--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про девушек в джинсах с заниженой талией!

Общая тематика
81
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NFNMZYF1981
15.03.2013
Блин, достали! Едеш в маршрутке ,сидит нормальная девченка. Ей выходить, она встаёт и начинает попровлять спущенные джинсы наверх. Я не ханжа. Но неприятно. Сама-то непонимает что некрасиво так делать.
Trevour
15.03.2013
мода такая)
Пол попы наружу. И у большенства кстити по бокам сало висит. Очень мало видела девчонок кому на самом деле эти джинсы хорошо.
Natuslik
15.03.2013
и тем в стояче-ходячем положении )))
Den_52
15.03.2013
Это жертвы моды. Хотя они не понимают, что они нужны для весны-лета, а потом удивляются - почему в 30ть лет поясница болит?
+100500!!! )))
Ksenonia
15.03.2013
На мужчинах смешнее смотрится, когда полпопы видно :)
Это смотря какой попы
Ценитель...
Den_52 писал(а)
..а потом удивляются - почему в 30ть лет поясница болит? ...

+1
и дети не получаются..
+1 к салу
отвратительное зрелище )
Reutoff
15.03.2013
Зависит от фигуры девушки и того, какое у неё нижнее бельё :-)
Согласна! Но таких 10% из 100.
Наверно еще меньше
Ремень надо носить
NFNMZYF1981 писал(а)
Едеш
в маршрутке
девченка.
попровлять
непонимает

Блин, достали, неграмотно писать!

:)))))
Вы что учительница? тут каждый второй с ошибками пишет. Я очень быстро набираю текст на клаве могу и ошибку допустить. Что теперь каждого тыкать.
А кто ж Вас подгоняет в спину, если трудно проверить написанное перед отправкой?
Даже и не знаю, что лучше:
или женщина в джинсах с заниженной талией и грамотная,
или женщина в джинсах с завышенной талией, но неграмотная и нервная :)
Лучше вы. Сами вы нервная.:)))
я в платье :)
Kitana
15.03.2013
угараешь?)))
ну, работать устала что-то :)
Лучше грамотная, в платье и не ННру не сидящая
Сами проверяете что пишите.
Конечно, проверяю. А Вы вот нет))
Только чтоб ещё симпатишная была... )))
смешно прикрывать незнание родного языка скоропечатанием...
Создайте свою тему о неграмотности. И сидите там.
А почему Вы всем грубите? У Вас джинсов с заниженной талией нет или сала много?
Dave
15.03.2013
отмаз... ))) такие ошибки не являются результатом быстрого набора
.. а впереди весна и лето ;-)) то ли еще будет!

стараюсь не осуждать людей кто как одет.. пох. их право.
не суди и не судим будешь! ))
Закройте глаза и не смотрите на девчонок в джинсах. Вы же женщина, судя по профилю, смотрите на мужиков в афгани, а летом на волосатые ноги в носках и шлепанцах
ТЁтя, мне 30 лет. И каждый такую картину наблюдал в маршрутке. Волей неволей увидеш)))
ну и подумаешь )) забейте!
а вдруг кого ваша сумка к примеру раздражает или обувь? или макияж.. пофиг.
Да мне если честно пофиг. Просто смешно это со стороны смотрится)))
Libra*
15.03.2013
Ну так посмейтесь) Смех -это же хорошо, положительные эмоции благотворно влияют на организм.
Каждый раз закрывайте глаза. Проблемы не вижу.
Не нравятся девочки, не смотрите на девочек
Osssss
15.03.2013
"Не нравятся девочки" - пусть на мальчишек смотрит ))))
Сейчас все ходят, кто во что горазд .... Просто надо быть спокойнее к людям ))
А можно ещё пальцем показать и заржать на весь салон.
Как вариант. Или стянуть джинсы со сползающей попы девушки, а потом уже показать пальцем и заржать
Креп
15.03.2013
В 30 лет пора бы выучить правила русского языка. Неужели не стыдно?!
Vikingsam
15.03.2013
Просто у вас проблемы наверно с этим...с фигурой. Вот и раздражают стройненькие девушки!А летом еще многие и лифчики надевать не будут...И миниюбки оденут!
У меня с фигурой всё хорошо. И хожу я в юбочках с чулочками. Да меня не джинсы бесят- поймите. А то что их начинают натягивать прилюдно.
Vikingsam
15.03.2013
А есть дамы которые одевают миниюбки или платьице до попы и садясь в автобус это все натягиваеют чтобы немного прикрыть свои ноги...куда ж от этого деваться!Мода!
Libra*
15.03.2013
Да не то чтоб ноги прикрыть, труселями садиться на маршруточное сиденье просто неприятно) Вдруг там бомж ехал)
То есть Вас раздражает, что кто-то натягивает прилюдно джинсы? Следуя логике, Вас не будет раздражать, если джинсы прилюдно будут снимать?
Какие ваши доказательства?
Правильно! Не фиг! Сползло - терпи! Пусть хоть мужчины порадуются... ))))
reanimator77 писал(а)
Сползло - терпи!

Наклонись и приготовься)))))
а меня вот никто не бесит.. потому что мне плевать на других людей, эгоистично, да
но считаю, что уродовать себя - личное дело каждого)
некрасиво, ну и ладно
вы вот тож ну очень неграмотно пишете.. ну и что с того?) ваше дело, как себя "подавать" обществу)
Вы вот тоже ну очень неграмотно пишете.)))
да неужели?)
NFNMZYF1981 писал(а)
Вы вот тоже ну очень неграмотно пишете

либо это ваш пустой трёп, либо я слепая.
укажите конкретно какое слово Томка неправильно написала. не вижу.
будьте последовательны! ))
Создайте свою тему о неграмотности. И сидите там. ¶
мне не нужна тема о грамотности или неграмотности.
я - грамотна. остальные - как хотят..
а вот пустобрёшиство я просто терпеть не могу!
вы - трепло.
если что-то заявляете - отвечайте за свои слова. либо просто молчите. либо говорите лишь о том в чем 100%-но уверены. иначе вас, как шкодливого и неразумного котенка, будут тыкать моськой в ваши же пустые слова. какой конфуз!..
Девушка- отвяньте! ВЫ правы, вы молодец и тому подобное... Замучиетесь каждого тыкать в его ошибку. )
Фу, какая Вы грубая. Это потому, что у Вас много сала или нет джинсов с заниженной талией?
Хотите об этом поговорить?
Фаина писал(а)
Фу, какая Вы грубая.

Это потому, что зимой в юбочке с чулочками холодно ходить.
Это она еще верхнюю одежду и обувь не описала. Вдруг там тулупчик овечий, а на ногах валенки?
+1
Kitana
15.03.2013
да мне тоже плевать! только один раз у такой кисы шерстка из штаников сверху вылезла((((буэ..
Я тогда в маршрутке долго ехала, чуть не ....Ну я ж не виновата, что она на уровне глаз практически стояла((
ФУ!
Kitana
15.03.2013
вот и я о том же((
Frankie
15.03.2013
Что за шерстка сзади???
lemurz9
15.03.2013
Хвост)
УЖАС!!!))) Пипец!
Frankie
15.03.2013
Надеюсь, у вас такого нет! )
слава богу нет ;)
Kitana
15.03.2013
кто сказал, что сзади? точнее, что сзади было не видела ибо мигом отвернулась, шерсть торчала спереди.
Буээээ .....
Frankie
15.03.2013
Уууух....пусечка )
Vikingsam
15.03.2013
мож мужик?
велики стали может?. У меня периодически то малО, то великО и дело не в джинсах, а в весе. Но есть и такие джинсы, у которых талии нет совсем-сразу трусы. Это некрасиво(((
AMIV
15.03.2013
Да пусть поправит!... А то вдруг потеряет)))... Вот будет конфуз)...
ilya52rus
15.03.2013
а-я-яй, какой кошмар! джинцы она поправила... по Вашему, она должна была со спущенными штанами к выходу пробираться?
NFNMZYF1981 писал(а)
Я не ханжа.

а вот в этом сильно сомневаюсь.
а если таки нет, то у Вас с мужем всё нормально?
У меня с мужем всё отлично! А у вас видимо нет.
Frankie
15.03.2013
А без мужа?
Что за бред вы пишите! Вы темой неошиблись? Это ненормально когда посторонний человек интересуется чужой личной жизнью.
Frankie
15.03.2013
Ну как бы джинсами с заниженной талией на девушках вам тоже странновато интересоваться...)
Я девушками в джинсах с заниженной талией неинтересуюсь. Увидела и просто высказала своё мнение. А у вас больная фантазия.
Frankie
15.03.2013
О, да, уже фантазирую о сексе втроем, да! )
Может, ТС интересуется девушками в принципе в джинсах?
У Вас фантазия тоже нездоровая.
Почему это Вас так взволновали женские джинсы, сидящие заниженно на женской попе?
Вы хотите об этом поговорить?
ilya52rus
15.03.2013
у меня жена. и представьте, если кто-то из нас пукнет, то это не трагедия на весь уикенд, а повод поржать.
если всё нормально, то лучше бы Вам в теплое время года на улицу не входить. можете не выдержать напряжения от приспущенных джинц.
Вы за темой следите? Да меня не джинсы бесят- поймите. А то что их начинают натягивать прилюдно. ¶А если вы от этого тащитесь, попутного ветра в гор... спину.!
ilya52rus
15.03.2013
наоборот, внимательно читал. Вы ответите на мой вопрос: по Вашему, она должна была со спущенными штанами к выходу пробираться?
Илья, быстро скажите женщине, что у Вас все нормально с мужем!)))
alex07150
15.03.2013
А я то подумал это про девушек с пониженной планкой социальной ответственности !а вы про глупых дурочек . Видел тоже . но в голову приходило что простудит почки и капец .. никому не нужна будет ..кроме родителей . и довыпендривается ...У нас не юг где даже в Европе зима 12 гр . тепла . у нас летом такая температура бывает . Куда родители только смотрят ? Говорить просто бесполезно . только пороть нещадно при чем .
Lissonka
15.03.2013
Да много чего в жизни некрасивого и несовершенного, что ж теперь, удавиться что-ли :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Mazda3
15.03.2013
я когда из машины выхожу тоже поправляю, если слезли..а еще если брючины узкие и "задираются" по высоким сапогам...если мне неудобно, я чо должна так и идти?
чо за бред ваще?
Frankie
15.03.2013
Не, ну вопрос в том, нахера надевать то, что слезает!
Mazda3
15.03.2013
так у меня обычные джинсы тоже немного слезают, если без ремня...ну и что?
Frankie
15.03.2013
Ну вот....а можно, чтобы не слезали...
ВикС
15.03.2013
женитесь на тех кто в хиджабах, там ваще ничё не видно)
ВикС
15.03.2013
а если конкретнее об одежде- так нормальные джинсы не всегда и найдёшь сплошняком пи..ристичкие варианты, или с мотнёй ниже колена(интересно что туда складировать планировали дизайнеры))))
Mati
15.03.2013
Вам на другой форум.
Здесь обсуждаются не люди, а организации, ЧП и пр.
Новая тема