--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Телеканал Волга: интерактивный опрос

Опрос
78
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Magnuss
16.12.2006
Вообще поражают темы и возможные варианты ответов интерактивных вопросов на телеканале Волга во время новостей. Такое впечатление, что все это придумывает человек не далекого ума с примитивным мышлением.
Телеканал Волга: интерактивный опрос
Возможные ответы примитивно глупые и моих вариантов нет   26 | 31%
Темы интерактивных опросов глупые   23 | 28%
Темы интерактивных опросов интересные, но не корректно сформулированы   20 | 24%
Возможные ответы вообще не соответствуют озвученной проблеме   10 | 12%
Темы интерактивных опросов замечательные. Я тащусь.   3 | 4%
Возможные ответы идеальные   1 | 1%
Проголосовало участников - 83
ALF    Cweldulw    djabel    Михаил Рубинштейн    PaDlIcK    Vitaly    +АЛЕКСАНДР+    nnstepan    Psycho    mol10    Atom    Terry    Arcn    Frankie    Джим    деклассированный элемент    mih    Бубнитель    KWIRIN BREQUELENKAM    ICS    Alll    Kalisto    jek-m    3pkm    LukA    Yahoo!    Сайга    billi bon    Ляля Блонд    iZverG    Лисий хвост    Компостеров    Туся    Crocodile    RaZZoR    Alexey-J    Река    Ск@в@родкер    Гондурасец    Denion    скрепка    XMaster    Svetych    Sharan    Ganjster    vasil52    (Casper)    ПРистойный ПиаРщик    Стакан    Кэтрин    Рубик    Alexeyr    CTEPBA    Icaros    Застенчивый боксер    Duddits    SunnyIcecream    Lynn    tomsona    DENIZE    теперь я просто МыМра    Datchanin    SneG1    Брюнетка    Dmitry75    Iliushka    Пашкевич    Aggi    Зюзя    jumping jack flash    Daimler    Breviarissimus    Fisher NNov    Полтинник    logost    PRO DOMO SUA    Glay    Учоный    Корпускула Краузе    bah    kassa111    mags    klerik   
Хрюкин.
16.12.2006
В основном варианты 1 и 2. Редко появляется 3.
-=bLiNd=-
16.12.2006
я бы так сказал
интерактивные вопросы как явление - в целом бесполезны и бессмысленны
независимо от тем и ответов
так что я за 7й вариант: интерактивные опросы - ф топку
(Casper)
16.12.2006
Чаще всего 1 или 2.
SCL™
16.12.2006
Любят они опросы типа такого делать -

Вы перестали бить свою жену по утрам?
1 Да.
2 Нет.
Elesin
16.12.2006
А что, по телевизору уже начали показывать что-то интересное? Не верю.
DP
16.12.2006
Правильно делаете...
PaDlIcK
17.12.2006
Да ладно вы.... Там очень простая постановка всех опросов. Например.

Вопрос: Как вы относитесь к тому, что имярек негодяй?

Варианты ответов:

1. Я хорошо отношусь к тому, что он негодяй
2. Я плохо отношусь к тому, что он негодяй.
3. Я плохо отношусь ко всем негодяям
4. Несмотря на то, что имярек - негодяй, он мне все рано не нравится

То есть любой вариант ответа - суть филейная часть тела в разных ракурсах.
это чтобы людям понятнее было!! не все же умные
mags
17.12.2006
+1 т.е. интерактивные опросы формулируются под стать менталитету сотрудников, показывая свое качество канала, адекватное для большей части нижегородского населения
:))))))))))))
Daimler
19.12.2006
Некоторые вопросы на столько тупые, что переключаю. Типа что бы Вы выбрали 1 000 000$ или кинжал в жопу!!! Смысл такого опроса?
CTEPBA
21.12.2006
не смотрю Волгу)
klerik
21.12.2006
Иногда кажется, что редакторы просто просиживаю штанцы, попивая чай у себя в ёфисе. Телевизор почти не смотрю, но пока "ТК "Волга" своими мудрыми и интеллектуальыми опросами вызывает рвотный рефлекс.
catbayan
22.12.2006
опросы у волги всегда,мягко говоря,-сосали.дурацкие вопросы и дурацкие варианты ответов.
им эти опросы,видимо,инопланетяне составляют.иного объяснения не нахожу.
Согласен, хрень полная. Составители-фофаны.
Adolf22
25.12.2006
Magnuss писал
Вообще поражают темы и возможные варианты ответов интерактивных вопросов на телеканале Волга во время новостей.

Стараюсь пролетать на пульте этот канал мимо.
А вообще, если уж зашла такая тема: посмотрите как одеваются ведущие... Если у них есть "стилист", то он из той же больницы, что и выдумщик интерактивных вопросов.
Alexey-J
25.12.2006
+1

гы...
Black Ice
25.12.2006
Свой вариант: ъ
Все ответы сформулированы таким образом, что и так понятно какой из них будет первым, какой последним
(@)
26.12.2006
Для меня хватает того, что они Булкина не стесняются назвать мудаком. Ну и зае..сь!
Новая тема