--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на неспортивное поведение юных хоккеистов "Кузбасса" (Кемерово)

Благодарность
7
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ALF
13.03.2013
Возможно и вам будет интересно, как ведут себя юные хоккеисты по хоккею с мячом "Кузбасс" Кемерово. Драку начали кемеровские хоккеисты, не выдержав обиды от поражения в матче за 3 место финальной части турнира на призы Патриарха Московского и всея Руси, прошедшего на Красной площади в Москве 2-3 марта 2013г. Победу в матче тогда одержала мало известная команда из Балахны Нижегородской области.

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SYFu5b-J144
а я уж по заголовку подумал, что они команду мастеров "Старт" (Н.Новгород) дёрнули с сухим счётом..
alex07150
13.03.2013
Времена сейчас другие . .. Слышал подобное поведение даже поощряется некоторыми тренерами - типа развивает боевой дух ...Главное чтобы это еще не поощрялось судьями и спортивной федерацией !
ALF
13.03.2013
по поводу поощрения тренерами...
от одной из команд слышал такой ужас - в конце неудачного матча вся команда обязана была клюшками по очереди ударить по рукам вратаря... и это дети!...
тяжело быть вратарём :)))
ALF
13.03.2013
зато если весь матч тащил мячи неберущиеся - его на руках носят
хорошо им носить :)
у них то руки не отбиты :)
alex07150
13.03.2013
Как у нас тут один тренер по борьбе сказал про другого который в основном детей кавказцев тренирует воспитывает маленьких зверей .. Руководство не въезжает . Он ушел в другое место но совсем по другим причинам .
нормально. У футболистов тоже принято среди начинающих, если во время игры кто-то из команды лажает, ну там опасная передача в сторону своих ворот или ещё что, после игры вся команда херачит ему в табло, от каждого по удару, сила удара остается на усмотрение бьющего. Этож спортсмены, по другому они же не понимают.
ALF
13.03.2013
ну не знаю......
я б не отдал туда сына
ну я писал про уже взрослых, для детей такие методы конечно чересчур.
MB111
13.03.2013
Где драка?? ничего не видно - все спокойно
и че тут не спортивного....? всю жизььь дрались и продолжать будут...
по заголовку понимается что забухали....)))
ALF
13.03.2013
хоккей с мячом вотличие от шайбы менее контактный и не предполагает таких драк
да и потом - проигрывать тоже надо уметь. согласен?
а футбол?...
но проигрывать действительно надо уметь...я не умею...
serrchern
13.03.2013
Дети, спорт, эмоции...
Вы сами когда нибудь играли в командные игровые виды спорта?
На менее значимых турнира и у более взрослых людей бывают срывы такие, что уж говорить о детях. Что тут необычного то?
А вы сами играли в командные виды спорта? если - да, то что на соревнованиях при поражении устраивали драку?
И хочу заметить - это хоккей с мячом, не с с шайбой! Не было там такой моды драться никогда ...
serrchern
13.03.2013
Играл в футбол с детства. Бывали и столкновения, даже пару раз команда на команду дрались, и не обязательно от проигрыша.
Но вы то не ответили, вы играли когда нибудь во что нибудь? То есть знаете ли эти эмоции изнутри, чтоб утверждать что это нонсенс?
Ну вы конечно не мне задавали вопрос, но тем не менее - да играл, в этот самый русский хоккей. И поражения были, и обида была, при чем здесь драка-то?! Твой соперник оказался сильнее тебя, если ты пришел играть в хоккей и считаешь себя сильнее - докажи это на поле, а если лезешь потом в драку из-за того, что проиграл, то тебе надо не в хоккей играть, а идти в рукопашные виды спорта и там руками махать...
когда я играл - нам тренер за такое поведение хороших люлей устраивал
а у меня тренер говорил - проиграл на татами, отомсти в раздевалке :))
ALF
13.03.2013
жесть какая
конечно :) особенно когда выиграл :)
а вот нефига в раздевалке расслабляться :)
ALF
13.03.2013
Мескалино писал(а)
а вот нефига в раздевалке расслабляться :) ...
и в дУше за мылом не наклоняться....
если в честной борьбе проиграл - смысл какой? на то он и спорт, что все надо решать на поле
какое поле? :)
всё на тренеровках и в фармлабораториях решается :)
))) ну играть-то ребята вышли на поле. Думаю фармлаборатории к ним руку не прикладывали. Допунги скорее характерны для индивидуальных видов спорта, например, известно скандальный биатлон
я с биатлоном не дружу :)
но если мне кто-то будет говорить что Барселона играет не на препаратах, не поверю :)
ну барселона с миланом же не дрались))) 4:0 счет на табло, игра на поле ...
а я и не про вчера :)
это похоже ещё с тотального футбола круифа пошло :)
ALF
13.03.2013
за них болельщики подеруца :)
High
13.03.2013
Какие нафиг "фармлаборатории" для детей до 14лет? Играть то толком не умеют.
вот потому и не умеют :)
alex07150
13.03.2013
Разговор про элементарную драку а не просто применение силового приема !
ВикС
13.03.2013
на ровном месте драка не случилась бы)
может Балахнинцы фолили часто, а может после матча обидно обозвали проигравших... так что за это вполне нормально навалять после матча)
ALF
13.03.2013
поделюсь предысторией, чтоб совсем понятно стало
утром этого дня, просчитав, кто с кем встретится в матче за 3 место, кемеровцы начали детей задирать в гостинице, типа "...мы вас седня натянем". наши тоже не пальцем деланные, ответили словами что "еще посмотрим..."
соответственно, когда матч закончился - наши крикнули им "ну чо, кто кого натянул-то?!..."
и нервы кемерова сдали
вполне логичное начало... спор кто кого "сделает" был всегда, а вот дальше ... это уже воспитание и родителей, и тренера ...
ALF
13.03.2013
КритикНН писал(а)
а вот дальше ... это уже воспитание и родителей, и тренера ... ...
именно!
ВикС
13.03.2013
на ровном месте драка не случилась бы)
может Балахнинцы фолили часто, а может после матча обидно обозвали проигравших... так что за это вполне нормально навалять после матча)
ALF
13.03.2013
ВикС писал(а)
так что за это вполне нормально навалять после матча) ...
кулаки - это признак бессилия, в данном случае.
а вообще в целом, мальчишек из Балахны хочется поблагодарить за достойное выступление. Молодцы, поддерживают традиции нижегородского хоккея с мячом.
ALF
13.03.2013
они сегодня ночью в киров выезжают, на этап детской хоккейной лиги
будем держать пальцы скрещенными :)
без драк, но с медалями )))
ALF
13.03.2013
:)
High
13.03.2013
Как говорится яблоко от яблони, какие родители такие и дети. Водил своего пацана в хоккей с шайбой семь лет, такого не помню. Единичные ссоры бывали в игре, а тут уж при прощальном рукопожатии.
ALF
13.03.2013
High писал(а)
Как говорится яблоко от яблони, какие родители такие и дети.

именно!
ALF
13.03.2013
из комментариев жителей кемерова на запись ( vk.com/typical_kmr?w=wall-32699126_164148 )

- наши молодчинки:)
- И что тут такого даже драки то не было
- Даже старшие себе такого не позволяют=\ а это мелкие=\
- Нормально))) Это наследники Энергии))
- Зато бояться будут)

и 21 лайк

мне кажется, я чегото не понимаю в этой жизни ...... (((
ну не все кемеровчане считают своих мальчишек "героями":
.... Ну и дикари, на всю страну ""прославились" ....
.... да они вообще мальчики не воспитанные(((( Я с ними периодически пересекаюсь на Химике, так хорошего не могу ни слова сказать...
... Знаю пред историю: Кузбассу надо уметь проигрывать...
ALF
13.03.2013
но поддержавшие есть, и это печально :(
у нас же тоже есть те кто не видят ничего плохого в поведении проигравших....
сколько людей - столько и мнений, даже, казалось бы, на очевидные вещи...
Ты уже сильно стар. Вступив вот в эту группу и почитай их - много станет яснее: vk.com/street_fighting
ALF
13.03.2013
не, не буду. нах?
serrchern
13.03.2013
вы делаете из мухи слона. Подрались, тренеры вставят им, по башке надают и все. Ну захлестнули эмоции
да нет, конечно хочется верить, что тренер отреагирует, а самое главное сами "зачинщики" поймут, что хорошо, а что не очень, может и команда их пожурит. Понятно, что дети...эмоции. Конечно обидно проиграть, тем более под стенами Кремля.
ALF
13.03.2013
я не делаю...
я просто считаю это ненормальным. я своего сына так не воспитываю, их у меня три, если чо.
serrchern
13.03.2013
Правильно воспитываете. Но понимаете в чем дело, когда эмоции, когда вокруг такие же мальчишки на эмоциях...ну быват вспылят, ведь вы в мальчишестве тоже дрались. Ну нет в этом ничего сверхестесственного
ALF
13.03.2013
играл в баскетбол в школе, брат старший играл. не помню чтобы они или мы дрались с соперниками
ну да ладно. этот подвиг на их совести.
Новая тема