--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нахамят или обвесят. ГосударЪ Чаадаева.

Магазин / компания
812
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*маг*
19.03.2013
Зашла я сегодня в магазин государЪ на улице Чаадаева.... Я, собственно, и так особо этот магаз не люблю - толчея и очередищи, но сегодня было относительно мало народа, решила купить продукты...Началось все с того, что, когда до меня дошла очередь купить колбасу, продавщицца уткнулась в свои бумаги и не поднимала голову минут пять, на мою просьбу, продать мне колбаски девушка по-хамски ответила, что она сейчас занята и занимается более важными делами, чем продажа колбассс "....не хотите ждать идите в другую очередь(которая, к слову из 6 человек) и не ибите мне моЦк..."
я перешла в другую очередь, простояла еще минут 20, обслужила меня очень улыбчивая и вежливая продавец. Я купила батон московской колбасы по 400 рублей за кг.
Далее, на другой "раздаче" этого магазина затарилась куриными голенЯми двинула до сэбе)
Дома бросила размораживать курятину, и почему-то решила перевесить колбаску (у меня хорошие электронные весы, стопудово точные, проверено!), просто так, не знаю почему, весы показали ровно на 150 граммов меньше, чем сказала продавец.... Пипец, сладкая парочка - одна нахамила, вторая обвесила, что лучше???
Дальше больше, моя курица разморозилась... и оказалась тухлой. В магаз не поеду возвращать товар, жалко неВры, но и покупать там больше ничего не буду и никому не советую!
А я бы отнес.. вдруг колбаса тоже тухлая. И оторвался бы вволю. Или сразу в роспотребнадзор.
Кстати, на кой хрен вы берете замороженную птицу? Где вы нашли этот пережиток совдепа? Мне очень интересно.
Или это всё поток воспаленного сознания в связи с погодными перипетиями?
vladmir
22.03.2013
Dr Sergius писал(а)
на кой хрен вы берете замороженную птицу? Где вы нашли этот пережиток совдепа?
===
Замороженные куры регулярно продаются в пятёрочке на Тимирязева, например.
В Магните на двСпорта есть витрина и стеллаж с типа охлаждёнными курами и есть отдельная витрина с замороженными курами их частями, там ещё немецкие замороженные гуси и утки продают, мясо брикетами, рыбу мороженную, креветок и др.

При совке где это вы находили замороженных кур, интересно?
мне надо было несколько иначе написать..
Под "пережитком совдепа" имелось ввиду устройство самого магазина, когда куча отделов, оборудованных хамоватыми продавцами. Считаю такие магазины злом во плоти.
А насчет замороженной птицы.. так в конце 80х(когда я как раз начал осознавать жизнь) только такую и продавали в магазинах. Только тогда это еще не значило, что скорее всего "замороженное = было тухлым, отмыли и заморозили".
vladmir
23.03.2013
Честно говоря, я сейчас замороженных кур не покупаю. Правда тут на форумах писали, что павловские куры как раз развозятся в замороженном виде и оттаивают перед продажей, но может быть это и инсинуации.)) Короче, я не сталкивался с замороженной куриной тухлятиной. (рыбная тухлая заморозка попадалась)

Продавцы бывают шедевральные кое-где, эт да.
Хотя и при совке попадались вменяемые, вежливые продавцы. не все же до одной хамили.

Так, да, про мороженный совок - это я призабыл что-то, в памяти всплыл фирменный магаз линдовский на Свердловке.
А так-то куры замороженные продавались, ага.)
угу..
сейчас и незамороженную деревенскую можно разную купить...
Dr Sergius писал(а)
мне надо было несколько иначе написать.. <br> Под "пережитком совдепа" имелось ввиду устройство самого магазина, когда куча отделов, оборудованных хамоватыми продавцами. Считаю такие магазины злом во плоти. <br>

Не всегда)))
На Мечникова есть магазинчик "У ДОМА", с такой же организацией отделов и продавцами. Так вот, там всегда вежливое обслуживание, хотя и очереди есть, так как цены довольно низкие на всё.
*маг* писал(а)
весы показали ровно на 150 граммов меньше, чем сказала продавец

а там весы с гирьками и заворачивают в бумагу?
если так надо съездить посмотреть :)
В городе три магазина "государь" и во всех одно и то же - продавцы как будто из 90-х годов - "много вас, а я одна!", редкое хамло, обвешивают - 146% (покупаю там что-либо только в упаковках), постоянно кого-то нет на месте. Халаты грязные...
Видимо очень модные магазы
Для ностальгирующих по совку
Говорят, что когда там мало покупателей - специально нанимают массовку, чтобы создавать очереди
Отлично!
Osssss
20.03.2013
Скажу честно, что там не была ... но обязательно схожу на экскурсию...!!!! Что там за такой пережиток времени !!!
Адреса дать?
Уже упоминаемая ул. Чаадаева, перекресток Генкиной-Ванеева (Генкиной, 39), Коминтерна, 246 (за кинотеатром "Буревестник". Только, пожалуйста, осторожнее - в последнем работают карманники.
Osssss
20.03.2013
Да там я смотрю вообще, все что надо для счастливой жизни ))) Схожу на Генкиной -Ванеева ))))
Chemise
29.03.2013
Может у них это концепция такая, для тех, кто соскучился по временам очередей, хамского отношения, дефицита продуктов.
Это тренд
Думаю догадались запатентовать формат
Selavita
22.03.2013
А я вот собираюсь по такому случаю электронный безмен приобрести)) И на рынок с ним хорошо будет ходить. Как достанешь его из сумочки, эдак повертишь им невзначай, глядишь, и не обвесят. Побоятся)))
На рынке есть контрольные весы. По крайней мере, на Сормовском рынке есть. Да и в любом магазине быть обязаны. Хотя, безмен - идея ничё так, но ведь точность у него никакая.
Selavita
23.03.2013
На всех рынках есть. Разочарую вас - контрольные весы еще хлеще соврут, чем те, что в магазине. Эл. безмен - смотря какой, конечно.
Я сравнивал с домашними электронными весами - всё точно.
uss1974
23.03.2013
Кстати, в "Государе" за "Буревестником" тоже контрольные весы есть.
называется хотите вернуться на 20 лет в прошлое - просим просим))
Cobrad
19.03.2013
*маг* писал(а)
...продать мне колбаски девушка по-хамски ответила, что она сейчас занята и занимается более важными делами, чем продажа колбас...

*маг* писал(а)
простояла еще минут 20, обслужила меня очень улыбчивая и вежливая продавец. Я купила батон московской колбасы по 400 рублей за кг.

Вопрос ЗАЧЕМ???

Трудно дойти до перекрестка??? или Авоськи???
Lines
19.03.2013
В этом районе точно нет проблем с магазинами, зашли бы в другой, раз Государь уже и раньше лажал (я вот 13 лет живу в той округе, и в Государе ни разу не была).
Ненавижу магазины, в которых надо в каждый отдел снова стоять в очереди. В них всегда обвешивают, всегда.
lk1956s
20.03.2013
Отвратительные магазины во всех смыслах. Продукты практически все испорченые. Не понятно какого происхождения. В магазине толчея. Обвешивают и обсчитывают да еще и нахамят. Разница в цене компенсируется обманом. Видимо владельцу этих магазинов г-ну Ульянову все равно какое мнение складывается о его бизнесе.
Baly007
21.03.2013
дебильный магазин. не понятного происхождения колбасы и прочее. цены дешевле, но качество такое же. всегда толпа, лайня какая-то.
Никогда больше не ходите в этот Государъ. мне лично хватило одного раза, на Коминтерна, 246. Сплошной обман и тухлятина.
Knop@
23.03.2013
Я там изредка покупаю хлеб - всегда хрустящий и свежий. Но больше ничего:)) как и в Купеческом, который был раньше рядом) столько раз видела, как в Купеческом не стесняясь переклеивали ценники со старыми датами на новые, а в Государе при покупке больше одного продукта одного вида, второй обычно доставался мне испорченным (кислое молоко, просроченная сметана и тд)

PS Перекресток и, если не лень идти, Спар :)
Chemise
29.03.2013
А еще кто-то ест колбасу? Интересненько.

И кстати фотоотчета не хватает )))
Действительно. Производят и продают себе в убыток.
Новая тема