--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наста кинула народ с конкурсом наклеек

4
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anger
18.12.2006
Полтора года назад Наста организовала конкурс наклеек. Сначала тянули с результатами.
Потом результаты подвели, тянули с их публикацией.
Теперь и ссылку на страницу с конкурсом вообще убрали.

Будьте бдительны в отношениях с данной компанией.
А вы на что расчитывали?Получить главный приз?
Или вы еще верите в то что если отпарвить по почте 5 этикеток от йогурта получите автомобиль?
Или..отослав 300 р по почте ..получите амулет счастья?))))
Или о чем вы?
anger
18.12.2006
Я об ответственности насты к свои заявлениям.
А также о ее финансовых показателях. Если уж призы зажали, то на выплаты денег нет и подавно.
Я бы все же посоветовал Вам поосторожнее со словами - денег на ведение судебного процесса за клевету найдем.
Pussy
18.12.2006
Да уж, это не наклейки, в этом вы как представитель (я правильно поняла?) заинтересованы! Кстати, если была заявлена акция, а ее не было, это между прочим, нарушение закона о рекламе... тоже судебным процессом может грозить. Может стоит рассматривайть вариант с обеих сторон?
anger
18.12.2006
Конечно найдете, на конкурсе экономия какая.
Provodnik
25.12.2006
Про 5 этикеток от йогурта. У меня знакомый отправил наклейки от молока в Москву, выиграл Форд-Фокус. Продал его и на эти деньги поменял квартиру 1-комн. на 2-х.комн. Редко, но бывает.
Ну ничего себе!:)Здорово..))
1020
18.12.2006
спасибо-показательно. хорошо что я не стал страховатся в насте;)
Pussy
18.12.2006
А конкурс наклеек для вас был единственным поводом там страховаться?
anger
18.12.2006
Страхование тут вообще не при чем.
Все дело в доверии.
Pussy
18.12.2006
Надо проще к этому относится... Вот если они еще свои обязательства по страхованию не выполняют - это серьезный повод для недоверия, а это так, приложение несущественное.
anger
18.12.2006
Ну я ничего ни от кого не требую. Факт остается фактом и лицо фирмы это нисколько не красит.
Нужно хотя-бы иметь смелость сказать, мол, звиняйте хлопцы, несдюжили конкурс.
Mati
25.12.2006
застрахована в Насте
претензий абсолютно никаких
ни по выплатам, ни по срокам
anger
25.12.2006
по обсуждаемой ситуации комменты будут?
Mati
25.12.2006
не участвую никогда в подобных акциях
Mati
25.12.2006
не участвую никогда в подобных акциях
Не страховался он в НАСТА. Просто решил поучаствовать в конкурсе. Кстати, для полной картины: конкурс проводил Московский офис. На нашел сайте была только ссылка на страницу московского офиса. То, что там (в Москве) так провели конкурс - извините, Нижегородский филиал имеет какое отношение? Я, можно так сказать, тоже поучаствовал. Ну послал свой вариант наклейки. Тоже не получил никакого приза. Подошел к этому совершенно спокойно. Даже м не думал, что вот- мол мой вариант САМЫЙ САМЫЙ. И все автовладельцы РФ должны клеить мое творение у себя на стекле машины. Не скромно и самонадеянно. А такой вариант, что ни одна из наклеек вообщем-то не заслужила того, чтобы сказать - ДА, это оно!!! почему отвергать? Смотрел я эти наклейки - в основном, копир с УЖЕ придуманного в других компаниях, или просто детский слоган..В любом случае, выводы о том, что НАСТА не наградила какого-то ЗНАМЕНИТОГО автора, который по- детски расчитывал получить какую-то игрушку, никак не говорят о финансовом положении компании.
Не доверять могут те, кто у нас застрахован. Советую обратиться к тем, кто расскажет о том, как получали страховое возмещение.
Страховая компания и создана для того, чтобы ПЛАТИТЬ.
Я, по наивности, частенько заглядываю "под крышечки" с Кока-кола. Естественно вижу там только "звездочки". Но придумать такого, что вот-мол увидел "звездочку" - значит компании Кока-Кола приходит финансовый крах, что-то не додумался??!! И увязывать это с "доверием" компании - что-то никак! Также я почему-то не "бросаюсь" быстро в магазин "ДОМО" который рекламирует скидки "до 100%" (выходит раздают все почти бесплатно), и не думаю, что все - компания обанкротилась.
Если уважаемый уж так хочет получить какой-нибудь приз - готов наградить,презентовать ему автомобильную аптечку. Все же старался, "ваял", столько интеллектуальных сил потрачено!!
Пишите - доставим Вам (заглаживая вину московского офиса).
Pussy
19.12.2006
Ничего себе поворот событий....
anger
19.12.2006
Можно много говорить что Нижегородский офис Московскому не товарищ и что участники конкурса лохи 5-ти летние, но от факта не уйдешь. Простыми словами это всегда будет называться - кинули. И пока не будет озвучено, почему ситуация с конкурсом такова, все это только пустой звук.

П.С. В насте у меня осаго была. До весны доезжу и уйду в росно. Не потому, что приз не дали и обиделся я. А потому, что слишком много слов на ветер брошено со стороны насты. Как-то не внушает спокойствия.

П.П.С. Д офинансовых показателей обычному человеку все равно. А вот нормальный диалог гораздо важнее. А его нет.
До финансовых показателей обычному человеку как раз и не все равно.
Если человек пришел СТРАХОВАТЬСЯ, а не в конкурсах участвовать - то ему вообщем-то гораздо важнее - есть ли деньги у компании на выплаты? У нас они (деньги) есть.
А по поводу московский-нижегородский.. Думаю в Швеции не особо хотят вешать ярлык неплатежеспособности, а уж тем более, наверное, не будет возгласов "будьте осторожны с данной компанией" только из-за того, что в Нижнем МЕГу закрывали.
Про "слова на ветер". Что конкретно из обещанного Вам СТРАХОВОЙ компанией НАСТА в Нижнем Новгороде было "брошено на ветер"??
Примеры, а не демагогию пожалуйста?
Есть другой вариант - поместите свой вариант наклейки ЗДЕСЬ!
Тут много дизайнеров, маркетологов, рекламщиков. Если окажется, что это действительно ШЕДЕВР - почему Вы думаете, что мы "не зацепимся" за него? Постараемся и в Москве отстоять Ваш вариант! А может и у себя в Нижнем будем его использовать?
Давайте - выкладывайте! Обсудим-решим.
Какой диалог Вы еще хотите?
А так выходит, что "какой-то м..к наступил мне на ногу в городе Мухоср..ке - а Нижнем Новгороде все козлы".
Это диалог?
anger
19.12.2006
Вы как будто не читаете сообщения или читаете между строк.
пока не будет озвучено, почему ситуация с конкурсом такова

Еще раз повторюсь, мне все равно что происходит в насте (московской или еще какой-то). Вопрос был задан с самого начала. Ответа нет до сих пор.

Мой вариант наклейки тут также не причем абсолютно.

И не надо мне говорить про демагогию, отвечая вопросом на вопрос.
Pussy
19.12.2006
Это все как-то не серьезно оказалось, вообще похоже на обиду после участия в конкурсе детского рисунка. Но если конечно они устраивали конкурс профессиональных дизайнеров и ни коем образом не отреагировали на ваши заслуги, то наверное вы имеете право обидеться... А вы вообще кроме форума куда-то пробовали обращаться? Насколько я поняла - нет. А ведь сейчас здесь представитель данной компании пытается вручить вам аптечку - это разве не попытка сохранить лояльность к бренду и загладить вину?
anger
19.12.2006
Призы там конечно хорошие были, путешествие на 2-х, магнитолы, еще что-то. С аптечкой не сравнишь :)

Но! Об обиде я не говорил никогда, не на что обижаться.

Я уже в который раз говорю об ответственности компании за свой имидж и заявления. Никто почему-то на это внимания не обращает.

Еще раз повторюсь что я НЕ требую приз. Я прошу озвучить причину такой ситуации с конкурсом.

Владимир Иванович человек достойный, к нему никаких претензий нет.

Одну из моих просьб о выяснении текущей ситуации с конкурсом он выполнил около полугода назад. С тех пор все молчат как рыбы. И сайт насты и В.И.

Сейчас-же это уже просто спортивный интерес, добить так сказать вопрос :)
anger, берите уже аптечку!:))))
anger
19.12.2006
Не лечите меня! (с)
:))
Я и не претендовала на звание докотора, если что))
Night480
19.12.2006
А я работал в одном из банков пару лет назад где обслуживалась данная страховая компания и хочу сказать что ей раз в месец точно приходил аресты на их расчетный счет.
Уважаемый банкир!!
Что же Вы тайну то банковскую не храните? :))
Не профессионально как-то!
Давайте уж по-подробнее. И если можно "посвежее" информацию - два года все же большой срок: все течет, все изменяется.
А что Вы вообще сказать-то хотели??
Mati
25.12.2006
Night480 писал(а)
ей раз в месец

а что, у нас в банки уже без высшего образования на работу принимают? ))))
Западло
25.12.2006
Я вот прочитал ветку, и чет не понял. Конкурс провели, результаты опубликовали, через некоторое время с сайта убрали ссылку на результаты. Вполне нормально, не вечно же ей там висеть... Вам, по сути на ХАЛЯВУ, предложили аптечку... Действительно складывается впечатление, что вот логотип пятилетнего ребенка признали лучшим, а мой млять супер-мега-рульный лого даже в тысячу лучших не вошел, так что ли?
armada
25.12.2006
Та конторка то, еще та!!!! Пытались решить пустяковый вопрос не более как месяц назад, так только пальцем на москву и тычат.... мол - это не мы, все там решается, а нас по бумажке "выгуливают".... (Представительство на ул. Минина.) Я понимаю, что везде не легко и в Н.Н. не более чем филиал, но стыдно господа - так себя не ведут с клиентами:(
anger
25.12.2006
Не внимательно читал похоже.
Призы там конечно хорошие были, путешествие на 2-х, магнитолы, еще что-то. С аптечкой не сравнишь :)

Но! Об обиде я не говорил никогда, не на что обижаться.

Я уже в который раз говорю об ответственности компании за свой имидж и заявления. Никто почему-то на это внимания не обращает.

Еще раз повторюсь что я НЕ требую приз. Я прошу озвучить причину такой ситуации с конкурсом.

Владимир Иванович человек достойный, к нему никаких претензий нет.

Одну из моих просьб о выяснении текущей ситуации с конкурсом он выполнил около полугода назад. С тех пор все молчат как рыбы. И сайт насты и В.И.

Сейчас-же это уже просто спортивный интерес, добить так сказать вопрос :) ¶
Западло
25.12.2006
Но из прочитанного сложилось впечатление что весь негатив из за неполученного приза
ЗЫ много знакомых работали с НАСТА - проблем не было
anger
25.12.2006
я с самого начала не писал ни слова о своей мегакрутой наклейке и куче затраченного на нее времени :)

в данном вопросе мне непонятен факт замалчивания настой ситуации

понятно что это на имидже компании фигово отразится, но сказать что все плохо это хотя-бы честно, а не сказать вообще это уже политика против возможных клиентов и общественности

все имхо ест-но ...
Новая тема