--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

78 маршрутка

Общая тематика
5
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olga1508
19.03.2013
18.03 в районе 13.30 водитель маршрутки проигнорировав сигнал на выход и поехал дальше. Мой ребенок возврашаясь из школы после ост. Полтавская подала сигнал водителю, чтобы он остановил на ост. Шоколад. Так как на самой остановки не было ни кого и соответственно билеты не кому будет продавать он не остановился и поехал дальше. На просьбу остановиться и что сигнла подавали был полный игнор. Водитель как и кондуктор были чисто "Русскими". Люди находящиеся в маршрутке тоже начали ему кричать чтобы он остановился. На что он моего ребенка высадил на светофоре на пл. Сенной перед поворотом на ул. Родионова, где вообще нет остановки. Как же они эти водилы-мудилы достали. Жалко что номера она не запомнила, а то бы нашла и глаза на жопу натянула.
olga1508 писал(а)
Жалко что номера она не запомнила, а то бы нашла и глаза на жопу натянула.

А вот это - вряд ли...
olga1508
19.03.2013
почему такая уверенность? не догоню?
Что глаза на ж@пе образуете ...
olga1508
19.03.2013
образуется одно видящее око
ложкой выковыряет и на жопу приклеит, делов-то )))
olga1508
19.03.2013
не приклеит, а засунет
pjzon
19.03.2013
Вы звЭри, господа...(с)
Живому человеку?... Глаз?..
Жутики!!!!
olga1508
20.03.2013
еще какие
pjzon
20.03.2013
Что в мире деется...(с)
Жуть!..
serrchern
19.03.2013
Вот все жалуются. Думаете водители специально не останавливаются? Просто бывает что вовремя не подал сигнал и он проехал, потому как резко тормозить=создавать аварийную ситуацию.
Может ребенок просто не вовремя нажал или вообще не нажал? Только не нужно говорить что мой ребенок так не сделал бы.
olga1508
19.03.2013
а что вы их так защищаете?
serrchern
19.03.2013
Я не защищаю, а говорю вам какие могут быть варианты. Прежде чем оскорблять других людей подумайте, а точно ли они не правы и заслуженно вы тут негодуете.
Тут не очень давно была ситуация, тоже девушка жаловалась что ей не открыли на остановке. Потом оказалось что ей не открыли, потому что она ехала, хамила кондуктора, называла ее овцой и грозила разбить ей голову об стекло только из за того что кондуктор к ним вовремя не подошла...
olga1508
19.03.2013
ага. мой 11- летний ребенок ехала и хамила. и чем и кого я оскорбила? бред не пишите тут, если больше не чего написать
serrchern
19.03.2013
Вы правда такая глупенькая или притворяетесь?
Где я написал что ваш ребенок хамил?
Где я написал что ВЫ кого то оскорбили?
Я лишь написал что была ситуация когда девушка жаловалась, а оказалось что хоть на нее жалуйся
olga1508
19.03.2013
Прежде чем написать подумайте что вы пишите. Цитирую: "Прежде чем оскорблять других людей подумайте, а точно ли они не правы и заслуженно вы тут негодуете"
И от этого предложения у меня возник вопрос. А вот кто глупенькая это вопрос. У вас что день прошел неудачно перешли на личности?
olga1508 писал(а)
У вас что день прошел неудачно

не дали 146%
olga1508
19.03.2013
и не надо моего ребенка сравнивать с хамоватыми девицами. подстать вам
serrchern
19.03.2013
дааа...все таки первый пункт...
olga1508
19.03.2013
глупенькую в зеркале ищи
78 маршрут - это та ещё песня. Армянская. Стараюсь на нем не ездить - на всю маршрутку шансон или колхоз-радио, некоторые водилы по-русски-то ни бельмеса, правила для них - как в горном ауле, кто проскочил на красный, тот и джигит... ненене, 78 - это ужас-ужас. Им только ишаками управлять.
+ это уж точно, а как они гоняют,что по салону летаешь,еще любят дверь на ходу открывать
никакого уважения к пассажирам(((
Да какое уж там!
нас вон из междугороднего автобуса выкинули за 40 км до города, водила-чувашин, а что от зверьков ожидать можно... они же нас ненавидят.
Osssss
19.03.2013
очень много стало жалоб на маршрутчиков, а самое удивительное, что никто их не наказывает!
жаловаться надо уметь!
Lines
19.03.2013
О, 78-я - это же классика жанра.
Они в любом месте своего маршрута любят не останавливаться, даже если полупустые едут.
Я, до покупки машины, регулярно жаловалась в разные инстанции, даже Саакяну звонила, по этому поводу. Результатов никаких.

Могу сделать лишь один вывод: цены на проезд так завышены, что гоняться за единичными клиентами смысла нет.
olegnnov
20.03.2013
Lines писал(а)
О, 78-я - это же классика жанра.
регулярно жаловалась в разные инстанции, даже Саакяну звонила, по этому поводу. Результатов никаких.

Грише звонить это только деньги на телефоне зря тратить, он сам незнает что у него на маршруте твориться, кто там за рулем, что там... Главное деньги... Баксы, Баксы, Жадина еще тот... )))
У Гриши как раз такой коллектив где не он хозяин а водители... Как захотят так и будут работать.
А жаловаться в инстанции с Гришей эти инстанции даже разговаривать вряд ли будут.
olga1508
20.03.2013
единственный выход игнорировать данный маршрут
Lines
21.03.2013
Гениальный совет. Но как напрямую добраться от Чаадаева, до Белинского, например? Разово не проблема. А регулярно?
olga1508
25.03.2013
а я не про вас, а про себя
Lines
21.03.2013
Шикарный бизнес.
flockator
25.03.2013
на такого человека клеветаешь :)))
olegnnov
25.03.2013
:))) Что сам знаю то и пишу :)))
М-да... Сочувствую...
Я не езжу на 78-й, но вообще это везде такое часто происходит. Правда не со мной, но часто наблюдала, как молодых людей или детей эти звЭри мимо остановок прокатывали.
вчера сигнал тоже проигнорировали, пришлось в сугроб вылезать....а седня маршрутка пролетела мимо в 7 утра с 3,5 землекопами...суки, за опоздание на работе штраф выписали.......седня звонок был с жалобой...сказали порядок наведут...больше такого не повторится...посмотрим...а то могу дать тел. защ.пр.потр...по транспорту...
Дайте пожалуйста. Хочу на междугородника нажаловаться.
431-37-00, 436-95-80..пжлст..:)
Спасибо! Пошла звонить:)
Так Вы же вопрос решили?

Cassiopeia_NN 19.03.2013 в 18:11:26 «Ответить» new!

Сейчас звонила их диспетчеру, та мне сказала, что его уже наказали - оштрафовали на всю сумму, причитающуюся за рейс. ¶

Cassiopeia_NN 19.03.2013 в 16:40:34 «Ответить» new!

Я дозвонилась до их хозяйки и она обещала мне перечислить на мой телефон стоимость билета. ¶
olga1508
20.03.2013
припрячу на другой раз
если на словах барыги не понимают, приходится идти другим путем))
Baly007
21.03.2013
маршрут для настоящих мужчин ))) точнее для джигитов, вах!!! ) гордый, молчаливый, суровый, кавказский гонщик-самоучка быстро и с приключениями доставит вас примерно туда, куда вам нужно. плюс экскурсия по городу, учитывая протяженность маршрута и лучшая подборка шансона. и еще тесные объятия с соседями по поездке. люкс просто ) и всего 20 рублей, а вы жалуетесь ;)
olga1508
21.03.2013
да просто сервис какой то
Baly007
21.03.2013
в лучших кавказских традициях настоящих джигитов ;)
Новая тема