--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Осторожно Perfect Money и Liberty reserve

Жалуюсь
9
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В сети действует мошенник который предлагает заработок на разнице курса валют. Его счет в системе Perfect Money уже несколько лет функционирует. То есть видимо, администраторы системы в курсе о происходящем безобразии но мошенника не блокируют. Зато мой аккаунт, когда я задала вопрос админам в обратную связь о том что происходит и почему мошенника, который кстати активно спам рассылает по форумам, не блокируют, администраторы коммунисты по национальности быстренько заблокировали. Это же надо скорость какая! Вора года три не блокируют, а когда задали про вора вопрос, мой счет через несколько минут (!) заблокировали. Я сделала вывод что эта система - мошенники. Хотя с ними сотрудничают такие сайты, как Liberty Reserve. Вопрос Liberty Reserve - сотрудничество с мошенниками это наверное очень круто? счет вора из перфект мани U9862099.Погуглите, информация по этому счету есть. ПОЗОР МЕЖДУНАРОДНЫМ ВОРАМ !
А мошенничество-то в чем?
Новая тема