--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалоба на надоедание Ростелекома

Магазин / компания
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
solovishka
14.03.2013
В течение последних трех днем мой домашний телефон просто не смолкает. Я не знаю почему, но мальчики и девочки из Ростелекома решили окончательно меня достать толканием своего интернета, 7 звонков за 3 дня - перебор. До этого надоедали раз в месяц, а здесь прям с ума посходили. У меня уже вся семья с ними пообщаться успела, бедную бабушку, которой почти 80 лет, какая-то девица начала грузить всякими акциями и привилегиями их псевдораспрекрасного интернета, благо бабушка ее послала, но у той ума хватило еще вечерком набрать и уже мне втюхивать все свои акции. Я уже устала говорить этим людям, даже в грубой форме, чтобы больше не звонили. Может кто подскажет как с этим бороться?
Lex7772
14.03.2013
Отказаться от их услуг вобще. Сейчас городской телефон вобще бесполезная вещь. Сотовая рулит, да и там смс спам.
Давно бы уже отказалась, да бабуля все сетует, мол много кто этот номер знает (лет 25), да и родители тоже говорят, что не очень за. Ну что с них взять-то.. Привыкли уже. Смс спамом меня уже тоже достали, угораздило как-то старый добрый билайн на нсс сменить, вот теперь мучаюсь, а номер менять тоже невыгодно пока..
Lex7772
14.03.2013
У меня тоже нсс но спам не замечаю. Ну может 2раза в месяц что то и придет, хотя мой номер везде в рекламе и прочем. Может поэтому и не замечаю среди постоянных звонков.
Билайн может и старый но уже не добрый((( Спама море,не прекращается ни днём ни ночью.
Osssss
14.03.2013
Такая же фигня была ..я один раз ответила, что напишу жалобу, если еще раз позвонят .. и все прошло ... вот уже 3 недели прошло и не одного звоночка !!!!
Iced Rain
14.03.2013
Ага, а как смена тарифа, всегда почему-то настройки на роутере летят и ждать пока они приедут настраивать со СВОИМ ДИСКОМ неделю.
Настройка роутера с помощью dvd-диска?
О_о
Iced Rain
14.03.2013
Ага, раньше adsl модемы настраивались куда проще. Теперь оптоволокно только с ихней прошивкой. Может конечно не все, но когда настраиваешь по всем параметрам и по руководству, то нифига нет. Там всего то пару галочек поставить надо, только это далеко не везде указывается и, соответственно прошивка А особенно круто лазить в интернет за настройками, когда этого интернета дома нет.

Сегодня вот приезжали к нам со своим ноутом, у них на ноуте все в шоколаде, а у нас на четырех ноутах и на одном телефоне нифига не пахало. Я понимаю когда один ноут, ну два на худой конец могут из строя выйти. но вот когда все девайсы одновременно не реагируют на появление интернета, это уже косяк на стороне.
а. понял. Типа в роутер вы зайти не можете, т.к. прошивка не родная, а оператора..
Iced Rain
14.03.2013
Точно!
и нахрена это надо? для ip-tv штоль?
Iced Rain
15.03.2013
Ага
kim5+
14.03.2013
Эм... Вы уверены, что это Ростелеком?
Если честно, я слегка удивлена... Именно все так, как Вы рассказываете, у меня происходило с Р-Телекомом (проклятый дом.ру)... Настойчиво звонили днем и ночью, предлагали свои поганые услуги и акции по подключению. При чем, начинали из далека "Вы пользуетесь интернетом? А сколько Вы платите?"... На мой, вполне закономерный вопрос: "Какого хера, Вас это вообще интересует?", мне начинали затирать все прелести их скоростей и цен...
Как то, я решилась высказаться ОЧЕНЬ доступно для понимания, что в их услугах мы не нуждаемся...
Я вложила всю душу в свой монолог на повышенном тоне. Я высказала что думаю о компании в целом, и о сотрудниках в частности (которые постоянно меняются, и не знают, что по данному номеру телефона отвечает злобная ведьма, которая не нуждается в услугах их компании). Я просто вылила все накипевшее за долгое время... И что Вы думаете мне ответила девица? Нет, она не извинилась, что посмела меня беспокоить, она даже не повесила трубку. Она молча выслушала, а за тем, когда я была готова выдохнуть... Она, как то неуверенно, с дрожью в голосе, решилась на отчаянный шаг, и сказала: "А у нас есть скидки, если Вы подключите интернет и "кабельное" )))))))))
Тут у меня случилась истерика ))))))))))))) Я жутко рассмеялась, в душе сожалея о своих словах... Мне стало так жалко девочку, которая по долгу службы, вынуждена это терпеть, и невозмутимо пытаться окучить "несговорчивых" потенциальных клиентов... Правда (тьфутьфутьфу), после того раза, больше не звонили =)))
А Ростелеком, ваще никада не напрягал! Как то раз позвонили, предложили кабельное... На мой ответ "я всю инфу найду на сайте, когда мне это будет надо" - они отстали и вежливо распрощались =)
Сомнений нет, что именно Ростелеком названивает. Дом.ру тоже любители такого дела, но я у них абонент уже года 2, поначалу звонили, все пытались телефон еще втюхать, но после 2 звонка объяснила, что не поменяю, ну они и отстали от меня, теперь вообще не трогают, максимум звонят раз в год спросить как дела, да и то на мобильный и не пристают со всякими акциями и прочим...
kim5+
15.03.2013
Вот в чем дело ))) Я сижу на Ростелекоме, меня достают из Дом.ру, а Вам видимо, не отвертеться от Ростелекома =))))))
Борьба по переманиванию абонентов, маркетинговый ход =)
Nemir
16.03.2013
Самое интересное - а кто нибудь переключился на другого провайдера благодаря такому типу рекламы?
не представляю как можно заставить себя сделать столько телодвижений из-за телефонного звонка с уговорами что их интернет самый лучший в мире ))))
kim5+
17.03.2013
Не могу точно сказать, но, лично я, таких не знаю ))) Вон, мне уже два минуса вляпали, видимо, сотрудники дом.ру =)))))))) Держат марку, из солидарности!
А значит, так и будут звонить и доставать, других способов окучивания, увы, не много ))
LTE
15.03.2013
Мне они звонили пару раз. Спокойно объяснил, что мне не надо их тырнетов и прочих кабелей. Отстали...
Ezzz78
16.03.2013
Мне бы хоть один из провайдеров предложил свой интернет(((. Не звонят, не пишут, и оптику проводить в 16-ти квартирный дом не хотят, нерентабельно это(((
djabel
16.03.2013
А вы его адрес скиньте в приват или тут озвучьте. Мало ли, вдруг что-то изменится.
irbis007
16.03.2013
у меня на домашнем телефоне звонок не работает, т.ч. пох на этих дегенератов
аналогично...мне еще начинают доказывать, что кроме меня все в доме уже сели на оптволокно..на мой вопрос, кто же именно из всех пенсионеров-моих соседей вообще пользуется интернетом, уверенно отвечают, что кроме меня все)))))...тогда я спрашиваю - какая мне выгода переходить с тарифа 99руб на 400руб ...молчание и мыкание, что у них скорость выше, я отвечаю, что я не английский шпиён и скорость в 20 мне на фиг не нужна, и что если еще раз используют мой телефон в рекламных целях - перезвоню в прокуратуру...хватает на месяц((((((
Новая тема