--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Евросеть: не всё ещё досказано

7
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TERYA
13.12.2006
Хотя, может, уже где-то и обсуждалось...
В общем, помнится мне, была у них рекламка "Евросеть, Евросеть, цены просто "censored"...". Видимо, у них что-то получилось, и креативщики решили пойти дальше - теперь по ТВ крутят ролик "Ни "censored" (заштриховано) себе - всё клиентам!"
Это вообще нормально? Где же цензура? И вообще, на какую публику расчитана эта быдло-реклама?
Ganjster
14.12.2006
Да они вообще ох[censored]ли!!!
Elesin
14.12.2006
Вы эту рекламу заметили? Заметили.
Запомнили, что это была Евросеть? Запомнили.

Вот на это эти [censored] и рассчитывают. Сцукки. Нах.
sash0k
14.12.2006
+1
неважно какими методами они этого достигают, НО их знают 95% всего населения России
TERYA
14.12.2006
Ну, конечно, ЭТО ТАКОЙ "ХИТРЫЙ" МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД!
А ничё, что я туда в жизни не пойду и друзей и семью по возможности отговариваю?
P.S. Тему нашей ублюдошной рекламы (абсолютно всей, за редким исключением) я уже не однократно поднимал. Но почему-то ответ у всех один (как ни странно однозначный): Заметили - значит подействовало! Так почему же надо создавать исключительно лажу? Давайте тогда из тех же соображений и с той же целью (чтобы заметили и "восхитились") создавать ТОЛЬКО негативный ассоциативный ряд (как визуальный, так и смысловой), отрицательные эмоции, а также сплошную нецензурщину в рекламе (например, *УЙ МОХНАТЫЙ в качестве логотипа).

Re:
http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=268893&topic_id=4907259&Keywords=TERYA;

http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=267822&topic_id=4887375&Keywords=TERYA
Linda
14.12.2006
Все правильно пишете: рекламу заметили, контору - запомнили. Чтобы туда не ходить. Уверена, что те люди, у кого эта реклама вызывает отторжение (а их на форуме вижу немало), запомнят ее именно как "минус" и долго туда не пойдут.
Pussy
14.12.2006
Туда идут за товаром, возможно более низким по цене чем у других продавцов и в данном случае людям все равно какая идет реклама, кроме того есть определенная группа людей которым эта реклама по душе - так называемая целевая аудитория. А то что это кому-то не нравится - так на вкус и цвет...
TERYA
14.12.2006
Связной разве дороже? А по поводу целевой группы я уже спросил в начале: кто они, кому по душе реклама с ПИ?
Pussy
14.12.2006
TERYA писал(а)
Связной разве дороже?

а вы сравните.
TERYA писал(а)
А по поводу целевой группы я уже спросил в начале: кто они, кому по душе реклама с ПИ?

А вы думаете что таких нет? Если реклама не по душе вам, это не значит что она не нравится всем!
CS
14.12.2006
Сравнили, такие же цены.
А про целевую группу все верно, кому то нравится.
CS
14.12.2006
Сравнили, такие же цены.
А про целевую группу все верно, кому то нравится.
Pussy
14.12.2006
[
CS
14.12.2006
Целевую группу описала Pussy - "А все остальное додумывает каждый в меру своей ИСПОРЧЕНОСТИ." И додумав от этого прется )
MbICb
15.12.2006
Тут как бы вопрос в том что знать их можно. Вот только в качестве кого? Думаю что если они будут вызывать только отвращение, то вся эта реклама будет работать только на то, что бы все знали куда ходить не надо!
TERYA
15.12.2006
Абсолютную истину глаголишь, коллега!
Pussy
15.12.2006
MbICb писал(а)
Тут как бы вопрос в том что знать их можно. Вот только в качестве кого? Думаю что если они будут вызывать только отвращение, то вся эта реклама будет работать только на то, что бы все знали куда ходить не надо!

С чего вдруг такой максимализм в утверждениях? Будут туда ходить: не все, но многие! А вот рекламу точно почти все будут знать.
TERYA
14.12.2006
В догонку (вчера заснял):
Богема, мля...
5X
14.12.2006
скоро наверно появится обувной магазин "пошелна"
2H
14.12.2006
или "обуйна" :)
магазин сотовых телефонов - Звонина
кинотеатр Смотрина
боулинг Катайна
такси Пистуйна....
Фин
19.12.2006
сеть туалетов Сходина
ресторан Жрина
рыгаловка Напасна (хотя мне больше нравится Вечный зов)
салон отдыха У Сталина
Heineken
14.12.2006
Это вроде как новый брэнд "Пароль-НН".. Типа слово "пароль" не в полной мере отражает специализацию компании. А "читайна" видимо отражает в полной мере.
Nikson
14.12.2006
я вот телик практически не гляжу, благодарю за просвещение, а то так бы и умер незнаючи ;-)
Meuller
14.12.2006
+1
у меня телика ваще нет... :)))))))))))))))
TERYA
14.12.2006
А что вообще такое телек? Правильно, телек - это адский ящик, телек - это зло, телек - это грех...
FACE OFF!!!
+1.
ТВ используется только для просмотра фильмов с компа.
"Не читайте .... советских газет" (с) "Собачье сердце"
Pussy
14.12.2006
TERYA писал(а)
Это вообще нормально? Где же цензура?

А чем не цензура? :"Ни "censored" (заштриховано) себе - всё людям!" Там же открытым текстом ничего не написано! А все остальное додумывает каждый в меру своей испорченности.
TERYA
14.12.2006
Значит, я один такой испорченный... Звуковыя вставка ПИ только у меня вызывает негативные нецензурные ассоциации. Ну, что ж, Вам, видимо, виднее - пусть тогда будет по-вашему ультра-современный блестящий яркий неподражаемый классный креатив!
Вы чО всегда нервный какой? "Не нравится - не ешьте" (с)
Мне вот пох на эту рекламу.
А пафос ваш неуместный мне вообще непонятен.
TERYA
14.12.2006
Ваше субъективное мнение касательно нервозности и пафоса - ошибочное мнение и глубокое заблуждение.
Pussy
14.12.2006
TERYA писал(а)
Ну, что ж, Вам, видимо, виднее - пусть тогда будет по-вашему ультра-современный блестящий яркий неподражаемый классный креатив!

Это будет не по нашему, а так как считает нужым владелец компании, так, как допускает цензура и то, что имеет эффект - то что об этом здесь говорят уже он и есть :))
Хрюкин.
15.12.2006
Pussy писал(а)
TERYA писал(а)
Это вообще нормально? Где же цензура?

А чем не цензура? :"Ни "censored" (заштриховано) себе - всё людям!" Там же открытым текстом ничего не написано! А все остальное додумывает каждый в меру своей испорченности.

Дешевая демагогия псевдотолерантных аморальных уродов, которым стремно призвать окружающих к ответу. Позорище.... Вот из-за таких людишек самая образованная и читающая страна мира превратилась в болото.
Pussy
15.12.2006
Уважаемый, вы сейчас оскорбляете человека за его объективное мнение и собственную точку зрения? Это верх благочестия и воспитания с вашей стороны? И после этого вы себя относите к читающей и образованной нации? Уж не вы ли пример прекрасной интеллегенции???По моему на экране данная реклама выглядет более эстетично , чем ваше высказывание в данный момент!
TERYA
15.12.2006
В данном случае, позволю себе заметить и поправить, это не объективное, а Ваше субъективное мнение. Что же касается высказывания про уродов (насколько я успел заметить, эта ремарка касалась непосредственно Вашего комментария), а также воспитанности и благочестия, то я лично также против подобного хамства и всецело на Вашей стороне (хоть и далеко не разделяю Вашу точку зрения).
Pussy
15.12.2006
Мнение мое было действительно объективное,т.к. с точки зрения закона о рекламе все в этом ролике в норме. Субъективное мнение - это высказывания по типу нравится или не нравится с обоснованием (например, ваше), а я ничего подобного не говорила :)
ЗЫ: Спасибо за поддержку в борьбе с хамством.
TERYA
15.12.2006
С точки зрения закона - согласен (иного я и не утверждал). Но речь идёт о морали.
Pussy
15.12.2006
Морали у нас нет со Сталинских времен. Только нравственность осталась и то далеко не у всех. Но все же ничего ужасного в данной рекламе не наблюдаю, хотя не отношу себя к безнравственной категории.
Сычъ
14.12.2006
Отличная реклама.
В меру хулиганская.
Ничего противоестественного и неприличного. Весело, запоминается.
Pussy
14.12.2006
Ну вот нашелся и тот кому нравится. Теория доказана :))
Annw
18.12.2006
А правда что они на какой то праздник партнерам дарили фалоимитаторы с надписью "Подарок хотели - *** вам!"
А что они тогда мужчинам дарили...?...
TERYA
18.12.2006
:))))) Сама придумала или прикол такой? Супер!!!
Annw
18.12.2006
у меня бы фантазии не хватило:)
Psycho
18.12.2006
Было такое, даже фотки пробегали...
http://community.livejournal.com/chichvarkin_wow/
вот, почитай, много познавательного )
Annw
19.12.2006
Pussy
18.12.2006
Annw писал(а)
А что они тогда мужчинам дарили...?...

То же самое.
TERYA
18.12.2006
Так это чё, реально такая акция была? Вот 3,14дарасы!!!
Pussy
18.12.2006
Почему акция? Просто подарок. А дареному коню, как говорится...
TERYA
18.12.2006
ага... под хвост не заглядывают!
Rita$
18.12.2006
Пока сама не увидела не поверила. ржала долго)))))))
Pussy
18.12.2006
Ну и в чем негатив? Думаю, что это не только вас развеселило.
Rita$
19.12.2006
если бы у меня были дети, и спросили, что именно скрывается за пищанием, я бы испытывала именно негатив, а так мне пофиг))
Новая тема