--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Канавинский район. Талая вода вместо водоснабжения?!

Благодарность
5
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Представьте,висит бумажка на стене подъезда информация о том,что такого числа жильцам нужно быть дома по поводу технических работ. Но почему-то при этом отключают воду всякую и вот уже вторые сутки мы бегаем с ведрами и черпаем снежок,который благодаря прихотям природы лежит около нашего дома в больших количествах,да еще благодаря тому,что в сущности его никто и не спешил убрать. На мой вопрос что с водой мне дан был из ЖЭКа ответ на тему их зарплат,и что любая нормальная женщина способна обеспечить быт семье из 5 человек,даже при отключенной воде и что мастера,которые могут быть в нашем доме и которых почему-то не видно здесь,не имеют сотовых телефонов для связи с ними. Вода будет,заверили меня,но неизвестно когда. Причем особо выслушивать меня никто и не хотел(опыт общения с гражданами говорящая в трубке и не захотевшая называть свою фамилию явно имела). В общем,обнадежили.... Поэтому если на стене будет висеть предупреждение о том,что что-то такое будет производиться в доме,заполню на всякий случай все емкости водой. Чтобы быть НАСТОЯЩЕЙ РУССКОЙ БАБОЙ,как мне посоветовали в ЖЭКе....
horntail
29.03.2013
Есть установленные сроки, в которые должна решаться проблема. Так что пишите заявление о пересчете за непредоставленные услуги, в 2 экземплярах, идете в ЖЭК, отдаете с отметкой о приеме и ждете перерасчета. У них именно на то и расчет, что мало кто права знает и, особенно, что мало кто из-за мелочи (10-20-100 рублей) заморачиваться будет. Так на эти 2% и живут:))
А лучше заявлений напечатать много - от каждой квартиры - и сдать их скопом - тогда почешутся.
Новая тема