--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МТС

Магазин / компания
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sadco
27.03.2013
Перед международной поездкой пополнил счет сим карты на 500 рублей, и подключил Go Go роуминг. Это была запасная СИМ карта, основная в мегафоне.
Так вот неладное почувствовал когда принял входящий звонок в Хургаде, за него писали ~ 60 р за 2 мин. ну я подумал что за подключение опции еще взяли.
Потом стало веселее входящий звонок из Москвы (через пару дней) в МТС оценили в 354р. за 6 минут
Когда позвонил им в контактный центр извинились и сказали что в течении трех дней произведут перерасчет.
Как же здорово что я на всякий случай имел мегафоновскую про запас.

Вот прошло уже 10 дней заявка все на рассмотрении. К слову сказать, когда я был на Кубе с тарифом "Вокруг света" с меня тоже списали около 1500 рублей, ушел в минус, но проблему решили на следующий день. То есть перерасчет быстро сделали.

А тут что скажешь? МТС по обслуживанию действительно отстой. А вдруг что было бы срочное и чрезвычайное.
Вот и не знаю что сейчас делать, к услугам юриста обращаться или продолжать наванивать в надежде что совесть проснеться. Счет пока заблокировал от дальнейших списаний, поскольку в МТС творят полный беспредел.
Не знаю даже, что и сказать.
Я сижу на МТС с 2002 года (тариф "Макси" какой-то там) в прошлом году в Турляндии был, клал себе на мобилу 500 рублей, подключал тоже какую то услугу стоимостью 19 рублей в сутки (60 рублей сразу сняли за подключение) и все входящие до 10 минут были бесплатны, к тому же брал с собой ноут, положил на скайп 5 евро и пользовался им (звонил куда мне надо, стоимость звонка в Россию на сотовые или городские 3 евроцента была вроде, в общем на 10 дней мне хватило с головой.
sadco
27.03.2013
Ага это у них "Ноль без границ" называется.. с оговоркой что до 10 минут бесплатно :)
Я подумал что Go-Go мне достаточно... Может просто не повезло. Но Мегафон оперативней срабатывает... че там расматривать, если накосячили и насчитали за связь без опции. Нет, будут месяц перерасчитывать
у меня с МТС конечно были тёрки по поводу непонятных списаний (по 200-300 рублей), раз пять-шесть наверное за всё время, что я у них, но всегда в течении суток-двое мне бабло на счёт телефона возвращали, один раз даже накинули 100 рублей типа за беспокойство.... :-)
Osssss
28.03.2013
Тоже плохого ничего сказать не могу про мтс, пользуюсь им с 2004г. Как то сняли деньги, когда в Москве была, приехала, написала заяву и все вернули! А за границей у них дорого, лучше местную симку купить!
у мну коллега во франции как то на 36 тыр поговорил)))
2 месяца с мэтээсом бодались, потом пересчитали и оказалось, что поропестел он всего то 4 тыщи)))
Криво у них как то за бугром бабло списывается.
sadco
27.03.2013
значит вот оно как в МТС-то.. Спасибо, подбодрили и теперь я буду знать что не меня одного нае..
ну вобщем обсчитали.
ну там жеж как то через жоппу вычисляеццо. бабло же не сразу списываеццо, а через какое то время - опсосы даже в эсемэсинах предупреждают, что могут опэипать: сначала выставляеццо счет буржуинского опсоса мытыэсу и прочим говнофонам с пчелайнами, а поскоку мытыэс и все наши опсосы очень жадные до денег, начинают сверху прикручивать 300%, иногда слишком увлекаются)
pecha
27.03.2013
вот по этому, не зависимо от страны я предпочитаю скайп. На телефон ставишь и звонишь как обычно.
sadco
27.03.2013
Неплохой вариант, когда есть инет :)
Когда его нет имею про запас аккаунт в pctel
1 рубль/мин по России на все телефоны и 4 рубля по Египту. Плюс том что можно заказать звонок по СМС колбеку. Ну это если на СМС-ку хватит
кстати, из моих поездок в ойропу неприятно удивила платность интернета в хотелях)
ЗЫ: не во всех но в 60-70% случаев.
sadco
07.04.2013
Деньги на счет вернули. Да сделали так что баланс стал таким как до поездки. В этом смысле, конечно приятный момент.
Однако, по поводу оперативности надо еще работать... МТС Оказаться в минусе за границей внезапно, в экстренной ситуации тем более, мо
жет оказаться очень некстати.
Новая тема