--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

САДкО

3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AIeksey
01.12.2006
Говорят, камеры наблюдения там стоят в самых неожиданных местах.

отмазка: прошу расценивать инфу как СЛУХ, не иначе, НО имейте в виду.
Неожиданные места это какие?
Сычъ
01.12.2006
А какой смысл их ставить в ожиданных местах?
AIeksey
01.12.2006
2Реквизит
там, где неожидаешь, что твои прелести палят на видео
2Сычъ
для предупреждения возможных противоправных действий, например
Сычъ
05.12.2006
То есть в ожиданных местаж (преступниками в том числе) их имеет смысл ставить для предотвращения противоправных действий?
Annw
01.12.2006
в "неожиданных" местах это запрещено по закону:) не думаю что так они будут делать...
dd22
01.12.2006
да где токо не стоят. не зная как-то легче живется.
Гаварят, в маскве кур даят...и чо?
Magnuss
04.12.2006
Ага, они же в холе на мониторы выведены. Эт так сидишь на диванчике в ожидании и раслабляешься.... :)
могут себе люди позволить :)
SCL™
04.12.2006
В неожиданных местах они стоят не только в САДкО.
+1)))
AhillNN
05.12.2006
Это в каких же?? Поясните, плиз, неужели в туалетах, никакие другие на ум не приходят)) Не у гинеколога же))
AhillNN писал(а)
Это в каких же??

Может и винеролога? :)))
Night480
05.12.2006
Нет я точно знаю в туалете! Че в садко свинуть та можно? Там все спидозное.
Например, в "Пикассо" на первом этаже. Почти во всех саунах.(типа VIP)
Не знаю
24.01.2007
как у гинеколога, но в физиокабинете, где сперму сдаешь, камера присутствует. Отличные ощущения.
В ночных клубах и подобных заведениях камеры в туалетах стоят обязательно, причем просматриваются все места. Делается это не для лицезрения женских и т.д. прелестей, а для отслеживания нариков, возжелавших приобщиться к нирване. Да бы они там же от передоза "кони не двинули" и администрация клуба потом с милицией не развлекалась. Поэтому и смотрят. Вопрос законности и этики уже похоже никого не волнует.
dudu
24.01.2007
AIeksey писал(а)
Говорят, камеры наблюдения там стоят в самых неожиданных местах.

отмазка: прошу расценивать инфу как СЛУХ, не иначе, НО имейте в виду.

не фига не слух. Стоят.
DP
24.01.2007
Верно. Положено так.
Положено, не положено,
24.01.2007
но платить деньги, а потом сняться в фильме со спущенными штанами...это перебор.
как инсайдер могу сказать что не стоят.
Sir BOSS
16.02.2007
камеры и прослушка стоят во основном там где персонал данной компании проводит значительную часть рабочего времени - курилка, курилка в туалете, лестничная площадка! в некоторых организациях для предотвращения утечки информации ставят в "неожиданных местах" скрытые прослушки и камеры!!! Это ФАКТ!!! В некоторых клубах для слежки и спользуют скрытые камеры под барной стойкой (каково же прикольно смотреть на офиуианточек с низу!!!) для выявления воровства у барменов и официанток!!!

Так что, камеры ща везде где только можно их воткнуть!!!
Elesin
16.02.2007
А я знаю врачей-"садочников", ведущих крайне распутную половую жизнь.
Представляете, а они потом "этими же руками" лезут в ваши рты лечить/удалять зубки... Ещё и деньги берут немеряные за это.
Новая тема