--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МТС или узаконенное мошеничество

Жалуюсь
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NB2012
05.04.2013
в конце марта обнаружила , что на моем счете телефона быстро заканчиваются деньги. Сделала детализацию, выяснила ,что деньги списываются путем отправки СМС на короткие номера 7201 и 7202. СМС никогда не видела , не отправляла, стоимость СМС -63,14руб и 35, 28руб. Первое списание было 30.11. до 26.03 всего было списано 928,46руб. Написала претензию в МТС , ответили в стиле, что подобные операции может сделать только сам клиент, а мы такие клиентоориентированные, что возвращаем Вам аж 250руб. В интернете подписок не делаю, на указанный сайт gofile.co/ на 3 дн. Поддержка: sms99.ru , никогда не заходила. Считаю позицию МТС узаконенным мошеничеством. Об этих коротких номерах они знали еще с августа 2012, все их внутренние разбирательства закончились резолюцией, что оставляем все как есть, пусть клиенты смотрят сами. Отсюда два вопроса : как можно доказать, что я эти сайты не посещала и второй как заставить МТС вернуть украденные деньги. Совет всем клиентам МТС -делайте детализацию счета каждый месяц.
Sova52
05.04.2013
Год назад обращалась в МТС в центральный офис с заявлением по возврату списанных сумм на короткиие номера. В офисе мне отменили подписку, сделали услугу по " запрету контента" и вернули деньги около1400р, как списанные без моего согласия.Возврат денег произвели где-то через 4-5 дней. Добивайтесь в ц. офисе на ул.Горького, напротив "серой лошади"
NB2012
05.04.2013
спасибо , попробую еще и в офис обратиться.
sitron
05.04.2013
Мой совет перейти на Мегафон. На МТС и Билайне постоянно такой гемор. Сам так попадал.
sitron
05.04.2013
Только тариф первый попавшийся не выбирайте, а по своим потребностям. У меня, например, "Твое время" - 6 лет, ни одной жалобы, по деньгам приемлемо (разговариваю много, поэтому 300-400 руб/месяц)
MSR
06.04.2013
я много раз спорила с ними - самое эффективное это отправить письмо по электронной почте на адрес blogs@mts.ru с подробным описанием. офис динамит по полной программе, а там все решают за пару дней.
Anselm
06.04.2013
Походу вы ввели номер телефона на каком-то сайте или словили на телефон смс сендер. Мтс не при чем
Sarino
14.05.2013
в журнале РБК прочитал, что что почти 1 ярдк баксов МТС заработал на такой разводке клиентов, при чем корпоративных клиентов они разводят вообще по несуществующим или давно закрытым симкам.

у билайна пол ярда, где 496 млн. $
NB2012
14.05.2013
хорошо накосили (((
У МТС вроде в личном кабинете есть контроль расходов - иногда поглядывать, сразу будет заметно, что куда-то налево списывается.
Вот врать не буду, никогда не встречал у знакомых, чтобы их самих непонятно как подписали на платные прости г-ди "сервисы". У одних правда дети нащёлкали СМС на короткий номер, как потом выяснилось.
Вот за интернет у них любят в минус списывать, правда после жалобы вертали всё назад.
NB2012
14.05.2013
практически не пользовалась личным кабинетом до этого никогда, только бонусы , а теперь рекомендую всем на телефон подключить контроль расходов , стоит у МТС -10коп. в сутки , у Мегафона -1,5руб. На уровне МТС мне помочь не захотели , вернули только 250 руб, теперь подала жалобу в Роскомнадзор, буду ждать ответ .
Luba77
14.05.2013
Сама с этим недавно столкнулась, сразу заметила т.к никуда особенно не звонила и пришла СМС со «спасибо что сделали подписку на МТС- новости», сделала «запрет на короткие номера» деньги за подписку в размере 60 руб с копейками вернули на следующий же день…
Sarino
14.05.2013
Купил у них для дочки телефончик марки МТС, ремонтировать отказались, выдумав, что мех. повреждение контактов, в сервисах этой китайское барахло отказываются делать, что нет запчастей на них...

Такие же аферисты как цыгане на вокзалах, которые клоны телефонов продают по дешевке...
К МТС отноусь просто ужасно... Они на мой паспорт "повесили" две "левые" симки. После того, как кто-то слазил через них в инет и они заблокировались, мне написали весёлое письмо с требованием оплаты.
Приходил к ним ругаться, на чт омне ответили, что подпись подлинная, поэтому платите. Ну, я заплатил эти 300 рублей, расторгнул с ними все отношения, а бумажки об этом на всякий случай храню - вор, он всегда вором останется.
Да и WAP они не отменили. в отличие от мегафона и билайна. Так и берут с людей лишние деньги, если не уследишь...
NB2012
28.05.2013
окончание истории: были написаны жалобы в УФАС и Роскомнадзор. УФАС перевел на МТС , а вот Роскомнадзор затребовал всю переписку с МТС, детализацию счета и сегодня сумму вернули полностью.
Новая тема