--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Санитар леса!

Благодарность
7
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PRyanik
12.04.2013
А у вас есть в офисе человек,который угощается едой (конфетами,булками,пирогами,печеньем) у всех,а сам никогда ничего не приносит?
Сил нет,что не принесем все съест, иногда даже изо рта половину просит...Интересно таких много?
Dr. Uk
12.04.2013
пропитать ему пироженку слабительным и занять все кабинки в туалетах.... как в порты прослабится-так перестанет халявничать
PRyanik
12.04.2013
Отличная идея,пустим в проработку)))))
Еще рулончик бумаги туалетной- сбрызнуть раствором жгучего перца...Это бонусом к пироженке с "сюрпрайзом"...
AnnLY
12.04.2013
у нас есть такой чел, в офисе традиция есть, на каждый ДР виновник торжества приносит всякие яства, а мы ему потом конвертик с денежкой дарим, так вот этот чел, никогда денег не сдает, но, извинет за выражение, как пожрать, так в первых рядах и жрет за пятерых, а еще постоянно ходит по офису и побирается, есть у кого чего поесть.....
PRyanik
12.04.2013
Мы случайно не вместе работаем? Прям про нашего рассказываете)))))
AnnLY
12.04.2013
мне кажется, такие люди все одинаковые)) хотя, все может быть
Vikki999
12.04.2013
У нас таких пол-офиса)
Crocodile
15.04.2013
"Офисные хомяки" в прямом смысле :-)
AnnLY
12.04.2013
кстати, первое время мы молчали, а потом стали над ним подшучивать, деньги сам стал сдавать, без напоминаний)
Был раньше:-) Работал мальчик, он не просто угощался, а сам ничего не приносил. Он ещё и угощался чужим так, чтобы этого никто не заметил:-)
Vo
12.04.2013
под одеялом? :)
У нас нет одеял на работе:-)))
На кухне без света точил:-)
Солнечная девушка писал(а)
На кухне без света точил:-) ...

если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте! (С)
12 лет назад когда я работал логистом в одной крупной оптовой жратвяной компании неижегородчины, там работал моим начальником один забавный мужик, по тем временами он зарабатывал ооооочень прилично, но постоянно, когда выходил в курилку на улицу, с озабоченным и огорчённым видом ВСЕГДА охлопав себя прилюдно по карманам и скорчив грустную-грустную мину просил дать ему сигаретку, хотя у него ВСЕГДА в его "Волге" (стоящей около курилки в 10 метрах) в бардачке лежал блок "Золотой Явы", гыгыгы, Викторыч, надеюсь ты узнаёшь себя .... :-)))
PRyanik
12.04.2013
Ну это совсем другая тема, некоторые годами бросают курить и не покупают пачки,ходят и клянчут у всех, дай мне,я то бросил!)))))))
ManGO Jam
12.04.2013
Хоть бы до конца читали.

"хотя у него ВСЕГДА в его "Волге" (стоящей около курилки в 10 метрах) в бардачке лежал блок "Золотой Явы", "
Здесь до}{уя таких ... пейсателей.
Их лозунг: "Не осилил, но быстрей, быстрей ответить надо"
в таких случая надо отвечать, бросаешь курить,- бросай свои!!
а намекнуть ему чтоб тоже приносил и делился религия не позволяет? )) шуткой или как нито еще..
PRyanik
12.04.2013
Мы прямым текстом говорим, а в ответ тишина!
прихренел он конечно.. значит надо прямым текстом ему и это говорить: "хватит жрать наши плюшки!" ))) нее.. ну а че..
PRyanik
12.04.2013
Да видимо,скоро так и будем,видимо тактичными намеками человек не поймет никогда!
AMIV
12.04.2013
Такие у всех есть!... Дай чайку, сахарку.... Да не жалко! А самому, что религия не позволяет купить все это?... Или как?...
PRyanik
12.04.2013
Да это то и непонятно,за три года ничего не принес человек,а сам не просто угощается,а конкретно объедает людей,ему говоришь,принеси что-нибудь,хватит чужое есть,тишина,делает вид,что не слышит,и опять по-новой,такта вообще никакого нет,изо рта уже вытаскивает,дай дай,а мы в шоке от такой наглости даем и не знаем,что сказать....и это притом,что у нас кухня есть и фирма кормит людей,это у него вкусные перекусы такие,шоколадками,конфетками,булками! Едим под столом уже,лишь бы не видел,и то умудряется углядеть,а ЧТО ТЫ ЕШЬ,А ДАЙ МНЕ???!!!
PRyanik писал(а)
а ЧТО ТЫ ЕШЬ,А ДАЙ МНЕ???!!!

ну попробуйте для разнообразия на это сказать - нет. самому мало.
)))
флешмо ему устройте. массовые отказы. может дойдет..
PRyanik
12.04.2013
В приват предложили пирог с Виагрой,чтоб забегал)))))
хм... однако дороговато вам встанет отучение от плюшек! ))
слабительное дешевле в разы.
AMIV
12.04.2013
А почему тема "Санитар леса"?... Он что волк:)))...
PRyanik
12.04.2013
Его называем так шутливо))
AMIV
12.04.2013
Так надо не шутливо чтобы понял!))...
AnnLY
12.04.2013
а мы своего за глаза называем "точилкой" или "мясорубкой"))
AMIV писал(а)
А почему тема "Санитар леса"?... Он что волк:)))... ...

а я считала санитаром леса дятла! ))
AMIV
12.04.2013
Этоу вас, в Англии дятлы, а нас волки:)))...
... позорные...
Шакал.
AMIV
12.04.2013
Это если бы он отбирал...
А так он смотрит глазами кота из "Шрэка"?
это вы три года терпите? он у вас начальник, что ли? почему его действительно нельзя прямым текстом послать?
PRyanik
15.04.2013
Нет не начальник, раньше скромен был,сейчас процесс прогрессирует))))
ДмП
17.04.2013
Он заботится о вас, а вы не понимаете. Будете жрать плюшкиконфеткишоколадки располнеете :)
А так вы всегда стройны, молоды, красивы :) :) :)
Gavrosh
13.04.2013
эээ... вот за всех не стоит. я уж давненько работаю, но с таким не встречался. люди как люди :).
Лет 12 назад работал в одной компании, была девушка-сотрудник, которой регулярно не хватало денег в столовой и она просила добавить. Ну, мелочь конечно, но когда изо дня в день... это уже перебор. В итоге с ней в столовую народ просто перестал ходить.
ДевушкО-то хоть красивое было?
Не в моём вкусе. Да и замужняя, а я щепетилен в этих вопросах.
а мы в столовой едим. вкусно.
а сами не носим там наедаемся
нее.. ну с чем чай-кофе погонять - это наверное есть, как же.
у нас тоже столовая - но это ж в обед. в рабочее время никто туда не бежит.
Я из чужих рук не ем.
Lines
12.04.2013
В бытность мою работы в офисе был товарищ, который постоянно тырил канцтовары со стола, и не возвращал.

Меня это больше напрягло. А еду никогда жалко не было.
пора менять работу
Везде такие есть. Но на меня глазки котика из Шрека не действуют - нет и все тут. Самой мало. Хочешь конфетку - сходи и купи, а не хочешь покупать, значит, не хочешь конфетку.
Умение говорить "нет" все-таки полезный навык в битве за конфетку )
Это правильно, не зря говорят - в большой семье клювом не щёлкай )))
Larsen
14.04.2013
Когда этот человек заглянет к Вам в кабинет спросите его:"Ты по делу или пожрать?". Интересно, что он скажет. Если скажет:"Пожрать" - укажите на дверь. С такими лучше грубо. Знаю я таких халявщиков. Был у нас в фирме такой. С самого утра по кабинетам ходил:"Девченки, угостите хоть чаем", "А что, даже сахара нет?". Так и подмывало сказать:"Вы, кажется, числитесь в бухгалтерии? Вот и идите, Вы, в бухгалтерию":))))))
У меня начальник такой. Жадный и тупой пенсионер. Никогда ничего не приносит в офис, но побирается постоянно. Хотя нет, как-то принес несколько каменных карамелек еще советского года выпуска, наверное. Вспоминал сей поступок полгода потом: "Я же приносил конфеты(!!), вы сами не стали есть!"
Как тут выше писали, чуть не изо рта вынимает у других: "А мне?! А что вы едите?? А мне-то дайте!" Если кто-то из коллег что-то съедобное принесет дабы угостить всю команду- эта старая гиена сожрет 3\4 угощения. В последнее время даже по нашим столам стал шариться в поисках еды. Даже не скрывает. Деградирует морально что ли...
Бгы
Что же за организация такая)
я никогда ничего не покупаю, ничего не приношу. но я и не жру ничего никогда на рабочем месте. более того, те, кто жрёт - меня ужасно раздражают. сидят, ёптв, и жуют. спросишь его/её о чем-нибудь, а он/она тебе сквозь чавканье отвечает. БЕСИТ
ВикС
15.04.2013
у меня обычно полтумбочки что пожрать и попить- т.е. халявщики (новоявленные разумеется) частенько пытаются присоседиться- я обычно не отказываю до 3-го раза, потом если нет взаимности- сразу в лоб ему пару жёстких и обидных фраз желательно при большом скоплении народу, друзей от этого (хотя такие друзья нафиг надо?)не прибавится, но халявщиков значительно убавляется)))
Давайте таких проучать
Пишите телефоны и фамилии, будем звонить и стыдить))
)))
Новая тема