--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про лампочку за 590 р

Общая тематика
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
veneciankin
06.04.2013
Купил светодиодную лампу у ИП с гарантией аж 3 года, Кетай (Shine) - начала мигать через 10 часов, отнес - поменяли, про вернуть деньги - постеснялся предложить такой вариант. Вторая прожила в сумме 50 часов и, поморгав с полчаса, потухла. Естесственно хочу вернуть деньги, чек есть (за 13 марта).
На тот случай, если будут говорить, что только обмен, чего мне не надо, что говорить и может заявление заранее куда-нить написать??
светодионые лампы лучше покупать за границей...
недавно заказал в Сингапуре аналог 150вт лампы накаливания, теплого свечения, к лету приедет, заценю )

кстатэ, какая мощность вашей лампы и заявленный световой поток в лм?

для 590р = $ 19 можно три аналога 75w-ной лампы прикупить или у вас поярче эквивалентных150вт? )

p.s.: если последующие лампы тож дохнуть будут, придётся задуматься о качестве проводки в доме и до дома (
Что Вы, какие 150, 7w =60w, но по ощущениям и тех нет, к тому же из-за конструкции (из-за радиатора) она светит вниз, как спот.
А что может быть с проводкой не так, люминесцентные нормально себя ведут?
ЗЫ Похоже было, как она остывала - снова светилась, потом, разогревшись, чуть тлела, и снова остывала - светилась и тд...
ну если энергосберегайки не горят, значит светодиодка бракованная.
7w за 590 рублей это грабеж :( хотя у нас вряд ли особо дешевле есть..
на ебее примерно такие же за 150 рублей с бесплатной доставкой в россию
www.ebay.com/itm/IN-UK-1pcs-...h=item20cff8c28
хотя мне больше симпотизируют такие
www.ebay.com/itm/E27-G9-E14-...h=item3f20eba24
они хоть во все стороны светят, а не только вниз.

мне вообще как-то недавно на мыло письмо пришло, типа бла бла бла, поздравляем - дарим вам 15 баксов, выбирайте себе подарок. Я се заказал для теста лампочку за 14.09бакса:) халява раз уж. Если понравится, куплю ещё.

Вы говорите, что на эквивалент 60вт не похоже, я тоже так считаю, что скорее подвох. Но вы можете сами проверить по белому листу бумаги экспонометром зеркального аппарата (точечный замер освещенности). Если зеркалка есть, конечно )
alex07150
06.04.2013
Хм . там ведь четко написано подводимый вольтаж -110 в для этих ламп .В Штатах есть такая сеть . да и у нас в советское время выпускали приборы там можно было выбрать в какую сеть включать 110 в . 127 в или 220 в . переключателем . Потом в конце 60- х осталось только 220 в везде . А вы как собираетесь .. через трансформатор ?
там этих лампочек - сотни, я промахнулся на 110, есть там и на 220.
Я в одной комнате поменяла освещение, мес 2 уже работают, светят ярче, все ок
MixUp
06.04.2013
скорее всего драйвер сдох. брак.
Недавно нашёл в интернете индукционные лампы. Вроде энергосберегающих, но без спиралей накаливания, потому по идее дохнуть должны на порядок меньше - выгорать нечему. Купить только негде, и цены дикие, как за новинку что ли...
Светодиод штука надёжная ... если светодиод качественный и включен как надо с использованием специального драйвера. А китайцы светодиоды, можно сказать, чуть ли не напрямую в 220 вольт втыкают. Поставят примитивную схемку типа резистор - конденсатор ... и вот вам инновации. Так что ничего удивительного что всё сгорело...
sx4
06.04.2013
дело в охлаждении
LTE
07.04.2013
Пишите заявление на имя руководителя конторы, с требованием возврата денег. Обязательно оставьте себе зарегистрированный второй экземпляр. Основание - продукция не соответствует заявленным характеристикам по сроку службы. Лучше обратиться в районный ОЗПП, мне помогли выиграть суд у химчистки.
dabok
07.04.2013
Зайдите в электрон-нн там такие же по мощности по 250руб. У меня уже месяц все отлично.
irbis007
08.04.2013
в икее проще было бы купить и если чего сдать обратно
Murzikk
08.04.2013
покупайте Osram или Philips, там хоть диоды качественные и пра рассчитана на длительный срок службы этих диодов
Новая тема