--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На непонятно откуда берущиеся цены на "Буревестник". То есть на РЖД.

Магазин / компания
13
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
То ли жалоба, то ли я реально не понимаю, почему билет на "Буревестник" стоит дороже, чем на "Сапсан" на целых 357 рублей. Вроде деньги небольшие, а разница обидна.
Это из Москвы именно такая стоимость. В Москву из Нижнего "Буревестник" доставляет людей за 1180 рублей.
В чём там прикол? Кто-нибудь знает?
Оль............ну ты наивная)))
Ну наивная............... :-))))
Просто непонятно, почему туда на одном и том же Буревестнике можно доехать на 700 рублей дешевле, чем обратно. Говорят, автобусы по 500 рублей возят, но на них я очкую ездить. Мало ли чо.
Понимаешь..............пассажиропоток гораздо больше в Москву............чем обратно..............вот они и компенсируют...........пониме?))
Вот ведь хрень! Только с марта это придумали ведь. Раньше всё было норм. Да и вагоны всегда полные были.....................................................................
Reutoff
22.03.2013
Не намного меньше. Поезда полные в любом направлении - часто езжу и вижу всё это.
*5
22.03.2013
В Буревестнике кофе дешевле и лучше. И курить в тамбурах можно.
Это неоспоримый плюс:-)))) Но я не курю и кофе не люблю.
palp
22.03.2013
Так ежжай на сапане, вопрос то в чем ?
Поздновато он приезжает, Сапсан-то.
А вопрос в том "Почему Буревестник дороже Сапсана". Ну раз уж Вы с первого раза не поняли:-))))
ВикС
22.03.2013
провоняли весь поезд своими курилками)
ВикС
22.03.2013
время отправления очень востребованное + питание включено(мин. 200 рэ),... хотя всё равно дорого, должно быть не больше 1500 рэ...
насчёт автобусов- зимой не советую, как снего стаивать сойдёт- пожалуйста, только имейте ввиду после 17.00 выезд с Москвы займёт 3-4ч, цена 600-650 рэ, есть комфортабельные автобусы с Курского, с ЯРославского/Казанского и с Щёлковского вокзала...
8 марта ехала с питанием: микройогурт, микросок, кусок хлеба, два кусочка колбасы, сыр, масло. Зачем мне это нужно было?..... Бутер я из дома могу взять преспокойно, если захочу. Ведь ездили ж до весны без питания - и никто вроде в обмороке голодном не валялся.
Время удобное - вот это да.
П.С. На автобусах - ни за что, ни в какую погоду:-)
Солнечная девушка писал(а)
ехала с питанием: микройогурт, микросок, кусок хлеба, два кусочка колбасы, сыр, масло.

вот ржака .................... сухой голодный паёк, а не питание. и сколько за такую щедрость надо доплачивать?
В том-то и проблема, что уже всё включено. И выключить нельзя. А я вот правда, не даже в целях экономии, не хочу это есть. Я в поезд сажусь, (4ч. 40мин. он идёт) журнал почитаю, да вздремну. И вот уже приехала. Не успеваю я за это время так сильно оголодать:-) Уж если что, могу купить у проводницы чай за 16 рублей и пачку печенья за 20.
а вот так?))
написал в службу поддержки - оказалось сбой..
Ни хрена себе! Больше слов нет.
Это гибкое регулирование от ФПК :)
Прочитала как от ФБК :-)
кто о чем)
значед нада выложить фбк ;)
Нееее. Я не такая :-)))
я не такая - я жду сопсана по 500 р)))
Было бы клёвски, сапсан по 500 рублей:-))))
Да купила уже сегодня утром билеты на "Буревестник". 3026 рублей в оба конца, как к куста сняли. А что делать, если эта зараза приезжает в 21:25. Я ещё успею домой спокойно доехать, и даже будет время на выспаться.
а еще, с куяли пакетик чая и стакан кипятку в сопсане стоит 60 р?
ну не на билетах же зарабатывать
на билетах там тоже все ок
Вот именно! Хоть бы за 60 рублей нормальный чай заваривали, а не эту пыль грузинских дорог в бумаге! И лимончик бы хоть бросали в чаёк... И бутер желательно:-)
бутер сверху еще 160)))
Ладно, из дома возьму:-)))
pecha
23.03.2013
причем бутер настолько пропитан консервантами, что ИМХО он и без пакетика моет год не испортится.
Питание в сапсане - жесть.
istorik
24.03.2013
Так сейчас цены плавающие. Дурдом. Если вы возмёте билет за пол часа до отправления цена одна, за неделю другая.
kos-bird
26.03.2013
логично)
mikeworld
26.03.2013
Ох и "веселуха" сегодня была в связи с открытием продаж на 9 мая. Кассы открыли в 8:01 (типа по приказу администратора), а не в 8:00, как всегда. Кажется, одна минута всего, но ... в 8:02 билетов осталось всего несколько штук и то на верхние полки. И это за 45 дней до отправления поезда.

РЖД, неужели нельзя добавить в состав поезда несколько дополнительных вагонов, раз такой ажиотаж на билеты на этот день?!!!
А зачем покупать билеты на буревестник за 45 дней?
Vlasofff
27.03.2013
такой же вопрос
Новая тема