--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ситилинк совсем уже страх потерял. Берут 50 рублей с заказа за несуществующую "услугу"

Магазин / компания
791
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
blackkcat
13.03.2013
Заказываем тут в области комплектуху самовывозом так Ситилинк пытается самовывоз представить в виде "услуги" которая стоит 50 руб. Что это вообще за услуга такая кто-нибудь знает? С какого перепуга накидывают 50 рублей если человек сам приходит забирать в их магазин товар? В чем заключается "услуга"????
Насколько она законна??? Это все равно что брать 50 рублей за вход в магазин при покупке любого товара.

Или они думают набрали клиентскую базу то теперь можно ее доить таким оригинальным способом?
Из принципа не будем больше ничего заказывать в этой жадной конторе. Дело даже не в 50 рублях а в отношении к клиентам!!!! Держат нас за быдло....
Благо сейчас открылось масса интернет магазинов с конкурентными ценами и хорошим сервисом..будем голосовать рублем!!

Ситилинк!!! идите-ка в }l{ОПУ со своим чудным бизнесом.... пусть эти 50 рублей встанут вам поперек горла!
sauron77
13.03.2013
портрет № 403737 зарегистрирован менее суток назад

Толсто.
blackkcat
13.03.2013
sauron77 писал(а)
портрет № 403737 зарегистрирован менее суток назад <br> <br> Толсто. ...

И чё меньше суток? мне что тут сутками сидеть и дрочить на уровни чтобы был не вброс?
есть факт платного самовывоза из ситилика по области. остальное ваши толсто и вбросы никого не интересуют
serrchern
13.03.2013
Видите как человека зацепило? Из за 50 рублей зарегистрировался на сайте чтоб пожаловаться на форуме!
Вброс. Можно закрывать.
R-D
13.03.2013
откуда?
вчера там картридж покупал - нет никаких 50 р
alex07150
13.03.2013
Первый раз о подобном слышу . 2 недели назад жесткий диск покупал там ничего такого не было . Когда это было и где самое главное ?
Плюс к вбросу.
Osssss
13.03.2013
плюсуюсь
blackkcat
13.03.2013
Osssss писал(а)
плюсуюсь ...

это хорошо....но от вашего плюсования услуги ситилинка в области не станут более доступны для покупателей. тема об этом
Osssss
13.03.2013
ну я не работник ситилинка .... ))))
а от вашего комента - "услуги ситилинка в области не станут более доступны для покупателей. тема об этом" - это так к слову!!
vp
13.03.2013
Факты можете привести?
Какой пункт выдачи, номер заказа, скан чека... или чего там выдаётся? Накладная?
Пока видимость того, что это всё - пустой трёп или неграмотно спланированный вброс, не более того.

Ничего личного. :)
273
13.03.2013
Ну, формально есть "мини" с платной доставкой, вот первый же:
www.citilink.ru/route/mini/nmarzamas/
Но тут ТС надо определиться с разницей между "самовывозом" и "областью"...
Ибо истинно пунктов самовывоза только два, и те - в НН
Вы передергиваете факты.
50 рублей- это за доставку до пункта выдачи в ваши епеня.
Жалко 50 рублей?
Так приезжайте в НН, потратьте на проезд и минимум пол-дня времени. Зато с вас ни копейки не возьмут.
blackkcat
13.03.2013
Волга писал(а)
Вы передергиваете факты. <br> 50 рублей- это за доставку до пункта выдачи в ваши епеня. <br> Жалко 50 рублей? <br> Так приезжайте в НН, потратьте на проезд и минимум пол-дня времени. Зато с вас ни копейки не возьмут. ...

в ваших епенях к вашему сведению уже работает ни один интернет магазин с такими же ценами но без жлобских наценок. доставка к вашему сведению это когда товар доставляют а не когда покупать сам приходит за ним в магазин. жалко у пчелки в попке.
Заказывайте тогда доставку к вашим ипеням.
www.citilink.ru/help/delivery/

В пределах Нижнего Новгорода, Дзержинска, Кстово, Павлово, Балахны, Саров, Городец, Заволжье, Арзамас — 300 рублей

И перестаньте, пожалуйста, сношать людям ту часть головы, которая в просторечии называется мозгом. OK?
blackkcat писал(а)
в ваших епенях к вашему сведению уже работает ни один интернет магазин с такими же ценами но без жлобских наценок

Мы в курсе
blackkcat писал(а)
доставка к вашему сведению это когда товар доставляют а не когда покупать сам приходит за ним в магазин

Не путайте магазин с пунктом выдачи.

Ваш искрометный юмор оставлю без комментариев
blackkcat
13.03.2013
Волга писал(а)
Не путайте магазин с пунктом выдачи.

мне совершенно фиолетово как это называется. если у ситилинка нет полноценных магазинов в области это их проблемы а они свои трудности перекладывают на плечи покупателей области накидывая по 50 р на каждый заказ
sauron77
13.03.2013
blackkcat писал(а)
жалко у пчелки в попке.

Спасибо, что показали мощь и глубину своего интеллектуального развития. Я потрясён!))
Подтверждаю.
www.citilink.ru/route/mini/nmarzamas/
Цитирую:

Условия доставки:
Время выдачи товара в планируемый день отгрузки — после 17:00.
Стоимость доставки до пункта выдачи - 50 рублей за один заказ.

Эта тема - вброс. Можно закрывать.
Автора темы - к окулисту, затем - к психиатру.
blackkcat
13.03.2013
Весенний КотЕГ писал(а)
Подтверждаю. <br> www.citilink.ru/route/mini/nmarzamas/ <br> Цитирую: <br>
<br> Условия доставки: <br> Время выдачи товара в планируемый день отгрузки — после 17:00. <br> Стоимость доставки до пункта выдачи - 50 ...

это я как подверждаю.. что раньше никогда эти 50 руб не брали а сейчас с какого то перепуга стали брать назвав это доставкой до пункта выдачи. вы представляете в любом магазине когда вы покупаете буханку хлеба вам отдельным чеком пробивает доставку буханки до магазина в 50 р???
что ж тему так хотите закрыть??? баттхерт?
Не спорьте с ним.
Это директор СитиЛинка, уважаемый здесь человек.
Иначе будете свой товар по почте России получать.
blackkcat
13.03.2013
Волга писал(а)
Не спорьте с ним. <br> Это директор СитиЛинка, уважаемый здесь человек. <br> Иначе будете свой товар по почте России получать. ...

да мне хоть президент ПочтыРоссии...
свой товар я буду получать в ДНС... без дополнительной платы за доставку до ДНС))))
blackkcat писал(а)
свой товар я буду получать в ДНС... без дополнительной платы за доставку до ДНС

ДНС взял себе на пол-ставки младшего менеджера по рекламе? Прелесть какая!
Так бы сразу и написали, что вы из ДНС, вас бы тут приняли как родного! :-)
Citilink
13.03.2013
А царь-то не настоящий !!! (С)
Простите, но ведь и вы заказываете не буханку хлеба, правильно?
Впрочем, ладно. Назовите дату, когда заказ осуществлялся еще без этих 50 рублей.
А мы пока подождем представителя Ситилинка - он иногда бывает на этом форуме.
Мля, как вот у вас терпения хватает
Чет у меня состояние хреновое
Даже не загадываю про масленицу

Я себе вот че в авту заказал
www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashdisks/719770/
Крута
Citilink
13.03.2013
Уважаемый ТС, уважаемые пользователи! Акция бесплатной доставки в региональные точки выдачи периодически продлялась. Теперь закончилась. Стоимость доставки за один в региональную точку выдачи - 50 рублей. В центральных магазинах Нижнего Новгорода и городских точках выдачи Ситилинк-мини по самовывозу все без изменений.
nicky8
13.03.2013
чейто несуществующую? товар привезли в ваш пункт выдачи, за это 50 рублей
Новая тема