--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему такой разброс цен на охлаждённое куриное филе?

Жалуюсь
20
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lines
16.03.2013
Например, в "Магните" такое филе стоит около 160р за кг (производителя не помню).
В "Пятёрочке" от Павловского мясокомбината оно стоит 220р за кг, а вот "Приосколье" - 199р.
В "Мяснове" производитель не указан, но стоит около 220р.
В "Спаре" тоже продаётся недорогое филе, в районе 170р за кг.

Такой вот мониторинг цен в течении последних дней.

На вкус вся эта продукция ничем не отличается. Кошки тоже употребляют (у меня они пока главные индикаторы качества). Просто такой разлёт цен похож не на накрутку торговой сети, а на различие в производителях. Или ошибаюсь?
вы индикаторы качества не кормите неделю, они потом всё что угодно съедят :)
не надо кошаков терроризировать)))
Libra*
17.03.2013
В магните павловское филе по 172 , в пятерке -220.
Я покупаю Павловское, васильевские куры - жестковаты.
Osssss
17.03.2013
Все зависит от производителя! А вкус и вправду зачастую одинаковый либо на первый взгляд не различишь ...!!
ipbatman
17.03.2013
Жидкость для полоскания ротовой полости (колгейт):
1) Спар на Богдановича 130р.
2) Лента на Родионова 59р.
ВикС
17.03.2013
куриные полуфабрикаты в сетях - продукт стратегический, как хлеб и молоко, если не больше) филе имхо (если немороженое) у разных производителей мало чем отличается(я вот не отличаю), коты- не показатель тут (у них от степени зажратости всё зависит)... кто-то почти по себестоимости даёт, кто-то с нормальной наценкой 30%... Спар, кстати, один из самых дорогих по курятине- 170р это акция...
Я помню как то своего кошака накормил какой то колбасой,он с голодухи сожрал всё,ну я на него глядя тоже отведал этого..
В итоге его стошнило минут через 5,а я просрался через час..))
А вы говорите показатель..
Новая тема