за билет много....
Chemic
10.03.2013
Полностью поддерживаю. Выход из зала испортил все впечатление от концерта. Даже подумывал на них в суд обратиться или в ростехнадзор, чтоб организаторы проблем поимели за такую халатность. Кстати, видео с выхода из зала есть, на котором видно, что творилось в коридоре в течение 15 минут. Грамотный юрист точно нажиться сможет).
O.Fortuna
11.03.2013
Т.е. вы не догадывались, что вся эта толпа на танцполе после концерта повалит в гардероб по узкому коридору? И будет мясо?) я сразу все просекла и после песни всех разведенок - свалила одеваться.
П.С. весь концерт думала, как орги от жадности не удавились, продали билетов явно больше, чем нужно было для комфортного состояния клиентов.
Chemic
11.03.2013
Я все-таки, думал, что у представителей клуба мозгов побольше, чем у куриц и они сумеют по-нормальному организовать выход. Пускали тоже долго, но давки то не было. И если бы они отрезали народ на выходе из зала, то тоже давки бы не было.
Да и как-то сваливать, не послушав старые арийские песни, куски которых они в конце сыграли не комильфо))
O.Fortuna
12.03.2013
Чтоб орги в НН и нормально что-то организовали?! ооочень редкое явление)
**Dina**
10.03.2013
Были вчера с мужем на концерте Кипелова. Были в вип зоне. После концерта охранники стали выпускать зрителей по частям,чтобы в гардеробе не создавать давки, но они не подумали о том,что давка была в коридоре.Но нам повезло мы вышли из зала в первых рядах.А концерт супер)))Кипелов молодец))))
**Dina**
10.03.2013
А что мне не понравилось в Мило, так это то что на зеркальные фотоаппараты не разрешали фотографировать и снимать видео.А вот на мыльницы и телефоны можно.
Кипелов не отражается в зеркалах ;)))
djabel
11.03.2013
Это всегда так. В Москве на Evanescence я на мыльницу снимал, а у товарища профессиональный отобрали.
Kronto
15.03.2013
ну сейчас... охрана потом лазерами светила по объективам. правда у них мало что получалось.
Даже не удивило
Vikingsam
11.03.2013
Кипелов в стрип баре выступает!!!!!!!!!куда катится мир!!!!!!!!
swetawl
11.03.2013
была там полгода назад, видимо ничего не поменялось...туда больше не пойду, в других местах такого кошмара не видела...даж в той же матрице ходила на сплинов, все от оргов зависит
DoceNNt
12.03.2013
Спосибо за интирестный очёт.
Новая тема