--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ворчу на глупую женщину

Благодарность
5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mureka
16.03.2013
Я, конечно, знала, что анекдоты про блондинок за рулем больших автомобилей не просто так появляются, но сегодня я убедилась, что они существуют)
Длинноногая блондинка средних лет в красном пальто на серебристом ниссане (номер А152СС) сначала бросила свою машину на парковке около торгового центра так, что загородила проезд другим транспортным средствам (на вопрос - "По-другому нельзя было машину поставить?" ответила противным возмущенным голосом - "Нельзя"), затем при выезде с парковки без зазрения совести выехала на встречную полосу и пересекла две сплошные полосы.
Если увидите эту красавицу, просто махните ей рукой, пусть думает, что она молодец)
вот новость сказали..............я таких на дороге каждый день вижу................
Я один раз такой курице выезд закрыл................мин 30 она меня обхаживала))
Mureka
16.03.2013
Просто мне до этого с такими наглыми физиономиями, явно не одаренными интеллектом, не приходилось сталкиваться. Решила поворчать тут)
все еще впереди...........
Mureka
16.03.2013
Это печально
ну это воспитание.................
Mureka
16.03.2013
Мне кажется, иногда родители не виноваты в том, что у их детей напрочь отсутствуют мозги.
Наверное, на автофоруме нужно еще поворчать)
все с детства...........избалованность........
Mureka
16.03.2013
Возможно. Ремня не хватало таким дорожным хамам в детстве. А, может, и сейчас не хватает :)
да и хер с ними............
crazi
16.03.2013
просто 666444 писал(а)
вот новость сказали..............я таких на дороге каждый день вижу................ <br> Я один раз такой курице выезд закрыл................мин 30 она меня обхаживала)) ...

так и скажи что другого повода не нашел что бы познакомиться
точно.........в следующий раз так и сделаю!!
crazi
16.03.2013
вы очень плохо выглядите для 22 лет. может это от злобы что внутри вас?
Mureka
16.03.2013
Вы очень неграмотно пишете. Может, это из-за глупости внутри вашей головы?)
crazi
16.03.2013
это в вас зависть говорит. вы очень злобная и зависливая и глупая, но что вы глупая вы сами написали
Mureka
16.03.2013
Да будет так)
Главное, чтобы вы оставались такой же добродушной и умной)
crazi
16.03.2013
так и будет, а вы поменьше злитесь и завидуйте и все вокруг будет иметь яркий красивый цвет и вряд ли что то будет огорчать
Mureka
16.03.2013
Вы знаете, меня и так мало что огорчает) Это не злость и зависть. Это обычное раздражение, что из-за таких людей случаются серьезные аварии. И я не поверю, что есть люди, которые НИКОГДА не раздражаются.
Kitana
16.03.2013
как мило))
бггг, поцталом)))
alex07150
16.03.2013
То что вы видели ерунда. обыкновенное дело . Я видел на много смешней . Дама выезжала на главную дорогу. движение на ней почти никакого . Ей выехав нужно было повернуть налево . ну она так повернула и поставив машину поперек дороги задумалась а что же делать дальше ... Мужик который ехал навстречу в Жигулях остолбенел от таких зигзагов и встал ! Решил что лучше стоять ! Пусть лучше в стоячего врежется ! Она подумав ну теперь то можно ехать поехала по левой стороне дороги как в Англии. Приблизившись к стоявшим Жигулям она и объехала его как в Англии слева по левой стороне дороги ( благо там ширина дороги это позволяла втиснуться! ) потом выехав уже где никого не было перестроилась в правый ряд как у нас ездят по правой стороне . Я был в полном отпаде . Ну понятно что права она купила! Блин ! но тот кто ей купил почему не удосужился хотя бы научить ее ездить ? Рассказать . показать ? Ведь она реально представляет опасность на дороге !
Mureka
16.03.2013
Мне кажется, чаще всего такие "водители" уверены в том, что они соблюдают все правила дорожного движения)
alex07150
16.03.2013
Не знаю . просто она все - так делала медленно и неуверенно что впечатление производила что она вот сейчас только первый раз и села за руль!
Mureka
16.03.2013
Все возможно. Жаль, что права могут купить люди, которым садиться за руль вообще противопоказано.
Lines
16.03.2013
Уточнили бы, возле какого ТЦ такая беда случилась :)

Рукой махать не стану, вдруг она фак в ответ покажет.

ЗЫ. Вы недавно что ли за рулём, что такие мелочи напрягают?

ЗЗЫ. Кстати, большие авто и такие дамы никак не связаны между собой. Сегодня стояли в мини-пробке на Юбилейном бульваре, так жирненькая блондинка на рулём 5-ки вазовской лихо объехала пробку по встречке (куда бы она делась, в случае, если кто-то был на встречке - ума не приложу, дорога то узкая) и гордо выехала в центр перекрёстка на красный.
Mureka
16.03.2013
Около "Перекрестка" в Автозаводском районе.
Судя по её "нельзя" она могла не только фак в ответ показать)
Я не за рулем, я пассажир, но все-таки минимальный набор дорожных правил знаю)
А учиться на права (и уж тем более покупать их) не хочу, так как думаю, что мужское это дело. Либо, если сдавать на права, то учиться так, чтобы управлять транспортным средством не хуже мужчин.
Новая тема