--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поиск мед.клиники

Общая тематика
125
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vikki999
13.03.2013
Подскажите, плиз, нормальную клинику для обследования.
Просто очень не хочется наткнуться на неквалифицированный персонал и на вымогательство денег.
Поделитесь опытом или советами.
Заранее спасибо!)))
Если подешевле, обратитесь в Соло. Ул.Исполкома, 5. Анализы дешевле, чем по городу, осмотры. Медцентр хоть и маленький, зато специалисты там неплохие
тоже слышала про Соло,много отзывов хороших...Но сама не была еще там
Lines
14.03.2013
Кардиоревматолог детский там отличный, кстати.
И вообще, мне МЦ понравился.
Еще Лор там хороший
ООО Женский центр на пр.Молодежный
Kitana
15.03.2013
ага, особенно гинеколог Кочеткова там ! подняла мое упавшее давление до 120/80 путем своего быдлоповедения.
не рекомендую!
если брать ц.Сормова, то порекомендую "Юнону" на Чугурина.
Lines
14.03.2013
Про врачей не скажу плохое, но администраторы там аховые. Любят обсуждать диагнозы пациента при других пациентах, называя фамилии.
И информацию по предстоящей процедуре практически не дают, догадайся мол, сама.
да не клинику надо выбирать, а врача!!
Vikki999
13.03.2013
Поддерживаю, но дело-то в том, что врач обычно работает в какой-нибудь клинике. Поэтому изначально интересуюсь о вариантах.
High
13.03.2013
Медцентр "Волготрансгаз" www.doctor-nn.ru/
Illusiann
14.03.2013
Там на кого нарвёшься. Был печальный опыт с "рисованием" диагноза и выкачиванием денег. (((
High
14.03.2013
"На кого нарвёшься" можно везде.
во во, и в дорогущих частных клиниках работают бездушные и неграмотные специалисты
Lines
14.03.2013
случайно, не гастроэнтеролог вам попался?
Illusiann
15.03.2013
Нет, к гастроэнтерологу (Труничкиной) как раз претензий не было. "Попался" мне гинеколог. Моя в декрет ушла, пошла к другой, и вот... нарвалась... ((((
opo$um
16.03.2013
А фамилия как?
Illusiann
17.03.2013
Ваганова
opo$um
17.03.2013
Опс. У меня жена как раз к ней ходит. Она ее после Садко перелечивала. Вылечила, как не странно. С разводом на деньги там наоборот получилось. Жена ей типа говорила, что может еще что нибудь проверим. Ответ был, что смысла нет, в карточке придраться не к чему.
Illusiann
17.03.2013
Ну видимо она избирательно к пациентам подходит - кого лечить, а на ком заработать. Мне вот не повезло... Взяла всевозможные анализы, особенно настаивая на одном конкретном (к слову, недешёвом). Этот конкретный показал ужасные результаты. Выписала она мне уколы, которые продаются в одной единственной аптеке, и стоят кругленькую сумму. Благо, я додумалась в интернете набрать название этих уколов, прежде чем покупать - много всего интересного про них прочитала: и то, что этот препарат малоизучен, и что ничего он не лечит, и что побочка у него нехилая, и вообще, доза мне прописана лошадиная (во всех отзывах в инете людям выписывали от 2 до 6 уколов, мне же было выписано 10!!!). Пришлось идти, делать этот анализ повторно - в этот раз пошла в обычную ЖК, правда и там он платный. Анализ, как и ожидалось, ничего подозрительного не нашёл. И вообще, врач в ЖК сказала, что даже если бы что-то и было, лечится это вполне себе недорогими и давно известными препаратами.
Ну и к слову, г-жа Ваганова так увлеклась спасением меня от страшного недуга, что даже забыла о том вопросе, с которым я к ней изначально пришла - пришлось напоминать.
opo$um
17.03.2013
А вот с анализами, кстати, да. У них есть там бардак в лаборатории. У меня жене 2 раза анализы не правильно делали. Первый раз сделали не то, что требовалось. Второй раз сделали анализ после положенного времени. Переделывали бесплатно конечно.
Illusiann
17.03.2013
Зато когда я претензию им написала, мне ответили, что у них самая крутая лаборатория в городе и ошибок быть не может. Сделали мол повторно мои анализы и они показали тот же результат. Тут уж у меня возникли другие подозрения - а вообще, мой ли материал они всё это время анализировали, раз их результаты так разнятся с результатами другой лаборатории. Деньги они мне,конечно, не вернули. Можно было конечно довести дело до конца и сделать анализ ещё в нескольких лабораториях, но, увы, в тот период была большая напряжёнка с деньгами, а анализ этот больно дорогой. Поэтому оставила всё как есть - просто сделала для себя определённые выводы.
Olga2210
14.03.2013
Присоединяюсь, тоже нравится. Была у лора, муж был у окулиста. Понравилось.
Я была в "Клинике семейного врача", "Тонусе", "Садко" и "Персоне". По стоимости везде примерно одинаково — дорого:) Если обследоваться как положено, сэкономить не получается.

По обслуживанию больше нравится "Садко" (посещала клинику на пр. Ленина). Была там у двух терапевтов и у гастроэнтеролога. Две из трёх оставляли свои сотовые телефоны для экстренной связи. Все трое звонили и спрашивали, как дела, корректировали лечение по телефону в зависимости от симптомов. Ещё ни в одном месте меня не осматривали так долго и тщательно. Есть ощущение того, что люди работают на результат.

Кстати, что примечательно: в "Садко" ранее я не пошла бы ни за какие коврижки: слишком много было информации о том, что там сосут деньги как из пылесоса:) Но возникла ситуация при которой эта клиника оказалась в шаговой доступности при срочной нужде. Не разочаровалась:)
на врача надо идти а не на клинику.
Но не забывайте, что задача любой клиники заработать деньги
Vikki999
14.03.2013
Для начала этого самого врача нужно найти))) Что я и пытаюсь сделать)
puff
14.03.2013
Очень хорошие врачи в Приволжском окружном мед. центре. По ценам мне кажется, даже дешевле чем в других клиниках. Но там запись к специалистам достаточно плотная.
там тоже врачи разные как и везде
нет клиник где все врачи хорошие
puff
14.03.2013
Да, врачи конечно разные. Но клиник я перепробовала уже очень много, и остановилась пока именно на нем. Тех врачей, которые требуются именно мне (хороший узист, терапевт, хирург и еще пару) я нашла именно там.Для получения лучшей информации, ТС лучше бы задать вопрос по конкретным специалистам.
puff писал(а)
Для получения лучшей информации, ТС лучше бы задать вопрос по конкретным специалистам

+1
заодно поинтересуюсь кто у нас в городе хорошим ЛОРом считается?
Больница Семашко, доцент Лебедев
спасибо
Еще хорошие отзывы про Кондратьева слышал (Клиника Семейного врача).
В КСВ отличный гештальт-психотерапевт принимает. Рекомендую
а мне надо?
О Кондратьеве слышала много хорошего. Поддержу.
Malena_82
24.03.2013
только не он.(
Lines
14.03.2013
Детский ЛОР - Клёнова.
а где?
Lines
16.03.2013
42-я детская больница. Но она и в частных МЦ принимала, вроде бы в Лор+.
kim5+
23.03.2013
Хороший, грамотный врач - я у нее когда-то лечилась... И до сих пор, безгранично благодарна!
В детстве испытывала жуткие проблемы с носовым дыханием. В лор-отделении 42-й больницы, меня лечили на году раза по два.. Но, таки, вылечили =) Благодаря усилиям врачей, я сейчас могу свободно дышать, без проблем =))
Лечилась я не только у Нины Ивановны... Еще там работал Калошин Алексей Александрович (сейчас он - главный врач детской больницы №17). Отличные специалисты... Приятно, и по сей день, видеть положительные отзывы о них ))
поддержу. Кленова Н И-отличный детский лор- врач!
opo$um
16.03.2013
Шахов Андрей Владимирович, потомственный ЛОР, зав.кафедрой в Семашко. Лучший ЛОР в городе. Лебедев, которого тут рекомендовали, с его кафедры. Там они все ассы: Шахов, Лебедев, Рылкин. Но Шахов гуру. Принимает в Семашко, Визусе и еще где-то. Отец его у меня матери в 70-ые еще уникальную операцию сделал, слух восстановил. А АВ меня от ненужного лечения горла избавил, которое мне назначили. Причина с горлом как оказалось не в горле была.
Kotenok25
19.03.2013
Присоединяюсь к Шахову. Подруге ЛОР из Помца чуть ли не сделал срочную операцию по удалению полипов в носу. Шахов же вылечил 10 уколами.
Кувшинова - детская и взрослая поликлиники\больницы РЖД (детская на Витебской, взрослая на проспекте Ленина), обращалась и сама и с детем - очень хороший врач.
Знаете, лучше, чем в НИИТО врачей нет. Там самое современное оборудование, больница постоянно отправляет своих врачей на семинары, выигрывает какие-то гранты. Хирурги там одни, а, пожалуй даже, лучшие в городе. Ожоговый центр один чего стоит
есть очень разные отзывы про НИИТО.
Vikki999
14.03.2013
Спасибо всем за инфо)))
Vikki999
19.03.2013
А кто-нибудь бывал в "Медисон" на Автозаводе?
nestar
23.03.2013
не рекламирую,пользуюсь "Тонусом "и доволен.,еще "Импульс" нравится.
SvetlanaG
24.03.2013
всегда в Садко лечусь, пока претензий не имею
Lissonka
24.03.2013
Врача надо искать с рекомендациями по нужному профилю, а не клинику, а врачи сейчас в нескольких клиниках каждый пашет.
Новая тема