--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сбер-онлайн

Магазин / компания
24
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ДДД24
11.04.2013
О временной недоступности услуги Сбербанк ОнЛ@йн
В настоящее время услуга Сбербанк ОнЛ@йн временно недоступна по техническим причинам.

Сбербанк приносит свои извинения за доставленные неудобства.
+1
сегодня пользовалась СБ Онлайн
Anselm
13.04.2013
Мескалино писал(а)
сбер хороший банк :) ...

Ага, вообще мечта.. мазохиста
Osssss
11.04.2013
Вот только что пыталась войти .. неть не работатет...гад))
второй смс-ки ради проверки я не перенесу :)
Действительно, Сбербанк ОнЛ@йн работает через пень колоду. То у него одни платежи не проходят, то другие, то недоступен по техническим причинам, то нельзя перевести деньги между картой и счетом. Зато смс-ками просто заваливает. Не успеваешь вычищать. И 30 руб. каждый месяц списывает за это удовольствие.
странно у мамки моей сбер, так от них смс с кодом подтверждения идут более 2мин,бывает же)
upoke3
11.04.2013
выписка за прошедшую неделю мне два дня делалась. Я и забыть успел, зачем понадобилась
зачем тебе недельная выписка? делай годовую :)
ну хотя бы за месяц :)
sensa
11.04.2013
так отключите мобильный банк. вообще не понимаю, зачем он
Без мобильного банка нет доступа в Сбербанк ОнЛ@йн . Я так жила себе спокойно полгода. А потом меня Сбербанк ОнЛ@йн перестал пускать с ошибкой, что у меня не подключен мобильный банк. Пришлось подключить мобильный банк.
ДДД24
12.04.2013
Тоже подключен мобильный банк, но минимальный пакет. Только через смс подтверждаю операции.
30 р не списывают )

У вас просто полный пакет мобильного банка
klim
13.04.2013
Вот_же_раз писал(а)
... Сбербанк ОнЛ@йн работает через пень колоду. То у него одни платежи не проходят, то другие, то недоступен по техническим причинам, то нельзя перевести деньги между картой и счетом. ...

странно, постоянно им пользуюсь и ни разу косяков не возникало. может везёт так...
PRoM1980
11.04.2013
Через раз как-то работает.. То пароль разовый на вход не дождешься, то подвисает сайт на входе... Админам Сбера - двойка за работу.
serrchern
11.04.2013
Перешел в Альфу, альфа клик по сравнению со сбером он лайн то просто сказка...В сбер больше ни ногой
PRoM1980
12.04.2013
Промсвязьбанк тоже неплохой. Блин, вот что еще бесит в Сбербанке, так это постоянно не работающие терминалы. В Щербинка что бы деньги с карты снять все ноги стопчешь. Выходит неудобства со всех сторон: не наличных и не электронных денег.
Alex5252
12.04.2013
Что подозрительно, всегда когда пользуюсь, Сбербанк ОнЛ@йн работает отлично. На мегафон смски ходят быстро. Недавно сбер переделал схему - теперь сразу приходит нужная смска. Админам Сбера 5-ка с маленьким минусом :)))
pecha
11.04.2013
3 года постоянного использования, ну было пару глюков с недоступностью, а так все ок
у меня так же!
Вчера все операции через сбер онлан без проблем!
ДДД24
12.04.2013
после 16.00 наладилось
может еще утром работал )
Новая тема