--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автосуши, теперь мы внаглую врем клиентам. А и не заказывайте через интернет.

Благодарность
53
164
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тусья
31.03.2013
Суши вызываем часто. В прошлый раз был испорченный постный суп. Не стала звонить разбираться, просто выкинула. Думаю ладно что там из-за 90 рублей ещё ругаться. Сегодня делаю заказ через сайт. Без супа. Письмо подтверждение на ящик приходит в 14.51. Через 15 минут перезвонили подтвердили. Ещё через полчаса (!!!) звонят и говорят, что салата с цезарь постный у них нет и не согласна ли я заменить. соответственно время уже 15.25. Сейчас в 16.55 они мне звонят и говорят, что они едут. С момента заказа уже прошло два часа. На момент доставки пройдет около 2,5. Находятся они в 10 минутах езды от нас. Я спрашиваю почему так долго, курьер начинает доказывать, что заказ я сделала в 15,25 да даже если в 25 они все равно опаздывают. На что мне говорят, что доставка в течение полутора часов это 1,5 часа и плюс олчаса на доставку. Оказывается то, что диспетчеры хреново знают свой ассортимент это теперь проблема клиента. И вот доказывает мне в наглую, что я в 15.25 сделала заказ. В общем зла невероятно, совсем испортились, а сегодняшнее хамство последняя капля.
у вас дома нет водки с пельменями на такой случай? :)

я не очень понял привезли или нет? :)
Нет, ждемс))) Водки нет, пельменей тоже. (((
Тусья писал(а)
Водки нет, пельменей тоже. ((( ...

обязательно купите на будущее :)
crazi
02.04.2013
у них пост им нельзя
пусть покупают постные пельмени и водку :)
Worker73
04.04.2013
Стейки из горбуши или форели, тоже хороши... на противень, масла не надо - перца не жалеть, и в духовку)). Мировой горячий закусон))
как успехи?)
Мы все ещё в прекрасном ожидании)))
успешно?
Дождались,да)
во сколько?
17.40
оперативненько
а мне еще не привезли
.
После того, как мы прождали заказ 3 часа, Автосуши для нас в черном списке.....
А уведомление сразу получили?
На почту да, сразу.
Завтра вам от звонятся из офиса
Да, спасибо, отзвонились.
Н111
05.04.2013
и что сказали? ...
предложили бесплатный суп? ...
Dr. Uk
31.03.2013
т.е. вам неделю назад привезли тухлятинку, вы стали заказывать снова?
зы. моя баба сегодня мясо в фольге со картошечкой запекала... вкусненько....
До этого три года вроде не было у них проблем никаких. А я такой до последнего лояльный клиент.
Бурганова на кол, он мне скидку не дал...(((
Теперь только антиреклама...
Я предлагал вы отказались )
Worker73
04.04.2013
А я люблю самодельную юхалу, да под картофанчик, и водочки сотку из морозилки, да талОй закушать... Полный интернационал!
ilya52rus
02.04.2013
Тусья писал(а)
В прошлый раз был испорченный постный суп.
Сегодня делаю заказ через сайт.

ужас какой... ещё раз на те же грабли...
даже псле такого ожидания и хамства всё равно будете туда обращаться что-ли?
Тусья писал(а)
Не стала звонить разбираться, просто выкинула. Думаю ладно что там из-за 90 рублей ещё ругаться.

у олигархов свои причуды, но только подумайте, сколько таких как Вы...
Что мешало сходить в ближайший магазин и купить еды, а когда бы привезли заказ - отказаться оплачивать? Нерадивых надо наказывать
У меня к сожалению не выходной был в воскресенье, некогда было. На форум зайти на 5 минут это одно дело а пару часов на готовку выкроить совсем другое.(
Worker73
04.04.2013
Гречку с луком и тушняком сварить - 20 минут делов-то...
mozg
05.04.2013
батон сожрать с молоком еще быстрее) только к чему это?)
вообще автосуши я заказывала всегда только потому, что они единственные, кто реально быстро привозят. А вот качество самой еды у них изрядно ухудшилось... Совсем владельцы перестали следить за качеством, не смотря на то, что переехали в Нижний. У них сейчас другая задача - продать как можно больше франшиз, ибо заказывать все равно будут...
да...............тоже заказывал...........качество стало плохим............отказался
Vidimo
02.04.2013
+1. Отказались, качество значительно упало
А что значит переехали в Нижний? )) Мы здесь с самого начала
Правда? А у меня информация, что изначально появились автосуши в Пензе или Ижевске (честно, не помню). Видимо, не так. А "вы" -это кто? Я знакома была с Алексеем, когда офис был на дворце спорта. Уж не знаю как сейчас дела обстоят.
Компания основана в НН. Первый филиал открыли в Пензе. Никуда не уезжали и ни откуда не приезжали )))
Ну значит я ошиблась, бывает :-)
Ничего страшного. Нас многие с Москвой почему то путают ))
Потому что нижегодский бизнес еще не дорос до франшиз. Вы-исключение
Мы продали франшизу в Москву ))
И не только. Потому в самом первом посте я и написала "плотно занялись продажей франшиз, при этом потеряв в качестве". Разве я не права? Хотя у всех так. Особенно в сфере общепита - сначала приманивание клиентов, а потом уже попытка зарабатывать все больше и больше денег, сокращая издержки.
Но насчет скорости доставки правда удивлена. Никогда не ждала больше часа. Зато вот если прийти в кафе у вас и сделать заказ, то можно и дольше просидеть, ибо приотит на доставке и повара не справляются.
Ну вот, кстати, завтра и протестю в очередной раз ваших поваров и курьеров, есть повод. Надеюсь не будет повода посвятить вам еще одну тему:-)
Скоро усилимся персоналом. В лето будет в 59 минут доставлять
Студентами усилитесь?
Не знаю пока кем ) скорее да
Н111
05.04.2013
а гарантии? ...
а если не успеете в 59 минут??? предлагаю ввести тогда штрафные санкции ...
vfrfh
03.04.2013
Amor amore писал(а)
Потому что нижегодский бизнес еще не дорос до франшиз. Вы-исключение ...

Неправда.
У Фиделя, к примеру, есть франчайзи
что мешает быть не одному, а двум или трем исключениям для города-миллионника?
vfrfh
03.04.2013
Ничего не мешает.
Только проектов, способных продать(не продавать, а именно продать) франшизу в НН чуть больше чем два - три, я бы сказал, на порядок больше.
ketikat
02.04.2013
Плюсуюсь к упавшему качеству, роллы частенько стали разваливаться. А в последний раз в лапше обнаружили кусок какого то пакета. Я уж молчу про то, что и доставка в последнее время тоже оставляет желать лучшего, а то что на жалобу, оставленную через электронку никакой реакции, наводит на мысли об изменении политики компании к клиентам, печально.
Продублируйте жалобу. Я на все до единого письма отреагировал и принял меры.
на мои 37 жалоб я ответа тоже не получил)
Молчал бы ))) Еле до дома дошел после компенсации ))))
ну минус одна жалоба
а с остальными 36 что делать?)
Жирно какать будете Кирилл :)
ketikat
05.04.2013
продублировали, опять тишина
anut
05.04.2013
Доставка менее часа ) Спасибо!
(в первую попавшуюся тему написала)
Научитесь варить щи и жарить гуляш. Купите свежего сала,черного хлеба и яблок и хватит засорять желудки непонятной японской парашей.
сало с яблоками безусловно более здоровая пища :))
Человек должен кушать еду которая растет и живет там где человек родился,и будет здоров.Сало живет? Яблоки растут? В чем проблема?
это вам кто такое в голову вбил? :)
сало не живёт, а его выращивают. кабанов на долго всем не хватит :)
яблоки тоже сами по себе плохие растут :)
Дедушка. Вы хотите сказать чтото плохое про моего дедушку?
он здоров?
Он умер давно. Но прожил долго.
так я и думал. видите ему не помогло и вам не поможет :)
не парьтесь и ешьте что хочется :)
"Жизнь - это болезнь, от которой не бывает лекарства" (с)
Все мы смертны.
Dr.Lector
06.04.2013
Да ещё и венерическая ибо передаётся половым путём.
Н111
05.04.2013
давайте не будем трогать святое - сало))) ...
это ещё до мацы не договорились :)
Н111
05.04.2013
))) ... сравнили ...
сало и ...
разве сало можно сравнивать с другими продуктами??? ...
kiril OFF
05.04.2013
экое салохульство //
откройте "АвтоСало" :)
типа - пока вы заказываете оно ещё хрюкает :)
вообще концепция интересная))
в нн сложно найти хорошее сало
я б заказывал)))
концепция так себе :)
полюбому придётся подключать всякие галушки, клёцки и прочие картопляники :)
тоже не плохо)))
Н111
07.04.2013
гыыыыыы ...
*посталом*...
закажи сало ассорти и ноги, хвост на холодец в подарок!
Ну готовить я умею не только щи и гуляш, но и фуа-гра, и ризотто, и профитроли. Только иногда бывают дни и недели, когда надо работать и даже вареники сварить некогда. А от сала меня скрючит сразу. Сало не переношу.
А где вы берете печень разжиревшего гуся?
Разжиревшего гуся у нас не найти, у нас тут никто их не откармливает специально. Можно взять печень простого гуся. Мы уже несколько лет у одной женщины из деревни берем.
Тусья писал(а)
Разжиревшего гуся у нас не найти, у нас тут никто их не откармливает специально.

Потому и спрашиваю. Это не фуа гра, а жаренная гусиная печень в яблочном соусе.
Но технология приготовления не существенно различается, разве что за фуа гра следить надо в три раза внимательнее, жалко будет, если сгорит, пересохнет или ещё что случится.
Зато для ризотто она берет обязательно рис итальянских мелких крахмальных сортов. :-) Да и куриный жир - чисто из итальянских куриц.
Ведь важно что - гламурно назвать, чтобы чел в ответ сделал "ку!". :-)))))
А что гламурного в ризотто? И что значит в ответ сделать "ку"?
Тусья писал(а)
И что значит в ответ сделать "ку"? ...

Это ж сколько Вам лет, если Вы не знаете?
Тусья писал(а)
Ну готовить я умею не только щи и гуляш, но и фуа-гра

пиздите как дышите, а дышите часто...
Не ругайтесь!
скидку дайте!
Дал уже )
я хочу на постоянной основе... обещаю рекламировать Вашу организацию при любом удобном случае!!!
мне вообще бесплатно полагается
некуй выепываццо: нада жрать вотку с салом)))
Worker73
04.04.2013
Попробуйте сделать один простейший рецепт талы - жирненькую белую рыбу заморозить хорошо, потом острым ножом постругать как полено. Стружки обильно пересыпать смесью перцев (красный-черный). Не солить! Вот вам и тала, исконно дальневосточная закусь))). Кто с уксусом любит, но по мне с перцем лучше. Никакое сало, шпиг - и рядом не лежали...
а с ней вотку можно?)))
Worker73
04.04.2013
Только ее и нужно...
надо будет затестить)
какую рыбу лучче?)
Worker73
05.04.2013
Я предпочитаю жирную белую, подходит любая (кроме минтая и трески))). Кто-то делает из кеты, масляной, форели... Рыба там сугубо по вкусу.
я как то пробовал струганину из кеты - ништяк)))
Worker73
05.04.2013
Весьма похоже. Впрочем, струганину тоже можно есть со специями (исходный вариант - рыба с кровью заморожена, кушается мякоть без ничего)
глисты, интересно, дохнут от заморозки?)))
Worker73
05.04.2013
Смотрите, какую рыбу берете... на рынке точно не надо. А глисты за неделю дохнут от глубокой заморозки, - 30С... это аммиачные промышленные холодильные установки, или за окно зимой повесить, на соответствующей широте и долготе)))
и вотке побольше пить)))
Pavel 2
05.04.2013
Я ж не собака - мясо без водки жрать!)))
Ufuj
да)
ВикС
02.04.2013
есть правило по-моему общепринятое: опоздали больше чем на 15 мин - 10% скидка. или подарок какой-то) если на час или больше- посылайте нах ...
А что это за правило? Не слышала ни разу. Но запомню.
mozg
05.04.2013
ага, в УКРФ прописано
Так вам и надо. Продолжайте жрать всякую ипонскую хню.
Фи, как грубо.
зато верно)
Согласен!
Worker73
05.04.2013
К японской кухне эти роллы имеют довольно отдаленное отношение, имхо))). Ровно как и псевдохохлацкое кафешко "Веселая кума" на Костина, имела отношение к Украине)))
Ну почему же? Японская и корейская кухня ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8B
GalinaC
02.04.2013
муж в субботу звонил в Автопиццу, так там вообще трубку не взяли)))
в 8 утра?
GalinaC
02.04.2013
почему утра? в 8 вечера.....
могет они пасху католическую начали уже отмечать)))
Там вроде вьетнамцы работают?
значед они отмечали «Нгуен Хюэ» )))
GalinaC
03.04.2013
может и так)
Dr. Uk
04.04.2013
черный список МБ-страшная вешь
нижегородские автосушисты на столько суровые, что иногда сами себя добавляют в ЧС
ilya52rus
05.04.2013
сами себе плюют в роллы?
сами на себя жалобы пишут и сами себя увольняют
ilya52rus
05.04.2013
какие молодцы! будем ждать от директора этой конторы самозакатывание в кусок лосося.
Worker73
05.04.2013
Не надо слишком строго судить. Обычная болезнь роста. Раскрутился, пошло хорошее бабло, кой-какое имя на слуху, даже франчайзи продал, аж в мАськву (окуеть, прям туда!!!)))... вот и стало море по колено, а клиенты - "покупашкой"... ничего - обломается, конкуренты не спять)))
POM@H
05.04.2013
не заказывал там, ибо проще съездить в кафе где хорошо и вкусно делают
в сад автосуши...отказались заказ принять
типа точка перегружена
Почему типа?
слово типа вычеркни если не нравится
mozg
05.04.2013
фигасе, что то новенькое))
в Самурае принимают заказы
а ты на какой точке заказал?
ну так жеж пятницааааааа))) мои соседи сверху вон под гитару наяривают)))
в самурае или автосуши?
автосуши.
Тоже заказали, но, правда, мы в Авто. Ждём)Надеемсяяяя)
на автосуши невзоровых
рано по ходу мораторий снял
самурай привезли в течение часа горячие и вкусные
а мне уже привезли))) щас будем заценивать)
с Невзоровых?
с Казанки
*завистливо* по Казанке говорят хорошие суши.....
ко мне когда люди с Казанки приезжают и едят суши с точки на Невзоровых постоянно переспрашивают где я их заказывал
такие надежды на спайс темпура я возлагала....по внешнему виду к роллам претензий нет. Но, они невкусные((((((блин((( Я даже понять не смогла чем именно...аткое ощущение, что кушаешь рисовую кашу, пресные какие-то, чтоли. В общем, с суши мы пока покончили и на Казанке, и внизу.
мы вчера под суши Самурай спорили у кого темпура лучше, все таки разная манера приготовления, а оказывается зря спорили
привезли с автосуши темпуру.....хрень какая то по сравнению с тем что ел раньше, попробовал бы в первый раз больше бы темпуру не заказывал
удивило другое...по идее из одного *рулета* должно быть, а хрен)))) жаль заметил когда два куска уже съел....как минимум два разных рулета....странно как то это
Кирилл Агафонов писал(а)
*завистливо* по Казанке говорят хорошие суши.....

неделю назад я там такоэ забрала.
сильно удивилась, раньше по качеству именно с Казанки претензий не было.
а тут...кривые-косые, разного размера.
-1 в обсчем.
vladmir
06.04.2013
жуть какоэ
ну такие же вчера нам привозили, я даже фоткать не стала.
Мы даже сравнили филку с огурцом и филку с авокадо по размерам)))))))
ну фигово, если такие же, чо.
я предположила, что мне поделка стажера какого-нить подвернулась. а если это тенденция такая - печально.
было удобно заказывать, а теперь другую доставку искать.
меня вот другое насторожило))))
что например? :)
у меня темпура из разных "рулетов")))
вооот! из разных, да.
сначала подумала просто криво порезаны. но даже по фотке видно - самый правый ролл явно из другой партии, савсем неказистый и ниже-меньше других.
может сушист так поступает: один кусок в упаковку - второй в рот? :) ну в запарке, без обеда...то-се..
у тебя тоже из разных?))))
остатки от ассорти?)
Ну куда фантазию то понесло. У нас у ассорти остатков нет. Оно разработано таким образом, что в две половины рулета разная начинка идет. И все уходит в одну порцию. Предполагаю, косячно скрутили края замяли. Но никак из разных роллов они не могут быть
начнем из далека))))
в рулете чисто теоретически 8 кусков (ну как резать)...по всей длине он должен быть одной толщины и весь этот рулет уходит в одну порцию? обрезаются только края... пока все правильно?

кстати темпура ролл и горячий ролл это разные ролы?
по технологии обжаривается рулет или каждый нарезанный ролл?
продолжим теорию...берется лист нори, выкладываем уже отваренный рис на поверхность листа нори, уплотняем слой риса руками......дальше пошла начинка ролла как я понимаю-сначала допустим кладем сыр, затем полоски авокадо, угорь и филе лосося (последовательность не принципиальна).
правильно?
все скручивается и нарезается на 8 равных кусков
правильно?
и это все идет в мою порцию?
правильно?
фотография №1 тебе знакома по сайту
фотография №2 это филадельфия темпура?
Просто криво порезали
я сейчас не про нарезку говорю
так в итоге темпура и должна выглядеть? (на толщину мы не смотрим)
ролл достаточно обжарен, все ингредиенты присутствуют замечаний по внешнему виду нет? (на толщину мы не смотрим)
С этим согласен. Чего изволите?)
с чем согласен?))) я тебя, скороняга, спрашиваю почему он не соответствует образцу на фото и практически не обжарен))))
вопрос по поводу разнопорционных роллов выше еще не снят)
кстати темпура это отдельный подвид горячего роллла или горячий ролл и тепмура ролл это синоним?
кстати сайт висит
Работает.
устроили тут ромашку работает-не работает)))
Новая тема