--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда отправить пробы воды из водопроводного крана?

Благодарность
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Может кто подскажет куда обращаться по поводу грязной воды из водопроводного крана. Вот уже больше месяца прошло после аварии водопровода вблизи дома, а вода просто ужасная, при кипячении становится мутного, красноватого цвета, на поверхности появляется пленка и еще она пенится, про запах вообще молчу. Привозить постоянно чистую воду для питья, готовки, стирки и мытья посуды очень проблематично, а ведь еще и помыться надо. Поэтому хочу проверить, что течет из крана, и за что я плачу, ну и как то решить проблему.
Fast
02.04.2013
центр гигиены и эпидимеологоии, на пл. Лядова
olga1508
02.04.2013
точнее ул. Кулибина
Спасибо)) там мне посоветовали обратиться в Роспотребнадзор, в Водоканал и ДУК заявку отправила уже.
vladmir
03.04.2013
А потом опишите, если не трудно, здесь - кто что сделал... и почём.
Для расширения кругозора.
Вчера приходил сотрудник ЖЭКа - посмотрел на водичку, понюхал, кипятила при нем, от чая отказался, сказал, что ничем не пахнет и прозрачность воды в норме, но заикнулся, что заявка моя не первая после аварии, будут решать вопрос с водоканалом, после отзвонился - водоканал сделает пока промывку труб, "а вы переходите на бутилированную водичку, половина города уже (якобы) так и делают..." Сегодня звонила главный инженер с Водоканала, завтра приедут пробы брать...
Что характерно, качество воды уже улучшилось, видимо все-таки сделали промывку)))
vladmir
03.04.2013
Vozdvizhenskaya писал(а)
от чая отказался
===
))

Ещё интересно покажут ли вам результат анализа проб со всеми циферками.
Или засекретят и на словах придумают что-нибудь.)
да какие там цифирки? :)
общими словами отделаются :)
мне так вообще непонятно зачем от водоканала за пробами поедут, за канализацию всё равно они же отвечают, могли бы сами на месте брать :)
vladmir
03.04.2013
Если из крана канализационная идёт, то точно результаты не покажут.
Хочется верить, что все-таки не канализационная... Иначе буду составлять список приглашенных на "чаепитие", начиная уже с Роспотребнадзора.
Кстати, я вчера поинтересовалась расценками на пробы воды - начинается от 500р, заканчивается 5000.
Спасибо)
Новая тема