--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на фмс вместе с гос услугами

Благодарность
16
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Накуя эти гос услуги нужны?
Сначала обрадовался: фотографироваться на загран позвали ко времени. Все заняло минут 20.
Приходит сообщение на гос услугах: мол приходите - ваш пачпорт готов.
Авотхуй - в общей очереди получать.
Дык блеать 2 дня пытался получить - в 1й день народу полкетая.
На второй день получил спустя 2 часа.
Ипать, я ж не работаю, у мну время вагон.
Короче, госуслуги - говно, фмс - совок.

ЗЫ: Описал ФМС московского р-на. Мож в других районах все ОК.
Kot bajun
22.03.2013
так, в целях информирования - на родионова сейчас выдают талоны на подачу документов на 30 мая. поэтому у меня все знакомые, кто паспорт хотел, весьма оценили сайт госуслуг...
с подачей ок - с выдачей не ок)
laguna09
22.03.2013
Сегодня ходила с документами - приглашение пришло не на точное время, а на интервал с 9 до 12, иже со мной были люди из всех районов города. Толпа собралась В ОДНО ОКНО - ни в сказке сказать, ни пером описать! И каждый не ожидал, что придется в этом замечательном ведомстве провести минимум 4 часа. С детьми пришли, с работы отпросились ненадолго (ха!) - наслышаны, что там все чики-чики, в 15 минут у тебя заветный паспорт. И что самое удивительное - количество людей, оформивших загранпаспорта через портал Госуслуги, поразило не только каждого из этих людей, но и работников ведомства. Как будто отправляли приглашения не они, или отправляли и не считали...
К 12.30, когда кто-то из нас наябедничал на портал, а кто-то заловил начальство искомой конторы и сказал все, что думает по этому поводу и пригрозил позвонить в Москву, в гнездо ФМС, открыли еще одно окно. К 15 часам уже на нашу очередь работало 3 окна. К чести тамошних сотрудников, никто из них в тот день не обедал...
За готовыми паспортами нас пригласили во вторник...
бюрократия сплошная))
Едкийнатр писал(а)
Авотхуй - в общей очереди получать. ...

www.youtube.com/watch?v=7tbhYhnsfd8
почти так же было)))
чубака бля)))))
Vlasofff
27.03.2013
клоун
Worker73
27.03.2013
Да, плохой театр. И ботаник роль играет, и джигурдец работает на камеру))
ВикС
23.03.2013
к маю ещё хуже будет... так что придётся брать отпуск для оформления заграна, вместо поездки с ним в отпуск)
а чо в мае случится? фмс самовыпилится?)))
Selavita
23.03.2013
Да нормально все... В первый отпуск заграник оформите, а во второй как раз съездите)))
Selavita
23.03.2013
Госуслуги нормально работают, паспорт через этот сайт оформила.Но, правда, не загран. Это косяк конкретно ФМС.
24 января зарегистрировался на Сайте.
30 января подал заяву.
4 марта получил приглашение на получение ЗагранПаспорта.
6 марта РОВНО В НАЗНАЧЕННОЕ время подал в НАЗНАЧЕННОЕ ОКНО БЕЗ ОЧЕРЕДИ необходимые документы.
Через ЧАС получил свой паспорт.
Всё в порядке! :о)
ПЫСЫ: загранпаспорт СТАРОГО образца. На Родионова, 23. Лет десять назад имел 2-ю форму допуска к ГосТайне (ну это для тех, кто понимает).
я нового получал
Andy-man
24.03.2013
Это тя и сгубило)))
но блеать на 10 лет же)
SvetlanaG
24.03.2013
кошмар какой, себе осенью оформляла через гос.услуги. Пришла ко времени, обозначенном в письме электронном, без всяких очередей получила
старого или нового образца?
SvetlanaG
24.03.2013
старого
со старым ноу проблем
это с новым такой трындец: 1й раз пришел ко времени на цифровое фотографирование - всего минут 15 заняло... А вот получить одно окошко и в порядке общей очереди.
SvetlanaG
24.03.2013
мм тогда понятно. А старый сейчас тоже без проблем я так поняла, да? А то мне маман надо сделать
там 1 раз только приходить получить ко времени, если по гос услугам
да нормально робят сервисы
Я получала паспорт нового образца, на Пролетарке, в назначенное время подала, в назначенное время получила. Времени ушло-10 минут. Видимо, Вам просто не повезло :-(
ПС: через сайт госуслуги.
Lissonka
24.03.2013
Смысл госуслуг только в том, что заявление на паспорт заполняется автоматически, остается только подписать его, а то, когда заполняют самостоятельно, делают много ошибок, несмотря на то что в инете полно образцов заполнения на все возможные варианты.
А остальное - одинаково, та же очередь, те же сроки, только доки с первого раза принимают, поскольку заявление заполнено правильно через сайт госуслуг.
Libra*
25.03.2013
Кроме перечисленного, на подачу документов (нового образца) без очереди к определенному времени.
Lissonka
25.03.2013
Ни фига, очередь уже огромная, даже к назначенному времени, и через портал, и живая очередь.
Libra*
25.03.2013
Сезон начался, видимо. В декабре оформляла, на подачу пришла ко времени, минут 20 подождала всего.
А вот на выдачу стояла 4 часа.
Lissonka
25.03.2013
Вы про паспорт старого или нового образца ?
Libra*
25.03.2013
Я про новый. В скобочках выше пометила.
Lissonka
25.03.2013
Ну, значит, действительно, уже начался отпускной ажиотаж, да еще к тому же изменилась работа УФМС, некоторые районы объединили, вобщем всё для народа, как всегда :)
Planner81
25.03.2013
Да если даже и сезон, причем тут очередь вдруг? Если через сайт оформляешь, назначают конкретное время же... В декабре так же подавал документы без очереди. На выдачу очередь есть, но простоял минут 20 всего. Лучше приходить в будний день, имхо.
Libra*
25.03.2013
Очереди возиникают, потому что документы принимают по сл схеме: один из списка по времени, другой из живой очереди, и т.д. Кабинет и дни/время приема для всех одни.
Придите в будний день в автозаводское отделение, десятью минутами точно не обойдетесь.
Lissonka
27.03.2013
Везде по-разному организовано. Я сталкивалась с тем, что время приема делили и по часам (три часа те, кто заявления подавал через портал, остальное - живая очередь), и по дням (принимают только по заявлениям с портала или только из живой очереди), и через одного принимали. Не справляются они сейчас с потоком желающих, вот и выкручиваются, как могут и как не могут.
R-D
25.03.2013
ажиотаж перед летним отпускным сезоном.
410
25.03.2013
в Ленинском получал, всё ОК
паспорт нового образца
зря я из ленинского р-на в московский перебрался))
в ленинском мне б и без гос услуг все сделали)))
410
25.03.2013
Тоже из Ленинского р-на в Мосолвский перебрался, только прописка осталась старая
doc7
25.03.2013
В Ленинском районе оформлял на детей. Там два разных окна: на прием документов и на выдачу готовых паспортов. В первое народу тьма, во второе - никого. Получение паспорта заняло 1 мин.
люди добрые!
ТСу отвесили за эту тему 2 молотка и забанили на сутки)
Беспредел какой то )))
Едкийнатр писал(а)
Накуя эти гос услуги нужны?

Для удобства, чтобы в очередях не стоять, мне в Советском отделе УФМС понравилось, оформлял всё через госуслуги и на продление своего паспорта и на новый на дитёнка, всё подал через инет, прислали только письмо, чтобы прийти, сфоткать дитёнка и себя к такой то дате и времени, пришёл с дитём ко времени, поинтересовался кто в очереди стоит по оформлению через госуслуги (передо мной было всего 4 человека), а просто "подаванов" с бумажками больше 40 (они меж собой даже перепись завели), ко времени выходит тётенька, называет фамилию кто по времени должен прийти в кабинет по госуслугам, люди заходят, всё очень даже удобно, мне нравится, чем давится часами в общей очереди.
Очереди в топку, архаизм долбаный!!!
DoceNNt
26.03.2013
Я 2 недели назад без проблем (почти) заполнил и отправил анкету, а вот супруге не повезло. Сначала ей вернули через 3-4 дня из-за отсутствующего индекса. Вместе смотрели с ней - нет поля индекс!!! У меня было, а у нее нет! Вписали индекс в поле "район". Потом проходит еще 4 дня, возвращают опять - якобы неверно указано название ЗАГСа. Его списали один в один из свидетельства о браке. Но забыли город указать. Хорошо, вписали город. Теперь отвалилась фотка почему-то. И ни в какую не хочет прикрепляться. Я уж чего только не делал с ней. И так и сяк форматировал, обрезал. Пробовал другую фотку. Не прикрепляется и все тут. А до этого прикреплялась. Попробовали мою фотку и фотку ребенка (которые ранее прикрепились и были успешно отправлены с анкетами) - болтяра. Пробовал еще в 2 браузерах - болт. И так уже неделю. Не прикрепляется фотка и все тут.
Вывод - сайт госуслуг кривое глюченное говно!
Есть такое - особенно, что касается обжалования штрафов.

ЗЫ: to Mati - застрахуй
Mati
26.03.2013
Полегчало?
мне до 01.04.2013 15:14:20 не полегчает)
ЗЫ: подстрахуй
Xaero IV
26.03.2013
получал в автозаводском ФМС, оформлял через госуслуги, все без очередей, быстро и удобно. Когда получал паспорт, очереди вообще не было, пришел и сразу получил.
avt-nat
26.03.2013
А вы при оформлении через гс указывали Автозаводское отделение и всё?
А то мы с мужем выбрали Автозаводское, а нам пришло письмо на почту, что адрес получаения сменился на областное отделение на Родионова
Xaero IV
26.03.2013
ну да, прям на сайте указал в каком отделении хотел бы получить паспорт.
Lissonka
26.03.2013
в феврале много чего поменялось, паспорта старого образца выдают теперь всему городу и области на Родионова, а нового образца раскидали по каким-то своим соображениями по районам, какие-то объединили с другими, в каких-то нет.
gym
27.03.2013
А если нет возможности прийти за готовым паспортом в то время,которое они указали ( и в тот день). В другой можно?
Lissonka
27.03.2013
Позвоните и узнайте, в каждом районе по-разному решается вопрос.
gym
27.03.2013
У меня получение на Родионова. (паспорт старого образца).
Просто я в Москве работаю и понятно,что если они пришлют накануне не успею, тем более,если в середине недели.
Angeluka
27.03.2013
Если вы в назначенный день не успеваете, надо звонить и перезаписываться на другой день, с этим проблем нет.
И имейте в виду, что сейчас очереди дикие и в тот день, в который вам назначат, только документы все заберут,
а за паспортом отправят на послезавтра. Поэтому готовьтесь уговаривать, чтобы вам в этот же день выдали.
gym
27.03.2013
Кто говорит без очередей за 10 минут, кто очереди на два дня, кому верить не знаю))
Angeluka
27.03.2013
Я на прошлой неделе получала себе старого образца на Родионова, а на этой неделе сыну получаю. Оба паспорта через госуслуги. Оба раза приглашали на конкретный день с документами. Отстаивала очередь, документы забирали, за паспортом отправляли на "послезавтра". Так что я точно знаю ситуацию сейчас ) При мне несколько человек слезно просили выдать срочно, их отправляли на +4 часа
Lissonka
30.03.2013
Просто не все уточняют, какой паспорт - старого образца или нового, не все пишут, когда оформляли, некоторые описывают события 1-2 лет назад, а с тех пор всё сильно изменилось, включая структуру и месторасположение отделов УФМС.
Collins
28.03.2013
Это еще мелочи. По новым правилам, чтобы обновить загранпаспорт за границей, мне пришлось бы лететь в Вашингтон. Ей-богу, лучше бы я в Вашингтон полетел, чем подписался на участие в выездной сессии наших консулов. Но это вообще отдельная история. Получение нового паспорта за границей занимает в среднем 3-4 месяца (***молясь, чтобы доблестное ФСБ не задержало документы где-нибудь на годик). Все для людей. 3.14дарасы, извините, другого слова не нахожу. Надеюсь, что ребенку паспорт сделают хотя бы за пару месяцев.

Для сравнения... На оформление американского паспорта ребенку ушло:
1) 10-15 минут на заполнение анкеты на сайте, где мне выдается время и место, куда необходимо подъехать сфотографироваться. Обычно это ближайшее почтовое отделение.
2) 40 минут на то чтобы сунуть ноги в тапки, погрузить ребенка в авто, доехать до почты, сделать фото и вернуться домой
Итого: на все меньше часа. Через неделю нашел паспорт в почтовом ящике.
Vero
28.03.2013
почему так, а? у них же тоже народу полно... и чиновников госмашины... ну почти столько же
в УФМС Московского района всегда так, сколько знакомых там паспорт не получали, сплошные жалобы. Самой скоро паспорт менять, уже думаю как время найти.
Кому интесено, в четверг 28.03.13 оформляла паспорт ребенку время в живой очереди с 9 утра я была где то 25, составило 3 часа. Направили получать субботу, т.е. сегодня 30.03.13, проблем нет кроме того, что взять талон, взяла получила. Сотрудница с работы была приглашена без времени, думала живая очередь, оказалось талоны, приняли с большой руганью, время приема 2,5 часа с учетом того, что пропускали через одного кто с талонами кто без (она была 6-я). Ну итог, кто собрался на Родионова узнайте сначала что да как, а то правила меняются каждый день.
Новая тема