--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Слепой" водитель!!!

Благодарность
30
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lelid
18.03.2013
Сегодня наблюдала картину,в своем родном поселке (п.Лукино,Балахнинский район). Около магазина "В десятку! " на обочине стоял пожилой человек с клюшечкой,тут как раз совершала маневр девушка-водитель(разворачивалась) и задом своей машины задела этого мужчину,да так что он еле на ногах устоял. Она же даже не заметила произошедшего. Но тут вмешалась я,подойдя к ней и сказав о случившемся,она же ответила мне "А че отойти нельзя было?!Налаелась? " и закрыла дверь,но я настойчивая и открыла дверь сама и в грубой форме на повышенных тонах я сказала,что мужчина физически не смог отойти,пока я ей не указала,что надо извиниться,она этого делать не собиралась. Извинения последовали,но чисто для "галочки".
Ну вот вопрос в чем,как наказать эту "наездницу"? гос.номер авто К949МС152 авто KIA RiO Серебристого цвета,время случившегося 15:45. Как потом оказалось мужчине 88 лет.
Reutoff
18.03.2013
Два варианта:
1. Надо, чтобы пострадавший написал заявление в полицию - о ДТП. И приложить Ваши свидетельские показания. Тогда есть вероятность лишения в/у.
2. Найти её и насрать ей на коврик перед дверью.
rozzita2
18.03.2013
второй вариант более действенный) можно еще перчика насыпать...
serrchern
18.03.2013
Не, насрать под дверь, накрыть газеткой и поджечь, потом позвонить и отойти)
rozzita2
18.03.2013
а вдруг они быстро откроют?) или камеры есть? перец быстрее и очень чувствительно)
serrchern
18.03.2013
А раньше, когда еще двери дерматином обитые были, под обшивку через шприц закачивали яичный белок...Через некоторое время аромат был что надо)
lelid
18.03.2013
сколько интересных способов,возьму на заметку)))
Osssss
18.03.2013
Вообще кладезь просто, я даже и не подозревала о таких коварствах__))))))
serrchern
19.03.2013
Детство, прошедшее в 90-е годы)) Делать было нечего, сидели по подвалам и подъездам, играли на гитаре))
... и качали белок.
serrchern
19.03.2013
Про это только слышал, сам не качал))
NIK2011
19.03.2013
Причем срать надо каждый день.
turner1
19.03.2013
А сверху майонезиком полить и украсить веточкой укропа. Может, спутает и сожрет.
rozzita2
19.03.2013
ага, она ж слепая.
lelid
18.03.2013
нам уже советовали проходящие люди колеса ей проколоть. Я бы сама занялась первым вариантом,да вот пострадавший вряд ли согласится,все- таки 88 лет,он еле до магазина доходит. А уж лишение прав бы точно наказало это девицу,он видать торговый представитель
RoMih
19.03.2013
Второй вариант более действенный, сегодня сам в этом убедился.
Вариант #3. Кончить ей на лицо а сперму вытереть об волосы на голове
здравствуйте. Я тот самый мужчина. Да, действительно меня слегка задели, но, я думаю, всё обойдется. Спасибо за волнение.
lelid
18.03.2013
зачем врать?!этого мужчину я знаю в лицо и уж Вам точно не 88,а вот если Вы молодой человек той девушки,то это более правдиво!
serrchern
18.03.2013
Вы слишком серьезно восприняли этот пост))
lelid
18.03.2013
просто очень обидно за старика
serrchern
18.03.2013
Я про пост товарища -=Hatebreeder=-
lelid
18.03.2013
я поняла)))) все равно обидно,зачем людей в заблуждение вводить
Den_52
18.03.2013
Ну ты и троль!
Frankie
18.03.2013
Уебать ее надо, три негра в сраку.
семечек на машинку накидать,а птички сами сделают все остальное.
Venkus
18.03.2013
Deejay Death писал(а)
семечек на машинку накидать...

Я видела такую машину... после того, как соседи 2 недели кормили на ней птиц...
Была новая машина, но хозяин поругался с соседями, а когда уехал в отпуск соседи отомстили...
Osssss
18.03.2013
Какие однако злобные у вас соседи )))))
Venkus
18.03.2013
Слава Богу, что это не мои соседи:)))
Я в гости шла......
Osssss
18.03.2013
Но я все равно запримечу этот славный способ ))
rozzita2
18.03.2013
как-то так...
RoMih
19.03.2013
семки дорого, можно крошек или риса какого нито
ради такого можно и семки купить.
rozzita2
19.03.2013
валерьяночки плеснуть, сейчас у кисок и так крыша снесенная, от машины ничего не останется.
да. тоже вариант. причем неплохой) дешевле семок)))
rozzita2
19.03.2013
да, и незаметно можно сделать)
RoMih
19.03.2013
а толку? Оближут, только чище станет :)
проще лопатой по стеклам и гадить под дверь)
RoMih
19.03.2013
И перед радиаторной решеткой. У меня порой когда машина стоит неделю, вечно гавном в салоне попахивает как греть начинаешь, видимо рядом жывотные посрали и запах в салон тянет :)
Реутофф в своём первом пункте всё правильно описал. Если Вы и дед на попятную не пойдёте, как минимум, полтора года она пешком проходит. Хотя, если у неё есть прихваты в правоохранительной системе, могут и пару суток ареста присудить, а уж отсидит она их или нет, никто не узнает. :о)
Но наказать ТП по-любому надо! Не за невнимательность, со всяким случиться может. За наглость!
Deacon
20.03.2013
А как у нас в ПДД дается определение ДТП?
ВикС
19.03.2013
если просто бяку сделать- семечки и колёса- самое то! колёса особенно... ну самое эффективное- краской написать на тачке- "я давлю пешеходов" или "убийца пешеходов" или "ненавижу пенсионеров"
Вот гадина! У неё видимо не бабушек нет ни дедушек,или не было! Башкой не подумала,и её ведь так могут задеть не заметить. Могла бы извиниться,и деда до дома довезти.Ну это так,если совсем по хорошему.
lelid
19.03.2013
Видать родители не научили пожилых уважать,а ведь это люди,которые войну видели,если бы вышла сразу и извинилась и темы бы этой не было,а так еще я и виновата в ее глазах осталась,а дедушку я до дома довезла сама))) он был рад,много ли старикам для счастья нужно)))чуточку внимания))
Вы молодец!!!!А эта...Бог ей судья.
lelid
19.03.2013
спасибо
бабы за рулём всегда думают что это всё в порядке вещей.
типа "а чем я-то хуже ?"
я бы на месте деда этой клюшкой по бамперу двинул, чтобы душу отвести и чтобы этой клуше неповадно было.

я сам два раза попадал под машину, один раз по своей вине, второй - по чужой, со злости разбил пид*ру фару, он начал мычать про возмещение и т.д.
я его матом обложил и сказал что мне похер, а ему-то полтора года пешком ходить придётся, благо свидетелей целый автобус был, он было за кошелёк схватился, я его ещё раз послал найух.
Водятел как миленький стёк под руль и уехал.

19.02.2008 это было.
lelid
20.03.2013
сегодня консультировалась по этому вопросу с юристом,так как телесных травм у деда нет-привлечь и писать заявление не за что
Да у меня тоже не было ничего, свидетелей только куча.
а с дедом бы точно так же вышло, если до этого довести, я думаю.
LTE
21.03.2013
Обратил внимание, что именно автоляди никогда не пропускают пешеходов на нерегулируемом переходе. Невольно начинаешь вспоминать про обезьяну с гранатой.
lelid
21.03.2013
возможно))) я как раз родилась в год обезьяны)))) конечно,это все шутки,я как автоледи стараюсь быть очень внимательной на таких переходах,т.к иногда от действий водителя зависит жизнь пешехода
Новая тема