--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про шкуродеров или грустная тема

2
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Шол 2 часа назад по парку 1-го Мая и навстречу шол бомж, грязный такой, на нем были пятна крови, а из чудовищно грязной сумки торчала собачья шкурка с запекшиесями кампями крови... конечно жалко бомжей, что они вынуждены питаться корейской кухней. но сам процес обдирания шкурки с только замоченного песика вызывает отвращение....
пришол домой, рассказал своей собачке эту историю..
она сидит в углу испуганно-задумчивая... пронял ее мой рассказ до самых печенок....
ARtBAITer
03.12.2006
"но сам процес обдирания шкурки с только замоченного песика вызывает отвращение"

А как же охотники? Рыболовы? Да и ошкуривание апельсина, если подумать, ничем не лучше.
не соглашусь
ARtBAITer
03.12.2006
С чем не согласитесь?
С тем, что охотники и рыболовы тоже ошкуривают только что убиенных тварей, не подвергаясь при этом обструкции?
Или с тем, что ошкуривание апельсина сродни свежеванию дичи?
наверное с тем что охотники и рыболовы домашних животных не забивают :)
Alenkas
06.12.2006
я вот тоже с вами не соглашусь...
не каждый человек может быть охотником, чтоб убить животину, а потом ободрать шкуру....
ARtBAITer
06.12.2006
А я разве говорил, что каждый?
Я говорил, что на охотников и рыболовов бочку не принято катить, хотя они занимаются ровно тем же. Что и привлекло мое внимание.
по кой сабачку напугал ирод? а сумку-то не ты нёс? а то больно сюжет знаком)))))))))))))
не смешно
TOMSON
03.12.2006
вот поэтому я его так и искала.в своем дворе всех бомжей предупредила.не дай господь.у нас они живут жируют и чужих не пускают.
ужас
кормите тогда бомжов лучше, что бы они собачек не ели((
Worker73
05.12.2006
Уж лучше поить - "Мозаикой", "Факелом", и пр. гидролизным суррогатом.
TERYA
04.12.2006
Одно дело убивать по нужде, т.н. "санитары города". Тут уж ничего не поделаешь. Либо сам с голоду дохни, либо ищи альтернативу - страна у нас вот такая чудесная, довели, мля. Ситуация сравнима лишь с голодающим Поволжьем или блокадным Ленинградом, когда был распростарнён ещё канибаллизм.
И совсем другое - неоправданная жестокость. Избить до полусмерти животное, выместив на нём свою собственную слабость, злость и агрессию и хоть в чём-то "самоутвердиться". Вчера, кстати, передача по ТВ про это была. Не могу описать все чувства к таким садюгам и извергам. То же самое относится и к охотниками, которые убивают лишь ради развлечения, забавы и спортивного интереса. У меня приятель был, который просто в мясо разбил е*ало одной такой мрази за то, что тот избивал дворняжку.
Не обидно будет, если подпишусь?+1
Ситуация с бомжиками нездоровая мягко скажем, но обвинить их, что они забявы для-вряд ли кто сможет...Люди живут себе в в своей субкультурке и на стыках мы и говорим "бррр...". Хотя как показывает практика почти ЛЮБОЙ нормальный обычный человек может присоединицо к их "клану" совершенно лехко...
ЗЫ.От тюрьмы-сумы...
LeRoN
06.12.2006
TERYA писал(а)
И совсем другое - неоправданная жестокость.

у нас в офисе кот жил, любимец всех! тихон...милый, безобидный зверек...ласковый, добрый, людям верил...
прошлой зимой пропал...думали - к себе кто забрал из соседних домов - видный кот был, толстый, шкурка лоснится, мордаха все время улыбается )
весной, когда убирались перед зданием, нашли его в растаявшем сугробе - проломлена голова...какие вот суки убили??? никому не вредил котяка...плакали всем зданием...
уроды...таких самих убивать надо без суда и следствия... ведь перед ними зверушки защититься не могут....
Ле:)
04.12.2006
фу-у... бр-р...
LeRoN
06.12.2006
не надо было собачке своей рассказывать...дай Бог, что ее не постигнет судьба того песика...берегите ее!
ужас...мороз по коже от Вашего рассказа...
я наблюдала один раз картину, когда бомжи только пытались поймать псинку...я помогла ей отбиться...
vp
06.12.2006
Прально сделал, что собаке рассказал, "предупреждён - значит вооружён!!".
nnstepan
08.12.2006
Давно так не ржал! :)))))))))
собачка до сих пор виноватая ходит
Cheops
09.12.2006
Ну всё, испортил животину...
KITTA
08.12.2006
Ненавижу бомжей. В Камаз их и в болото. Сами хотят так жить, могли бы работать. А за собак и кошек беззащитных их тем более изводить надо. А муж вообще ненавидит всех, кто с животными плохо обращается. Два раза уже от...делал мудаков каких-то, один раз за кошку, другой за собаку. И я видела как парень за кошку заступился, которую пнул мужик, выше и шире его. Да не мужчина тот кто обижает беззащитных. То же отношение у него и к жене и детям. Что самое интересное, что ни наговаривают на молодежь, таких моральных уродов в старшем поколении больше. Молодежь всегда заступается за животных, но только парни. А женская половина все больше деградирует - пройдитесь по Покровке вечером - у кого более пьяное и наркоманское лицо - у девчонок.
История про собачек: был я в одной азиатской стране и мне местный житель пожаловался, что собачка у него упала с балкона и разбилась, такая хорошая собачка была говорит, мы ее на праздник съесть хотели....
`````````````ёёёёёёёёёё-моё...
кшмар какой-то...
TERYA
08.12.2006
Пара цитат в тему:

"Сегодня мы этих котов душили-душили... душили-душили... душили-душили..." (Шариков, "Собачье Сердце")

"У кошки четыре ноги, позади у неё длинный хвост, но трогать её не моги за её малый рост, малый рост!" (песня безпризорника Мамочки из к/ф "Республика Шкидт")
(место для мата-нужное подумать)

У одной моей подруги регурярно в доме коты пропадают. штуки эдак по 3....
У нее сперли 2-х..
Сожрали, видать.((((
Новая тема