--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда, кому можно пожаловаться на посетителей форума? (closed by 1020)

2
161
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
berezovskaya
13.12.2006
Куда, кому можно пожаловаться на посетителей форума?
вы посмотрите что происходит на медецинском.Я туда зашла впервые..и просто обалдела!Тут вон в "недвижимости" да и тут на жалобном прикрываются темы, которые не страивают модера..это понятно..Обзывания начинаются и прочее..Но то что яна медецинском почитала...в шоке!!!
http://www.nn.ru/biz/forum/medicine/?do=read&thread=275090&topic_id=5030782

http://www.nn.ru/biz/forum/medicine/?do=read&thread=268920&topic_id=4907865

закрыто про просьбе автора by 1020
Действительно есть ублюдки на форумах!
на таких мудаков жаловаться ногами надо, можно даже по черепу! Я не знаю, чем его так не удовлетворила жизнь, но это не повод посылать всех в другой мир. Изолировать этого пидора надо.
(пардонте за неблагозвучность, но по-другому и не скажешь)
AlhimiK-rf писал(а)
(пардонте за неблагозвучность, но по-другому и не скажешь)

да ты просто и не умеешь по другому.
1020
13.12.2006
опять воюешь?:)
да как не воевать..коли такие дела творяться...
DP
13.12.2006
Может, скинуться ему по черный кружочкам...
Да вон верно AlhimiK-rf говорит..Найти и изничтожить!
MihH
13.12.2006
Это УКА.
Тюша
13.12.2006
Есть только один способ-игнорировать!!!
И им сразу скучно становиться, а так вы их питаете своей реакцией:(( Попробуйте не обращать внимания, как будто таракан пробежал. Больным людям некуда деваться, в клинику таких уже не принимают. Безнадега.
Верно вы говорите..ну никак не могу сдержаться!Понимаю..что игнор-лучший способ..и что все посты уродов-это провокация..Но я не понимаю..как люди могут такое писать??Как????
ale-nn
13.12.2006
Этим людям все равно на проблему им важна реакция- и от этого они тащатся. Игнорируйте провокаторов.
Pussy
13.12.2006
В любом другом случае это можно проигнорировать, но когда вопрос идет о человеческой жизни, а тут такой проблеск остроумия - в морду с ноги... Хоть что-то святое в человеке должно быть...
Pussy писал(а)
Хоть что-то святое в человеке должно быть...

Совершенно не обязательно. Это называется свобода личности. Каждый волен вести себя так, как считает нужным, разумеется в рамках действующего законодательства. Более того там даже правила форума нарушены не были
Pussy
13.12.2006
Есть еще понятие морали и нравственности, о коих и вам тоже видимо не известно. Да и человечности просто... Не спорю, человек имеет право вести себя так как считает нужным, если это не оскорбляет окружающих и не унижает их достоинство. Это - не тот случай.
dd22
13.12.2006
херасе, а в морду с ноги - енто видимо верх уважения окружающих, истинный пример чести и достоинства?
мда..
dd22 писал(а)
херасе, а в морду с ноги - енто видимо верх уважения окружающих, истинный пример чести и достоинства?

А вы читали что написано на том форуме?
dd22
13.12.2006
да
но отвечал-то на другое
Pussy
13.12.2006
dd22 писал(а)

Это единственная возможность мозг на место поставить безнадежно аморальному человеку...
dd22
13.12.2006
а оно ему надо?

а судьи кто?
Pussy
13.12.2006
dd22 писал(а)
а оно ему надо?

а судьи кто?

Дело не в том, что ему не надо, а втом что это не надо вам, потому что вас это не коснулось напрямую, потому что высказывания его были не в ваш адрес и не в адрес ваших близких. Именно поэтому на улице мы спешно пробегаем мимо когда кого-то грабят, поэтому мы ничего не слышим и не видим,когда выносят все имущество из соседней квартиры... - потому что это нас не касается!!! Потому что не с нами это происходит.
dd22
13.12.2006
те, ты собственноручно уполномочила себя разделять белое и черное? а хоспоть-то бог знает? не побоится конкурентки?
Pussy
13.12.2006
да что я, я не конкурентка Шуре Балаганову . Он за жизнь и смерть решает, а я так мелкая сошка...
dd22
13.12.2006
а вы, пардон, ничо не путаете? где вы в его словах увидели решение?
Pussy
13.12.2006
Это вы пардон, что-то путаете, в моем разделении на белое и черное.
dd22
13.12.2006
можете уточнить что конкретно? может быть, я призывал к осуждению другого человека? к самоличным решениям кто виноват, а кто прав?
Pussy
14.12.2006
Свои высказывания вы относите к выражению своей точки зрения, но почему то другие воспринимаете как призыв к насилию и осуждению. Есть негласные, общепринятые правила и нормы, которые мы принимаем для себя - это называется нравственностью. высказывания обсуждаемого лица им противоречат и это не только моя точка зрения. Не спорю, может с точки зрения правил форума все в норме, но не все в нашей жизни регулируется законом и правилами, к счастью или к сожалению, не знаю. Мы живем в обществе и очень не хочется чтобы тебя окружали подобные люди, люди способные добить вместо помощи и поддержки.
dd22
14.12.2006
а это щас ответ на какой вопрос?

на счет вашего призыва, могу вас же процитировать:

Pussy писал(а)
В любом другом случае это можно проигнорировать, но когда вопрос идет о человеческой жизни, а тут такой проблеск остроумия - в морду с ноги... Хоть что-то святое в человеке должно быть...

можете что-то аналогичное процитировать у меня?
Да нет там унижения достоинства и оскорблений. Нету. И мораль с нравственностью ни разу не нарушена
То есть вы одобряете написанное?
Я лично не одобряю, но давайте будем объективными. Неодобрять мы можем сколько угодно, но привлекать к ответственности (банить, ругать, бить) формальных оснований нет. По крайней мере в указанных Вами примерах
Бранить?Ругать? Бить???Да за такое убить не жалко!! Утрирую конечно..
Люди слов ждали..слов поддержки!Успокоения!Поверьте, я знаю что это такое!У меня мама от рака умерла.Я знаю как нужны были такие слова.... Многие люди только и живут тем что их поддерживают! Что им говорят добрые слова.Подбадривают!
А те фразы равносильны топору!!!ЖЕСТОКО!
По моему мнению за словами утешения и надежды надо идти в церковь или к друзьям, а никак не на интернет форум
Это по вашему мнению так!Но не все живут так как вы..не так ли?Для чего существует сеть, форумы? Исключительно чтобы обсирать друг-друга, для пошлых шуток?
По крайней мере не церковь не друзья вас не обосрут и пошло шутить не станут. А в интернете - запросто. Здесь вы просто не знаете чего и от кого ждать. Поэтому не стоит относится к форумам излишне серьезно. Опять же по моему мнению.
Тут вы правы!Действительно не стоит..Но надо же понимать..что люди, которые болеют очень, повторяю..очень мнительны!Любое страшное слово..фраза в их адрес..очень сильно, глубоко переживается..И скоращает жизнь!почему это Шура не понимает этого?почему???Может подскажете..?.
Это не ко мне уже вопрос, это к медицине наверное
dd22
13.12.2006
а почему вы, обращаясь на форум за помощью, не подумали, что есть такие люди как он? почему кто-то должен думать, а вы нет?
dd22 писал(а)
а почему вы, обращаясь на форум за помощью, не подумали, что есть такие люди как он?

А что я такого на форуме спросила?Я задала вопрос..где найти маммолога..Что в этом вопросе такого?Почему я должна ждать какой-то гадости в ответ?
И...я верю в доброту!
почему кто-то должен думать, а вы нет?

Это вы о чем?Поясните..
dd22
13.12.2006
это к вашему вопросу выше: почему кто-то чего-то не понимает. начните с себя. прежде чем что-то куда запостить, подумайте о последствиях. (и это не в коем случае не указание - поступайте как считаете нужным - это ваше право).

вот вы раз за разом повторяете про доброту и нравственность. скажите прямо: как с этими понятиями соотносится насилие в отношении человека?
Я только пугала насилием!даже не пугала..а сказала что мне не жаль человека, в часности балаганова.А балаганов уже СОВЕРШИл действие..вот и всё!
berezovskaya писал(а)
Для чего существует сеть, форумы? Исключительно чтобы обсирать друг-друга, для пошлых шуток?

berezovskaya писал(а)
Это по вашему мнению так!Но не все живут так как вы..не так ли?

собственно,я думаю,вы сами ответ знаете,просто предложения неправильно расставили)))
Pussy
13.12.2006
Бэтмен писал(а)
По моему мнению за словами утешения и надежды надо идти в церковь или к друзьям, а никак не на интернет форум

А на форум и не за утешением пришли, а помощи просили, но уж подобной реакции точно не ожидали и тем более не нуждались
Jolka
14.12.2006
Ты думаешь, затем медицинский форум создали, чтоб всякие охуйевшие твари там не спросясь встревали. Людям иногда не к кому за советом и помощью обратиться, а всякая МРАЗЬ сует там свой тухлый нос!!!
Или народ мазохизмом решил заняться от нечего делать, пишет про болячки свои тока затем, штоп посмотреть как всякая помойка будет свою вонючую пасть открывать и у кого на какую мерзость остатков пораженного мозга хватит!!!
А пиздаболам место на пиздабольском форуме -
Надеюсь, меня не замодерят...
dd22
13.12.2006
убить человека за несочувствие??? и вы после этого хотите какого-то сочувствия к себе?
dd22 писал(а)
убить человека за несочувствие??? и вы после этого хотите какого-то сочувствия к себе?

О чем вы???Его никто не призвали не призывает к сочуствию!!!Ему можно было просто ПРОМОЛЧАТЬ!!!!!Не можно, а НУЖНО таким людям молчать!Потому что ничего хорошего, никаких хороших слов из его ПОГАНОГО РТА не услышишь!
А мне никакого сочуствия не надо)))))Не обо мне речь. если вы не поняли..
dd22
13.12.2006
а кто вы есть, чтобы кому-то рот затыкать? и решать кому что-то говорить, а кому нет? тоже претендент на вакантную должность господа-бога?
Я еще раз повторяю..пока вы не сталкнетесь или ваши близкие люди с таким горем, вы не не поймете что это такое!И для вас ничего не занчит эта тема!
dd22
13.12.2006
вот опять вы что-то решили за меня. а вы уверены, что мне это надо? или вам плевать? а вы не подумали, что щас могли тяжело задеть мою глубокоранимую душевную организацию?
А вы мою уже давно задели.И выступаете заодно с человеком, который и вас заденет..дайте время.
dd22
14.12.2006
задел, не согласившись с вами?
Да нет..у вас право на свое мнение..и мне печально..что вы поддержали того человека вот и всё..
dd22
14.12.2006
не лги, я не поддерживал
сам не лги!Отставал его точку зрения.Значит ты её разделяешь..соответственно поддреживаешь!
dd22
14.12.2006
ложь.
покажи где.
а ты укажи на мою
dd22
14.12.2006
на каво на твою???

ложь - есть твое утверждение о том, что я его поддерживал.
так как я его не поддерживал, то указанием на это служит данная тема, в которой отстутствует поддержка ему.
ну-ну..Хаааааааа))
Pussy
13.12.2006
Да что же вы во всех Богов видите??? Рассудительный вы наш!!! Если человек осуждает хамские и безпринципные действия другого он по вашему Бог? Просто его воспитание и принципы противоречат происходящим событиям. И уж если говорить о Боге, что-то нигде в священном писании не сказано про поощрение такого отношения к ближнему!
dd22
13.12.2006
вот конкретно вы не только осуждаете, но и призываете к насилию над человеком. ваши призывы противоречят моим представлениям о нормальном человеческом воспитании. о чем и не преминул написать. в конце концов - это тема вывешена на всеобщее обозрения и мое право - равно как и ваше - высказать в ней свое мнение.
Pussy
14.12.2006
Я так же как и вы высказываю свою точку зрения. То есть на ваш взгляд неуместный, жестокий сарказм в отклик на чужую беду это нормальное человеческое воспитание?
dd22
14.12.2006
зачем вы постоянно пытаетесь увести ответ на вопрос в сторону? ничего не говорю про "жестокий сарказм в отклик на чужую беду" и не утверждаю, что "это нормальное человеческое воспитание".

ни-че-го-шень-ки.

говорю про ваши призывы к насилию над человеком.
Pussy
14.12.2006
Где вы видите призывы???? Это мое мнение! Я имею право его высказать?
dd22
14.12.2006
вот:

Pussy писал(а)

да - это ваше мнение, но что это как не призыв в то же время?
Jolka
14.12.2006
А это на несочувствие не похоже, вот если б он прочитал то, что там написано, и заткнул свой паршивый язык в свою не менее паршивую задницу - вот тогда бы он "не посочуствовал" А его мудаковских замечаний на тему там никто не ждал и в них не нуждался, вот поэтому однозначно такому ублюдку хорошего не пожелаешь...
Арт764
13.12.2006
Прочитал высказывания "Шура Балаганов"и второго (не помню как там его) - сложилось впечатление, что это один и тот же человек пишет под разными никами. Территориально он наверное на Ульянова располагается. Или в Ляхова.
Я думаю, что переживать по поводу их высказываний не стоит - подобные люди долго не живут, покоптят немножко небо и "кони двигают". Туда им и дорога.
+100)))))))))))))
partorg
13.12.2006
А я слышал, что он кандидит технических наук...

И не понимаю крика, который возник. Все сдохнем рано или поздно. И если кого-то пугает такая перспектива - вот ему как раз в Ляхово.

Ну, и как раз к теме обсуждения личных вопросов в интернете.----------------------->
Арт764
13.12.2006
Кто умрет, а кто и сдохнет. Вы себя к какой группе относите?
P.S. Завтра ответ прочту, на свежую голову.
dd22
13.12.2006
это всего лишь вопрос эмоциональной окраски, которую каждый волен вкладывать в любое слово. сути это не меняет.
partorg
13.12.2006
Сдохнут те, кто боится смерти. Остальные умрут. Я с группой ещё не определился.
Pussy
13.12.2006
Да нет там унижения достоинства и оскорблений. Нету. И мораль с нравственностью ни разу не нарушена ¶

Да неужели? Разные у нас представления о морали и нравственности. Вы не одной крови с Шурой Балагановым?
А вы считаете приглашение к причастию аморальным?
Pussy
13.12.2006
А вам поставить свечку за упокой? Вроде тоже благовидный поступок....
Время придет поставят
Pussy
13.12.2006
А чего ждать-то? Ведь все к одному концу... Или я что-то не так поняла из выше представленного? Там человека заживо хоронят.
Еще раз внимательно перечитал темы по ссылкам. Никто там никого заживо не хоронит. Вы не объективны. Просто в тех постах не те слова, которые все привыкли слышать. Но там нет мата, оскорблений, перехода на личности. Еще раз скажу, что я не одобряю подобные высказывания, но они не противоречат правилам форума
Правилам нет!Человечности-да!
dd22
13.12.2006
вашим представлениям о ней.
хотя какие ваши представления, если сами же и одобряете призывы к насилию над человеком, который _всего лишь_ сказал не то, чего вы (не обязательно конкретно ты) хотели услышать.
Pussy
13.12.2006
очень бы хотелось в таком случае узнать о ваших представлениях человечности!
dd22
13.12.2006
уверяю вас, моя скромная персона не стоит вашего драгоценного внимания. о своих представлениях в данный момент рассуждать не готов.
Вот именно, что не готовы...а лезите.тут рассматривается конкретный пример.О нем и речь.
Господи..зачем Чикатило расстреляли???Так?
За изнасилования убийства и глумление над трупами. Это расстрельные преступления. А при чем здесь Чикатило?
dd22
13.12.2006
чикатилу растреляли по решению суда!
А суд-это люди! закон..это люди.всё придумано людьми.
Бэтмен писал(а)
А вы считаете приглашение к причастию аморальным?

А вы считаете не аморальным убивать в человеке надежду?????????????
Надежду человек в себе может убить только сам. А причащение православному человеку церковь рекомендует минимум трижды в год проходить
Pussy
13.12.2006
А еще церковь учит состраданию и любви к ближнему...
dd22
13.12.2006
а ногой в морду она тоже учит?
Pussy
13.12.2006
Ровно на столько же сколько и глумлению над чужой бедой.
dd22
13.12.2006
а прямо можешь ответить: учит или нет? без привязок к каким-то другим действиям.
Бэтмен писал(а)
Надежду человек в себе может убить только сам.

Знаете..что я вам скажу...Сытый голодного не разумеет...
Пока не столкнетесь вы с таким горем...не поймете.Не дай вам Бог такое!!!!

Бэтмен писал(а)
причащение православному человеку церковь рекомендует минимум трижды в год проходить

Кем рекомендовано?Бог в душе..некторые вообще церковь не приемлют....Мне не нужны посредники между мной и богом. Но не об этом речь! У каждого свой взгяд..

А люди православные, те кторые причищаются, саблюдают все каноны...и пр..Не болеют?????Монахи тоже умирают от разных болезней..
Болеют все..мусульмане...католики..сектанты..и не в причищении тут дело..
Я ни к чему не призываю и не пропагандирую, но есть такая поговорка- кому Церковь не мать, тому Бог не отец. Это еще от апостолов пошло.
По поводу причастия - принимая кровь и плоть Христову в себя человек получает огромную подпитку своей души от Бога, которая дает человеку силу и дальше продолжать бороться с соблазнами, сомнениями, болезнами. В этом основной смысл причащения - получить силу от Бога.
Но мы отошли от основной темы разговора. Нельзя осуждать человека за то, что он говорит не то, что вы ожидаете услышать.
dd22
13.12.2006
с этим сталкивается рано или поздно почти любой, у кого есть близкие люди.
Добрый вечер!
Мне близка Ваша позиция, да и взгляды у меня с Вашими схожи. В отношении форумцев (участвую на многих форумах не один год), могу поделиться своими мыслями. На любом (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) форуме всегда найдется несколько человек, которые идут в разрез с основной массой. И бесполезно им что-то доказывать, просить участия, поддержки. Они - всегда против. Модераторам - отчасти это на руку. Ну выступят 1- 2 поддерживающих Вас и все. Тема исчерпана. Закрыть, или сама вниз ушла (тема). А тут - на тебе, столько сразу побочных тем, высказываний, хамства и упреков. Трафик-то какой!!
Поэтому, отнеситесь к этим высказываниям спокойно - по-возможности без ответных оскорблений (удивительно - Вы выдержали!! Не опустились до такой низости!).
Также всегда найдется какой-нибудь грамматей, который будет учить жизни всех, и лет-то ему совсем ничего, да и книжек то он чаще всего никаких не читал, ну а детей и отродясь не было. Но учить он может всех. И знает то он больше всех.
Если (извините сразу) на улице лежит г...о - то Вы его обойдете. А вот такой - пройдет по нему. Так и здесь. Обойдите это дело. Пусть оно лежит для других. Им пройтись по нему - только в радость.
да прошла она уже по нему,неужели не понятно?
не обошла,теперь пахнет вот(((((
вы за собой последите..уважаемый..и за свои запахом)))
MaxxiM
14.12.2006
, Также всегда найдется какой-нибудь грамматей, который будет учить жизни всех, и лет-то ему совсем ничего, да и книжек то он чаще всего никаких не читал, ну а детей и отродясь не было. Но учить он может всех. И знает то он больше всех.

То есть вы отрицаете что на форуме можно встретить действительно умного человека, который знает больше всех?
Нет. Того, что есть действительно очень умные люди- этого я не в коей мере не отрицаю.
Но знать больше ВСЕХ - ни один не может. Есть вундеркинг, который в какой-то технической части может заткнуть любого за пояс. Но он же может не иметь никакого жизненного опыта - который только годами приобретается.
Это к тому, что больше всех можно знать в какой-то отдельной области. А обобщенно - больше всех, думаю нет таких.
MaxxiM
14.12.2006
Ну так там парень вроде не претендовал на всезнайкина?
Он проявлял себя наоборот узким специалистом в области рака груди...
Специалист??Он ставил диагноз не видя человека..Он давил словом!Иногда диагноз-это приговор!Иногда слова убивают!Это он должен был занть!
Мля, точно клиника....
А ты фотку то зачем повесил?Чтоб все видели что ты урод?
Сомневаюсь, что он СПЕЦИАЛИСТ. И к медицине наверное имеет такое же отношение, как я к балету.
Если же предположить обратное -он медик, то извините, такого медика нельзя подпускать к людям! Прежде всего у него должна быть душа чиста, сострадание должно быть.
Должна быть!Но нету..а люди спорят..что у него ничнго не должно быть...В общем...туфта..
to Бэтмен и dd22:

вы оба мастаки читать слова и не видеть смысла.
высказывания типа:
Балаганов Шура писал(а)
все равно уж не жилец..... о душе подумайте....

и
Балаганов Шура писал(а)
готовьте лучше узелок со смертным

аморальны, и не только с моей точки зрения
более того, считаю, что это прямое оскорбление = переход на личности = нарушение правил форума
и я абсолютно уверена, что люди, о которых идет речь, вкладывали в свои слова именно тот смысл, который увидела автор этой темы, а не тот, который пытаетесь вкладывать вы, защищая их.
прекращайте уже передергивать, будьте людьми хоть иногда, а не просто флудерастами
Зверя писал(а)
высказывания типа:
Балаганов Шура писал(а)
все равно уж не жилец..... о душе подумайте....

и
Балаганов Шура писал(а)
готовьте лучше узелок со смертным

считаю, что это прямое оскорбление = переход на личности = нарушение правил форума

-1.обоснуйте,плиз.
Alll
14.12.2006
А Вы поставьте себя на место berezovskaya и скажите, что бы Вы почувствовали, если бы это сказали Вам.
я не могу себя представить ищущим помощь такого характера на форуме,не доверяю,знаете-ли,незнакомым людям и непроверенной инфе.
а за эмоции субьективные,несет ответственность сам субьект.
то что люди умирают от болезней узнал ещё в детстве,
так-что никаких сверхэмоций не испытал бы.
Alll писал(а)
А Вы поставьте себя на место berezovskaya

Зачем себя ставить на место идиотов(-ток), пытающихся искать помощь у НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ в решении личных проблем? У незнакомых людей, обладающих непроверенной (а зачастую и выдуманной) информацией? Да еще и потом обижаться.
Это ведь даже не наивность, это действительно даунизм какой-то.
А ваше каое дело где я ищу помощь!!!Я что парва не имею узнать где принимает маммолог???Что я ТАКОГО спросила???????????Что тут даунского в впоросе????????????????Таких вопросов на форуме тысячи!И люди получают ответы!!!!!!!
berezovskaya писал(а)
А ваше каое дело где я ищу помощь!!!Я что парва не имею

Судя по обилию восклицательных и вопросительных знаков, у вас "оволосение лобка даже не произошло" (с).
Честно... мне на вас и ваше мнение пох - вы можете и дальше штурмовать ветряные мельницы, а я умываю руки.....
И рожу помойте..и подмойтесь..хотя зачем вам это__)))
Alll
14.12.2006
+1

2 dd22:
Балаганов и другой ник пошутили совершенно неуместно и глупо и Ваши попытки придумывать оправдания для их глупости, выглядят так же глупо.

PS: давайте лучше опять про Мегу будем переливать из пустого в порожнее. Там, по крайней мере, это никого лично не задевает.
dd22
14.12.2006
про мегу - это завсегда за :)))))))

можно меня носом ткнуть, в каком месте я его оправдывал? желательно цитаткой.
Alll
14.12.2006
Хитрый dd22 :)

Нету цитатки-то... :)

Но Вы возражали противникам Балаганова, т.е. таким образом, Вы защищали Балаганова.

"Враг моего врага - мой друг" - значит, Вы "друг" Балаганова.
dd22
14.12.2006
хм, странно, при чем тут хитрость?

ну а коль нету, так, может, стоит задуматься, что вы читали так, как захотели прочитать, а не так, как было написано?

остальные выводы - за пределами моей логики.
Alll писал(а)
Но Вы возражали противникам Балаганова, т.е. таким образом, Вы защищали Балаганова.

Возражать противнику кого-то вовсе не означает защищать этого кого-то. У вас что, только два мнения может быть? Вы мыслите слишком линейно. Объясню на примере.
Субъект A считает мнение субъекта B ложным.
Субъект C считает мнение субъекта A ложным.
Допустим, что логические подмножества мнений C и B не тождественны.
Вывод?

"Враг моего врага - мой друг" - значит, Вы "друг" Балаганова.

Доказательство, достойное доказательства, что "черное - это белое". Не канает.
ale-nn
13.12.2006
Это мы с вами так воспитаны. Мы с вами уважаем собеседника.
Зюзя
13.12.2006
я ему написала, что он МУДАК
Pussy
13.12.2006
не поможет...Там мозг лечить надо.
По-моему..безнадежен))Ему тоже диагноз-ИДИОТ! А как известно...идиотизм...это навсегда..и бороться бесполезно.
Вообще, мне кажется все зависит от уровня культуры и этики модератора форума.
Тут могут забанить за слова, что "Вас, милейший, с Вашими высказываниями в распечатанном виде в любую психушку без направления примут", а могут пропустить то, на что сослалась автор темы здесь. Так что........Надо просто думать, стоит ли выносить сюда что-то очень интимное? Поищите что-то похожее в темах, найдите ответы людей, высказывания которых показались интересны и убедительны и обращайтесь в приват. ИМХО.
Обязательно приму к сведению.Спасибо.
Alll
14.12.2006
Горыныч писал(а)
Надо просто думать, стоит ли выносить сюда что-то очень интимное?

Вы полагаете, что дураки не найдут над чем "пошутить"?
Над чем "пошутить" найдут не только дураки. Мой пост вообще-то не об этом. Он о модераторах и о том, что и самим нам нужно фильтровать то, о чем стоит писать на форумы, а о чем - лучше не писать, если не хочешь нарваться на гадости.
Над чем "пошутить" найдут не только дураки. Мой пост вообще-то не об этом. Он о модераторах и о том, что и самим нам нужно фильтровать то, о чем стоит писать на форумы, а о чем - лучше не писать, если не хочешь нарваться на гадости.
Bak$
13.12.2006
Это Ука-мерзавец фулюганит.
ARTIOM
13.12.2006
http://www.skotobaza.com

принимает ваши катлеты
я предлагал себя в модераторы форума Медицина.Я много глупостей пишу,но хотя бы регулярно появляюсь на этом форуме и хоть что-то внятное отвечаю.Ну.не пожелали меня видеть в модераторах.Да ладно,была бы честь предложена.
+1000!проблемы модераторов.
+100001 Квирина в модераторы медицины!!!
MaxxiM
14.12.2006
Ну вы ей богу как первый раз в интернете!
Вы, как я склонен думать все таки достаточно соображаете, чтобы понять, что тут ответственности за сказанное гораздо меньше чем в реальном общении, потому что всегда можно сказать: "Мопед не мой, я просто разместил обьяву!!!" @

Действительно, по-моему нужно в броузерах заставку делать: "ЭТО
ИНТЕРНЕТ ДЕТОЧКА, ТУТ МОГУТ И НА ...УЙ ПОСЛАТЬ!"

Все таки если это действительно ваша просблема, я думаю она достаточно интимная чтобы выносить её на форум, неужели нет подруг, знакомых, которые помогут в вашей ситуации?

Тут вот тоже одна спросила....

http://voffka.com/archives/2006/12/08/031814.html#more
Да не мне нужна помощь!И нету у мен никакой такой ситуацциии!!Не обо мне речь то!!!!
А то что на х.. послать могут...я за ЦЕНЗУРУ!!!!
И не вижу в этом ничего плохого..Дали свободу слова..и понеслось!да и что ждать ..от нашего народа..
Я не желаю вариться в этом котле!
Я знаю что в стране Интернет есть достойные люди и есть с кем поговорить. есть кого послушать.и я за таких людей!
dd22
14.12.2006
видимо, такие люди - те, которые во всем согласные с тобой. выразившие же отличное от него мнение - мрази и уроды.
Мы на "ты" не переходили..я вам не подружка..так что..Я еще раз повторяю..Мне печально..что у вас нет понятия о сострадании и сочуствии.вот и всё..и давайте закончим на этом.Ради Бога..живите как хотите.
Опять бла-бла-бла. А по существу предыдущего поста dd22 ответить слабо?
berezovskaya писал(а)
Я знаю что в стране Интернет есть достойные люди

1. Ошибка. Причем дальнейшие выводы, основанные на этом ложном начальном утверждении, ложны.
В интернете нет людей. Есть информация, которую туда люди помещают. И все. (Разницу уловили?) А вот если инфа не противоречит требованиям модерации и УК (ГК), то вы не вправе запрещать ее, основываясь на своих размытых представлениях о чести, достоинстве и справедливости.

2. Люди могут поместить в этот форум ту информацию, которую захотят поместить(в пределах правил модерации), потому что имеют право не считать форумы, где обмениваются информацией личностного плана, серьезными.

3. Умные люди не выносят на обсуждение в этот форум ту информацию, что относится к информации личного плана себя, их близких и друзей.

Делайте выводы.
Не вам мне указывать.
berezovskaya писал(а)
Не вам мне указывать.

Я вам и не указываю, а предлагаю. Если вы не чувствуете разницы, то у вас еще не все потеряно, т.к. случай еще не в запущенной стадии - и вас можно спасти.
(смеется)
Раз это инетрет..то не пошли бы вы на ХУЙ!!!
это надо было сделать ещё на медицинском))))
dd22
14.12.2006
упал!
довели девченку!

г-жа, berezovskaya, прошу простить и меня в том числе. не ожидал, что до такого может дойти. это мне на будущее наука.
зато научилась адекватно реагировать.
Ну и чем вы лучше Балаганова?
я с сочуствие произнесла))хаааааа
Alll
14.12.2006
Серебрянокрылый () писал(а)
3. Умные люди не выносят на обсуждение в этот форум ту информацию, что относится к информации личного плана себя, их близких и друзей.

Делайте выводы.

Это ведь был Медицинский форум. Не в Технофоруме же задавать такие вопросы?
dd22
14.12.2006
но он не огорожен стеной от _любых_ посетителей. она (не обязательно конкретно автор темы) этого не знала? тогда - это ей наука. да, возможно, жесткая, но того стоит.
Alll
14.12.2006
В чём наука-то? berezovskaya задала вопрос по тематике форума, а у какого-то мудака пальцы чесались. Вот он и ляпнул фигню какую-то.

Вот такой пример для Вас:
Допустим, Вы пошли в магазин за хлебом. По дороге Вас встретил гопник, закурить попросил. И лёжа в реанимации, Вы подумали: "Нифига себе, за хлебушком сходил..."

Какую науку Вы извлечёте из этой ситуации:
- не ходить за хлебом
- начать курить, чтобы было чем угостить гопника
- на вопрос: Нет ли сигаретки? сразу бить в лоб
- ... Ваш вариант?
dd22
14.12.2006
наука в том, что как было сказано выше: "это интернет и здесь могуть послать на @#$%"

какую науку извлеку для себя в указанном вами примере сейчас ответить не готов.
возможно, следующую: "мне не безопасно ходить за хлебушком".
MaxxiM
14.12.2006
Я знаю что в стране Интернет есть достойные люди и есть с кем поговорить. есть кого послушать.и я за таких людей!

Я не говорил что тут все сплошь недостойные и не с кем поговорить!
Согласен, есть и достаточно много достойных!
Но есть и другие, а вы видимо размещая тему и пререкаясь не до конца это понимаете.
Компенсация так сказать за то что вы общаетесь с достойными людьми в форуме как раз и есть то что периодически вам кто-нибудь говорит кто вы такой и куда вам идти!
MaxxiM писал(а)
Но есть и другие, а вы видимо размещая тему и пререкаясь не до конца это понимаете.

Ей не объяснять, ее лечить надо, а "лучше в клинику сдать - для опытов" (с) "Каникулы в Простоквашино".
;-))))
Pussy
14.12.2006
Прекрасная мысль, всех кто не согласен с другими - лечить, желательно в соседние палаты!!!
Начнем с вас, как самой несогласной.
(ржОД)
вы гнусный урод))))))))))))))))хааааааааааааааа)))Сначала почитайте о чем мы тут..а потом пищите)пискло
Gavrosh
14.12.2006
Никого не слушай. Если проблема возникла, инфу по ней быстрее и эффективнее получить как раз в форумах в частности и в сетке вообще. Уроды вроде уки - явление нечастое. Забей на это явление, просто мимо мозга пропускай и всё будет гут.
Если проблема непустячная, помощи попросить у незнакомых людей - а что в этом зазорного. У меня до сих пор бережно храниться листочек со списком людей, с соседнего форума, которые мне вызвались помочь с донорской кровью. Помощь не понадобилась но я им всем очень благодарен хоть большинства из них и не видел в реале.
Всё!Всем привет!
Каждый пр своем мнении!
Некторые из собесседников не знают что такое сострадание и сочуствие.Но зато я убедилась..сколько уродв тут...Аррривидерррчи.
berezovskaya писал(а)
Но зато я убедилась..сколько уродв тут...

И всех их вы нашли, как обычно, в вашем зеркале? Вот это самокритичность!
;-)
Судя по тому на каких темахи форумах вы сидите..гыгыгыггыы_)))))это о вас))))Что?неудачи в любви??В сексе??хааааааааааааааааааааа
Новая тема