--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автопицца, браво!

Жалуюсь
10
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Raadak
02.04.2013
Заказ сделал в 19:29, приступил к поеданию в 20:04. Итого на приготовление и доставку всего полчаса. Впечатлён!
Ложка дёгтя: никто не перезвонил для уточнения заказа, не спросил номер бонусной карты. Видимо, на этот заказ баллов не будет...
Извиняюсь. Баллы будут. Скиньте в личку параметры заказа. Начислим обязательно
а можно я с вопросом не по теме влезу? у вас какие-нибудь скидки по картам нн.ру есть? :)
и еще вопрос - если мне завтра где-то в районе 13-00 нужно будет 5 или 6 пицц на сенной, то во сколько нужно делать заказ?
и еще - у меня день рождения завтра как раз, что нужно сделать, чтобы получить скидку?
и последний вопрос: "Пицца Шарлотта в подарок при покупке любой пиццы 40 см. из постного меню!" - эта акция действует при заказе с доставкой? если да, как получить пиццу?
Заказ можете сделать в любое время. Шарлотта в подарок при покупке любой постной пиццы и на доставку тоже. Чтобы получить скидку нужно заранее сказать оператору и приготовить копию паспорта (одной страницы с фото)
супер, спасибо
эхехе, а милая девушка по телефону сказала, что либо деньрожденная скидка, либо подарочная пицца, и то и другое сразу - низя
Raadak
03.04.2013
Скинул.
Кстати, почему не сделаете привязку карты к пользователю на сайте? Адрес, телефон, даже история заказов есть, а номер карты приходится каждый раз надиктовывать оператору. Да и состояние карты неплохо было бы добавить в личный кабинет, ибо непонятно где узнать количество баллов и их движение.
HaMsTeR!
04.04.2013
Я заказывал пиццу/роллы через интернет, в комментариях прописывал номер карты всегда) Сами забивают
доставка в течение часа
в чем крутизна?
как в чём?
телепатия :) знали что закажут, достали из холодильника, привезли :)
Uuuu :-)))
давно пора вводить на сайте кнопку "мне повезёт" :)
по этой кнопке будет формироваться произвольный заказ из наличия, таким образом экономится время на готовку и останется только доставить.
ну а если не повезло, то рядом расположить ссылку на жалобку :)
Отлично!
Точно. Заказал салат - привезли суп. Ну не было салата! не было!
судя по темам заказы делают когда "аж так кушать хочется что между большими пальцами ног чешется" :))
пусть радуются супу :)
Пусть. Мы-то знаем, куда идти.
Приехал я тут в Нерезиновую... В 7 утра. Думаю, до встречи исчо далеко, пойду ка посижу в МакДачной. Пришол, взял пару кофе и булочку с сыром и котлетой.
Кофе как всегда - норм.
булочка оказалось гомном. Такое осчусчение што её туда-сюда разморозили раз 10 и в микроволновке сублимировали тож раз 10
мякиш скормил пцыцам, котлетку сложил рядом с заведение - для дворняг.

Вывод - не ффсе МакДачные одинаково полезны!
мне льдинки в гамбургерах попадались)) коробка горячая а внутри лед)
У нас в Нижнем?
на горького у нас и в балашихе в москве
Значит, мне всегда везло.
еще через рас суки на горького что то не докладывают
заипали уже
Что ж - залёт, однозначно...
я в Петушках неделе 2 нагетсы брал - это пестец... внутри какие то полусырые, снаружи корка...
а петушках вообще не советую брать куриную продукцию :)
чойто?))
как обычно конину вместо петушков подсунут :)
херасе, дык конина дороже вроде)))
конечно дороже, но для петушков это вопрос принципа :)
дык и хер с ним с плащом)))
Dr. Uk
03.04.2013
меня в петушках чуть не пропетушыли
еле сбежал
нефига было наггетсы заказывать :)
такова замечено не было)))
осторожные, как я посмотрю, эти петушковцы :))
не распознали единомышлинника)))
бывают накладки))
лучше акцию ввести "косяк дня" )))
и работы у МБ снизится в разы, что не так а в ответ ну вы же в курсе что сегодня у нас акция)
Кирилл Агафонов писал(а)
ну вы же в курсе что сегодня у нас акция) ...

и никакой шарлотты не знаю, сами разбирайтесь со своими бабами! и нечего трясти копией паспорта с фотографией! :))
акция "косяк дня"...вы счастливый участник)
Вот помяните мои слова: к лету МБ наберет студиоузов, и начнется бардак, сравнимый с "Миром Пиццы".
Жалобы посыпятся, словно из рога изобилия.
Ведь каждому манагеру известно: хочешь, чтобы служба контроля качества не сидела без работы - найми на работу студентов. :-D
бардак уже на пороге
но там якобы учебный центр по наипанию клиентов построили
Шура Вы жалкая ничтожная личность, я вас презираю (с)))
вот ваше истинное отношение к клиенту
тьфу на вас еще раз
)))
в Самарканд не пора еще?)
Каждый год летом количество жалоб сокращается втрое. А доставка дольше часа редкость.
Максим Бурганов писал(а)
Каждый год летом количество жалоб сокращается втрое.

в жару не все клиенту успевают обратиться за медицинской помощью
Пицца.....................вот Ваш прямой путь на небеса!!!!!!!)))..........Быстро и качественно!!!
Reene
04.04.2013
нормальные люди летом отдыхают)) не думаю, что будет много желающих РАБОТАТЬ))
плюсуюсь к респектам
заказал утром доставку к 15.00, в 14.15 позвонили, сказали, что выезжают, спросили, нужна ли сдача. в 14.50 привезли.
скидку за день рождения сделали, шарлотту подарили! всё очень вкусно.

спасибо, Максим
С днем рождения !!!)))))
в пятницу скидки будут?)
Murzikk
07.04.2013
очень браво.
я сегодня заказала, привезли только что, вся пицца в одной части коробки.
Там развозчики на боку коробки возят? Овощную и подарочную еще как-то можно разлепить, а мясную вообще никак
Добрый день! Такое у нас оплачивают водители. Вы вернуть можете это?
Murzikk
07.04.2013
уже нет, не могу. дети съели.
Dr. Uk
07.04.2013
в виде фекалия возьмете-вернут!
Новая тема