--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пристав-исполнитель

Благодарность
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lelid
01.04.2013
11 июля 2011 год мне сотрудниками ГИБДД был выписан штраф(,постановление вступило в силу 21 июля 2011года) в 100 рублей за превышение скорости на 13 км/ч (53 км/ч), 22 августа 2011 года этот штраф я оплатила, Все квитанции у меня сохранились. 8 июня 2012 года на мое имя приходит письмо от пристава-исполнителя Клюкиной Ольги Олеговны,якобы штраф указанный выше не оплачен (прошел почти год на тот момент),отпросившись из университета (НГТУ,6 корпус -Верхние Печеры)я поехала предоставлять приставу квитанции. Предоставив квитанции,пристав сказала,что все хорошо и она все отметила,но не тут то было 28 марта 2013 года приходит подобное же письмо от того же пристава-исполнителя Клюкиной Ольги Олеговны,все по поводу того же штрафа от 11 июля 2011 года(постановление вступило в силу 21 июля 2011 года). Так сколько раз я должна отпрашиваться с учебы из-за того,что приставы г.Балахны,а именно Клюкина О.О. не хочет работать??? Как долго я буду получать эти письма "счастья"? Если она так работает и ей надо пусть сама ко мне приезжает и проверяет все квитанции,у них уже на письма ушло денег больше,чем сумма моего штрафа
Vorona10
01.04.2013
так Вы,может быть, зададите вопрос Клюкиной Ольге Олеговной, позвонив ей по телефону?
Vorona10
01.04.2013
Олеговне)))))
lelid
01.04.2013
к ней один раз ходили,хватит,теперь ей если что-то от меня надо пусть сама ко мне в гости приходит,ну или звонит
так фигня что она не пойдет а если у вас есть карточка или сберкнижка спишет оотуда 100 р и 500 р типа за свою работу... а вот потом вы будете бегать и доказывать...
maksimka@
01.04.2013
Не нарушай и будет тебе счастье
lelid
01.04.2013
да вот знак сорок в кустах не приметила и ехала в городе со скоростью 53 км/ч. За два года вождения 2 штрафа по 100 рублей за этот знак
что мешает излить душу самой приставу или ее начальнице?
lelid
01.04.2013
уже излила,написала жалобу в прокуратуру
Near bird
01.04.2013
*ржу в голос* нафиг в прокуратуру? Че за народ? Воду отключили-в прокуратуру, хлеб подорожал- в прокуратуру. У прокуратуры и без вас работы навалом. А слабо спросить с пристава отметку о том, что она квитанцию видела? И я уж не знаю как там у них, но в автозаводском управлении часы приема порой и до 20 часов. На меня 2 раза также по одному исполнительному листу взыскивали. Но разошлась с приставом полюбовно и прокуратуру не беспокоила
lelid
01.04.2013
Если работать не хотят,то пусть отвечают,я свои деньги тратить и бегать к ним не собираюсь
Письмо в урну, забыть про этот случай. Во-первых, не за горами срок давности, во вторых, если даже представить фантастический случай, что за Вами пришли с наручниками, у Вас же чек есть... Не понимаю Вашей суетливости.
lelid
01.04.2013
я хочу наказать пристава,это не первый случай ее халатности. Надо чтоб капля ответственности была у этих сотрудников. Когда я ходила первый раз к ней,в приемной сидел мужчина,который уже третий раз пришел предъявлять квитанцию об оплате одного штрафа.
Она уже наказана. У неё отчество.
Osssss
02.04.2013
Напишите жалобу ее начальнику, пусть ее рублем накажут)
Новая тема