--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

www.cenam.net: хотите купить компьютер с доставкой на дом - идите в магазин

24
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DeMiNN
18.12.2006
Сложно с чего то начать. Началось все с баннера на http://www.nn.ru год назад. Кто не знает - http://cenam.net это онлайн магазин от компании Апрель Сервис. Год назад мне показалось удобным заказать через интернет у них ADSL модем, благо и цена вполне приличная, и ездить никуда не надо и доставка на следующий рабочий день после заказа. Ну сказано - сделано. в принципе все устроило кроме того что привезли позже чем обещали... Ну а по скольку впечатление осталось положительным решил пользоваться их услугами в дальнейшем. за год было 4 раза. Единственное что напрягло в четвертый раз (ну кроме уже традиционного опоздания) - заказал принтер, привезли (кстати уже тогда просили к ним за ним спуститься), расплатился, уехали, а потом я распаковав его обнаружил что он грязный (ну видать на витрине в магазине стоял), шуметь не стал, нервы дороже как говориться.... видать зря... Это все присказка, теперь сказка.

Вчера решил купить монитор. Ну нет проблем - выбрал у них же, заказал, с менеджером по аське согласовал все, сказали что седня привезут. До обеда седня ждал их звонка (забыл сказать что раньше в день доставки мне отзванивался их сотрудник и уточнял время приезда их машины ко мне), не дождался решил уточнить по аське... Уточнял часа 2... Ладно, сказали вечером привезуть (интересно какого хрена я полдня дома сидел?)... В половине седьмого звонить телефон - думаю "Ура, наконец-то" беру трубку - "спуститесь за товаром я у подьезда". Ученый прошлым опытом с принтером я обьясняю что пока монитор не проверю деньги не отдам, так что поднимайтесь - будем смотреть. В ответ мне утверждают что доставка только до подьезда (интересно почему же раньше до квартиры доставляли?), что в машине еще товар который нельзя оставить (а почему бы вдвоем не ездить тогда? а если я инвалид?), и вообще у них нет времени ничего проверять (а закон о защите прав потребителя читали?) и вообще если надо чтобы все было проверено - идите в "Компас" там все проверят и привезут (а на кой хрен вы тогда существуете? А если меня цена здесь больше устраивает и я не хочу платить за аренду магазина и зарплату консультанта в магазине так как сам знаю все что мне нужно? благо ведь так вы себя позиционируете здесь http://www.cenam.net/onas/). В общем водитель несколько раз перезванивал мне и пытался что то обьяснить, в результате я услышал дежурное "извините" и он уехал... больше мне никто не перезвонил... Попытка выяснить что то у менеджера по аське или найти старшего провалилась - меня просто дважды проигнорировали...
Romulus
18.12.2006
Казззлы андазначна.

ЗЫ. В Москве все уже года четыре возят, в тот же день, до двери, и все такое. Гы, третья "столица".
ilya000
14.02.2007
Я в Москве живу - и ничего тут не возят. Качество сервиса вообще дрянь.
Denza
19.12.2006
Ваще гады, у них брал картриджи цветные к епсону, тоже мля спускайтесь. Почему-то за водой я не спускаюсь, а мне заносят прям на кухню. Крупную и дорогую технику никогда не буду покупать в инет-магазинах.
DP
19.12.2006
Я бы вообще там ничего покупать не стал. Кот в мешке...
Linx
10.02.2007
Я бы тоже туда не сунулся,зашёл на сайт а у них не одного телефона на сайте нет. Точно кот в мешке.
@ngry
10.02.2007
Простите, а вы всегда такие оперативные? Отвечать на прошлогодние посты - смешно просто.
Linx
10.02.2007
Вам не смешно,вам наверно не приятно что до сих пор плохо отзываются об этом магазине,вы же его защишали))
@ngry
10.02.2007
Думаете, вам двух раз будет достаточно? Впрочем врядли, с десяток постов в тему с прошлогодней актуальностью - это даже не смешно, вам нужна квалифицированная помощь.
Linx
10.02.2007
Всё ошибку понял и осознал что не правильно поступил и не туда написал,а про помощь это вы зря меня подковыриваете,это вам надо надо что то с нервами делать))))
@ngry
10.02.2007
Единственное, что меня раздражает - отсутствие элементарной грамотности
Linx
10.02.2007
Зря вы так судите про один интернет магазин обо все инет магах. Я покупал у нас в нижнем в интернет магазине технику мне доставили до подъезда,я сам занёс её домой курьеры зашли со мной,и ждали пока я её не проверю,поверьте что домашний кинотеатр проверять не быстро,все прошло нормально я расплатился они уехали.
HardRock
19.12.2006
А вот интересно как у них с гарантией дела обстоят?
DeMiNN
19.12.2006
с гарантией вроде все в норме. Ее, что вполне логично, Аперль-Сервис осуществляет.. Тот самый ADSL модем у меня за год дважды ломался, дважды к ним возил - один раз поменяли, другой отремонтировали. все без задержек.
Пелот
19.12.2006
Извини, а у тебя какой? а то мой тоже поломался у них купленный)
DeMiNN
19.12.2006
В общем связался по асе со мной их человек.. Сказал что будут выяснять в чем проблема и устроят разбор полетов. В итоге я услышал тоже самое - "Всё выяснил, если есть желание покупать с проверкой, наверно лучше покупать в магазине. "
В ОБЩЕМ Я В ШОКЕ! Москвичи, добро пожаловать в нашу деревню! Нечего удивляться что М давит местных, если местные не хотят делать сервис не хуже ихнего.. Потратить 3-5 минут на то, чтобы клиент убедился в работоспособности товара представитель Апреля не может себе позволить.. зато может по телефу минут 10-15 выяснять кто должен спускаться за товаром.

Как подитог: С сегодняшнего дня дорога в Компас, http://cenam.net и другие предстваительства Апрель-Сервиса для меня закрыта. исключение - сервис -центр (благо у меня есть еще их товар на гарантии купленный ранее) или после публичного извинения их представителя. Ну а вы думайте сами, решайте сами..
@ngry
19.12.2006
1. Доставка именно до подъезда, наверно вы уточнили вопрос с доставкой перед тем, как сделать заказ?
2. Как вы собирались проверить монитор при водителе, учитывая что сейчас холодное время года и технику по инструкции по эксплуатации рекомендуется выдерживать при комнатной температуре 3 часа?
3. Вместо рассуждений, о том, что и как в Москве, не могли бы вы уточнить адреса магазинов представителей московских фирм, в которых принято распаковывать и проверять товар заказанный на дом, проверять его работоспособность при водителе? Проверка целостности упаковки - да, всё остальное - врядли.
DeMiNN
19.12.2006
вв <\quote>
@ngry
19.12.2006
что, простите?
DeMiNN
19.12.2006
1. Наверно три первых раза мне по случайности доставляли товар до квартиры. Наверно инвалидам товар тоже доставляют до подьезда (кстати, это не голословно - у меня сестренка в соседней комнате сидячая.. то есть на коляске ездит. Или к инвалидам вы не ездите).
2. Как минимум я мог бы убедиться что нет физических повреждений. Да и холодное время года у нас не весь год все-таки. Или летом ваша компания работает иначе?
3. Я не просил распаковывать товар - я могу все сделать сам, но я должен убедиться в полной комплектации и в отсутсвии механических дефектов. Иначе если потом они окажуться - как я докажу что я не сам это сделал? Почитайте закон о защите прав потребителя для начала...
@ngry
19.12.2006
1. Возможно вполне, водитель уточнил, что не может покинуть машину с товаром. Рискну предположить, что последняя доставка - не предполагает наличия товара?
2. Что вам могло помешать убедиться в целостности упаковки и отсутствии мех повреждений, или всё таки вы уходите от ответа вы собирались включать монитор? Мне интересно, а если бы вы купили набор комплектующих, проверка подразумевала бы сборку и установку софта?
3. Наличие заводского скотча предполагает полный комплект, а целостность упаковки - отсутствие механических дефектов.
4. Раз уж вы упомянули о законе, почитайте его сами - может вопросы о том, кто и чего кому должен доказывать - отпадут сами?
DeMiNN
19.12.2006
молодой человек, давайте не будем устраивать здесь бред на тему софта. Идите в сад, или как минимум поучитесь в отделе рекламаций как стоит общаться с клиентами... Мне наплевать кто у вас что предполагает, что значит заводской скотч. Я хочу лишь получить нормальный монитор с доставкой на дом... Я не обязан вам ничего доказывать... Я привел лишь факты и свое восприятие, не нравиться - ваши проблемы.
tch
19.12.2006
>3. Наличие заводского скотча предполагает полный комплект, а целостность упаковки - отсутствие механических дефектов.

Это интересно откуда такие умозаключения? Изредка бывает и на заводе неправильный комплект. Да и ударить можно так что особых следов на упаковке не будет.
Это к вопросу требует ли водителей подписи о том что "претензий к внешнему виду и комплекту не имею"?
mags
19.12.2006
Видимо, предпологается, что если упаковка целая и фирменный скотч, то аккуратно поигав в футбол, случайно уронив несколько раз, внутреннее содержимое останется без дефектов и заводского брака.
WAR
20.12.2006
предполагаю что можно попробовать грохнуть коробку с монитором ЖК плашмя с высоты метра 3 об бетон не повредив упаковку... но что будет внутри коробки? кто знает? :)
cashman
03.02.2007
Играли знаем.... ппец будет... хотя если пенопласт хороший.....может и поработает какое то время, но не факт)))))

.... Автору темы - Дядь.... поищи другой инет магазин... проще, и нервы сэкономиш....
А вообще определись для себя - если так часто (я имею в виду что чаще 3 раз в год) покупаеш технику - не поленись - обойди магазины, возьми телефоны (визитки) и потом просто обзвони их когда тебе что то потребуется..... доставку лучше организуй сам - 100 - 200 рублей в итоге могут ничего не значить.... (если надо объясню фразу "ничего не значить" более подробно, но я думаю что вы сами все поймете..)

Удачи.
Alll
19.12.2006
@ngry писал(а)
2. Что вам могло помешать убедиться в целостности упаковки и отсутствии мех повреждений, или всё таки вы уходите от ответа вы собирались включать монитор?

Полагаю, что DeMiNN'у совершенно наплевать на "целостность упаковки", его больше интересует содержимое этой упаковки. Или всё-таки упаковка для него важнее? :)

3. Наличие заводского скотча предполагает полный комплект, а целостность упаковки - отсутствие механических дефектов.

Ничего это не предполагает.
Реальный случай: контора закупила около сотни компьютеров, у всех упаковка была не повреждённая, но на одном системнике была большая вмятина, как будто молотком по нему ударили. Системник работал, но всё-таки попросили заменить. Заменили без разговоров - помогли, видимо, статус крупного покупателя и "авторитетность" конторы. Для индивидуального покупателя, доказать, что такие механические повреждения были уже изначально - полагаю, будет очень проблематично.

А мы ещё не затронули проблему "битых пикселей"…
+1
встречал в корпусах ColorsIT тараканов в БП :((
в микролабах с оригинальным скотчем попадались мятые внутренности (видимо в СЦ микролаба мятые корпуса правили, а скотч оригинальный у них есть)
DeMiNN
19.12.2006
кстати, по поводу фирм. Не на правах рекламы, а в качестве адекватного ответа. есть интернет магазин http://003.ru . Ассортимент гораздо шире чем у вас (так как не только компьютерную технику возят), цены сопостваимые (то есть гдето чуть выше, где то чуть ниже), и насчет доставки - только что позвонил им (тел. 618899) - доставят до квартиры и дадут проверить... Единственный минус почему не к ним сразу обратился - везут товар они из М, а значит не на следующий день а в период 3-7 дней...
Linx
10.02.2007
+1
у них бывает что то и на складе.
pecha
19.12.2006
Покупали в москве камеру в инет магазине - привезли в 23:00 как и просили, проверили, предложили пару мелочей сразу еще типа сумок фильтров и тп
Linx
10.02.2007
Нам до Москвы ещё далеко,но все таки не все так в нижнем работают. Есть нормальные инет маги в нижнем
OPC
08.02.2007
> 1. Возможно вполне, водитель уточнил, что не может покинуть машину с товаром.
А экспедитор? товар обязаны достовлять до двери, чтобы проверить.

> 2. Что вам могло помешать убедиться в целостности упаковки и отсутствии мех повреждений,
А битые пиксели? кроме того, если сильно уронить монитор плашмя, матрица лопается на ура. Коробка целая.

> а если бы вы купили набор комплектующих, проверка подразумевала бы сборку и установку софта?

А зачем? в норм. магазах сборка - бесплатно. А если это только, допустим, видеокарта - водитель 5 минут всегда подождет.

С уважением, VT, <a href="http://online-pc.ru" target="_blank">http://online-pc.ru</a>
Linx
10.02.2007
В любом интернет магазине проверяют целостность и комплектность. А если хорошо попросит ещё и работу аппарата.
Уважаемый, DeMiNN !
Благодарю Вас за покупки в нашем инет-магазине
Отдельное спасибо за конструктивную критику
по пунктам:
доставка до подъезда - мы стараемся доставлять купленный товар до двери. к сожалению, экспедитор болел. поэтому водитель не смог подняться к Вам и бросить машину с дорогостоящим грузом. принятые меры - пропишем витамины сотрудникам, отвечающим за доставки :)
пыльный принтер - сделано внушение сотрудникам офиса, отвечающим за продажи. приношу извинения. если в Вы останетесь нашим постоянным покупателем, то в подобных случаях прошу жаловаться лично мне. поменяем сразу же без вопросов
проверка работоспособности изделия - обращаем Ваше внимание, что в зимний период электротехнику можно включать только через 2-3 часа нахождения в теплом помещении. поэтому, если Вы еще не купили монитор, готов отвезти его лично Вам привезти его и провести пару часов за бутылкой коньяка, обсуждая наш магазин. Коньяк с Вас ;)
Мартынов
DeMiNN
19.12.2006
спасибо за более конструктивный ответ :)
коньяк запросто. Можно в личку пожелания относительно марки - обсудим. Правда пить его вам придется одному - ну не употребляю я, уж извините.. но компанию пообщаться составлю :))
mags
19.12.2006
Прикольно. Я бы 3 ящика водки поставил еще, если сумеете усасать в течении 2-х часов. Только в М-Видео, например, товар продается с наклейкой "Проверено". И как то требуемости проверять еще раз, а к тому же особого недоверия к этому товару не вызывается.
Ага, и уже неоднократно писали здесь же, что этот "проверенный" товар не всегда нормально работал.
Airton
02.02.2007
Ага , наклейка "тоавр проверен , гарантийный талон заполнен" ни очём не говорит , её походу прям на складе после прихода товара сразу ляпают . Покупал разную мелочёвку электронную , вскрвал дома , талон не заполнен :) девайс не включался , это сразу видно :)
a126
03.02.2007
"Проверенный" товар в М.видео - ни разу не включался. 100%. Только гарантийный талон заполняется и кладется в коробку. Но они и меняют товар без слов когда он не включается.
Linx
10.02.2007
Так они для упрощения работы это сделали, если тот товар который проверен как у них написано на коробке сломается они его заменят,конечно заменят у них на складе ещё сто коробок такого же,а вот если вдруг у них нет такого же товара,то что,мне кажется что тут уже возникнут проблемы.
pecha
19.12.2006
Не проверяют его, комплектность, гарантийник и ладно
avay
19.12.2006
да и комплектность, как показал личный опыт, не всегда в порядке... например покупал в подарок электрическую зубную щетки - оказалась без насадки...
WAR
20.12.2006
насчет М-Видео и "проверено" не смешите народ
намедни отец мой купил матери в подарок комбайн, упаковка с наклейкой "проверено", однако при сборке аппарата оказалось что фигня придавливающая овощи (не знай как она там называется) лопнута тоесть видно не вооруженным глазом что она разбита... принесли в СЦ однутока эту детальку ( я не сильно надеялся что без слов поменяют был готов на скандал), однако те без лишних эммоций принесли новую и отдали ... за это + конечно магазину но у меня сложилось впечатление что наклейка "проверено" а тем более скоч заводской не является гарантией работоспособности товара... ИМХО это для упрощения работы проверочного отдела, наклеяли и отпустили чела, надо будет -придет...
Такая же фигня: вчера в МВидео брали iPod nano, тож с наклейкой "Проверено". Так он, гад, не заряжается!!!!! Сегодня идём ругацца!
Linx
10.02.2007
+1
Linx
10.02.2007
Я бы не чего с наклейкой проверено не купил. Вы так покупали?
Alll
19.12.2006
Кулинар :) писал(а)
экспедитор болел

И видимо не первый раз?
DeMiNN
Единственное что напрягло в четвертый раз (ну кроме уже традиционного опоздания) - заказал принтер, привезли (кстати уже тогда просили к ним за ним спуститься), расплатился, уехали, а потом я распаковав его обнаружил что он грязный

Хроническое заболевание?

проверка работоспособности изделия - обращаем Ваше внимание, что в зимний период электротехнику можно включать только через 2-3 часа нахождения в теплом помещении.

Насколько я помню, проблема не "в зимнем периоде", а в разнице температур на улице и в комнате. Если разница температур больше некоторой величины, то образуется конденсат, который может "коротнуть" что-нибудь внутри. Особенно актуально это было для телевизоров на трубках, с их огромными киловольтами.
Нынешний "зимний период", это скорее "осенний период", судя по положительной температуре.
Да, не спорю, водитель не обязан ходить с термометром, отслеживая разность температур, просто хотел заострить внимание на формальной сути такого отказа.
mags
19.12.2006
Хрена у вас больные люди работают?
WAR
20.12.2006
и провести пару часов за бутылкой коньяка, обсуждая наш магазин. Коньяк с Вас ;)
Мартынов

О! Узнаю узнаю!

Еще раз респект руководителям которые достойно могут ответить и адекватно принять меры! мое уважение! :)
McLane
01.02.2007
Уважаемый, DeMiNN !
Благодарю Вас за покупки в нашем инет-магазине
Отдельное спасибо за конструктивную критику
по пунктам:
доставка до подъезда - мы стараемся доставлять купленный товар до двери.

странно у вас на сайте прописано:
Условия доставки:
Стоимость доставки по Нижнему Новгороду 100 рублей.
Доставка производится на следующий рабочий день после заказа.
Доставка осуществляется с 10:00 до 19:00. Более точное время согласовывается дополнительно.
Оплата производится наличными деньгами при доставке. Оплата принимается в российских рублях строго в соответствии с ценой, указанной в кассовом чеке и товарной накладной.
http://www.cenam.net/dostavka/
Поэтому странно выглядят Ваши слова - стараемся.
Вы это гарантируете и рекламируете и заказчика не волнует кто у вас там заболел
А кто конкретно давит местных? Именно когда Вы заказываете через интернет с доставкой? И именно на компьютерном рынке.
P.S. Я в Апреле не работаю, мне вот просто интересно стало ;0)
DeMiNN
19.12.2006
ну про местных никакой конкретики. Просто уж модно стало ругаться на москвичей что мол пришли и местных прижимают...
Да в том-то и дело, что у нас интернет-магазины с доставкой пока находятся в зачаточном состоянии. К сожалению. И накладок пока избежать невозможно. Вас же до этого всё устраивало? Кстати, с пыльным принтером надо было сразу разбираться, по-моему.

P.S.На прошлой неделе попробовал заказать в "Связном" телефон с доставкой в офис. Первый раз привезли не тот, курьер был отправлен обратно, хотя и предлагал через 30 минут привезти другой, но у меня уже не было времени ждать. Но где-то уже около семи вечера решил-таки еще раз заказать. Так мне нужный телефон привезли в девятом часу вечера. Причем привезли в довольно-таки неблагополучный район города, да и адрес был был довольно-таки условный (только номер дома) и курьера я вышел встречать. Но привезли! И менно то, что надо. Так что не смог мне "Связной" испортить настроение ;0)
DeMiNN
19.12.2006
да бог с ним с принтером, работает и ладно. Кстати, ситуация с ним возникла по той же причине - не было возможности сразу проверить. А потом звонить и шуметь - толк? приехали бы его чистить?
А по поводу настроения - вчера я все стерпел, но сегодня уже обед второго дня, а монитора все нет и никто не звонит чтобы договориться его привезти...
@ngry
19.12.2006
Думаю в случае пыльного принтера - можно было просто его заменить, это раз. И второе: если кто то допустил небрежность и вам упаковали пыльный принтер, ваш отклик позволил бы избегать подобных ситуаций в дальнейшем.
@ngry писал(а)
если кто то допустил небрежность и вам упаковали пыльный принтер, ваш отклик позволил бы избегать подобных ситуаций в дальнейшем.

Именно об этом и речь! Сразу бы разобрался, заодно и других потенциальных клиентов бы оградил от этих проблем.
VM77
02.02.2007
Согласен, я в покупал телефон в диксисе, говорят недавно заработал инет магазин, но мне все вовремя привезли и связались сразу...http://nnov.dixis.ru/
Linx
10.02.2007
Ну вообще у человека всегда есть выбор где покупать в нижнем конечно интернет трейдинг не развит совсем,но хорошие инет магазины у нас в нижнем тоже есть.
Ну вот, очередное подтверждение "сервиса" в Апреле...
DeMiNN
19.12.2006
Конфликт исчерпан. Монитор привезли. Впредь надеюсь на доработки в работе службы доставки. Приятно что среди руководства есть адекватные люди - значит не все потеряно
mags
19.12.2006
Коньяк был вкусный! :))
РСФСР
20.12.2006
Отлично, парни ! Коньячок, мяско... Зачот ! Классный пиар, почти увядшего "ценам.нет" Да и глядишь Апрель немного поднялся из пепла...Продолжайте в том же духе, умники...
SneG
19.12.2006
покупал технику в http://003.ru приносили в квартиру, ждали пока проверю.
Точно! Я тоже посмотрел по телеку про ентот 003-магазин и заказал у них телевизор (на кухню). Привезли прямо на кухню, подключили, настроили - все путем. А раньше я как-то боялся через инет покупать что-то более дорогое, чем книжки-диски.
зажрались....
гат!
@ngry
20.12.2006
изменник, не говори как ... щаз будем писать "хвалебные" отзывы про дот спорт :)
Fomitoz
21.12.2006
Приеду ногами попинаю :)
RaFaeL
01.02.2007
Поднимаю тему.

В понедельник заказал жесткий диск. Диск нужен достаточно срочно, так как старый посыпался и сколько он еще протянет - неизвестно. Но...

Сегодня четверг. Ни звонка, ни какой-то другой реакции (кроме подтверждения по емайл о получении заказа) нет. В аське глухо, не отвечают - хотя каждый день несколько раз напоминаю.

Терпение закончится завтра во второй половине дня.
забыл пароль :(
02.02.2007
вот такой заказ пришел
Послано 29.01.2007 в 13:27:57
Александр XXX(телефона нет, , )
Район:Нижегородский, адрес: Нижний Новгород
Заказ:
32919 - 1 шт.
Итого: 1 шт. за 2062 руб. + 100 руб. (Доставка)
Куда везти?
в аське ничего нет
(fixed by 1020)
забыл пароль :(
02.02.2007
c 30/01 в 15-58
RaFaeL
02.02.2007
О, отлично, проснулись

То, что я менеджеру в аську мобильный телефон раз 10 сообщал, получается, ничего не значит. Если у вас там какой-нибудь глючный SIM или &RQ, в котором сообщения пропадают, меня волновать не должно.

То, что у вас на сайте нет формы для изменения личных данных или даже для их просмотра (!), тоже наверное нормально (эт несмотря на то что в Помощи (!!!) написано "Редактировать свои данные авторизованный пользователь может в разделе АВТОРИЗАЦИЯ.", где НИЧЕГО ПОХОЖЕГО НА ЭТО НЕТ!). Так куда же прописать телефон и адрес? Я уже не помню, когда регистрировался, соответственно и не помню, что там в данных.

Да, это мой заказ. Контактный телефон +79036011455.
Sir BOSS
01.02.2007
Вот тебе волшебные слова - ЩА МАРТЫНОВУ ПОЗВОНЮ!!! решает все проблемы!

А если честно, то у меня у самого кучу претензий к их работе - компы я у них не беру, поскольку брать комп в магазине - полное.........ну Вы поняли! "Орион Систем" ФОРЕВА!!! А вот Апрель Софт, взял у них 1С Бухгалтерию, воюю!!! Это мы забыли, это у нас не отправилось, это мы не можем, и вообще отвалите, продали, еыитесь сами как хотите!!! Ну что за сервисное обслуживание??? Вот сегодня к другим перешел, в 2 раза дешевле, да еще бесплатно приехали ко мне, поставили обновления, подписали договор, еще кучу подарочков ПОДАРИЛИ!!! И это все бесплатно!!! Вот это сервис!!!

Так что, АПРЕЛЬ СЕРВИС, и тому подобные Апрели MUST DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пользуйтесь при покупки компьютеров, комплектующих, или офисной техники, не магазинами, а фирмами, они следят и за обслуживанием, и за качеством!
ну вот те подарочек, шоп не воевал. и в договоре написано "публично не гнобить" о как!
@ngry
03.02.2007
бу гы га га, С-Корт маздай :)
Alex5252
08.02.2007
Sir BOSS писал(а)
Вот сегодня к другим перешел, в 2 раза дешевле, да еще бесплатно приехали ко мне, поставили обновления, подписали договор, еще кучу подарочков ПОДАРИЛИ!!! И это все бесплатно!!! Вот это сервис!!!

Давно пора знать, что нет ничего бесплатногои за усё уплачено...
так все-таки, дружить с ними , или нет?
Linx
10.02.2007
Поступили однозначно плохо,но уверен что виноват не весь магазин,а тот кто уехал.
@ngry
10.02.2007
не судите и не судимы будете ... слышали такую фразу? Почитайте лучше тему о себе.
Linx
10.02.2007
А я не судил,я сказал ведь только то что виноват не весь магазин а тот кто уехал))) А тему про себя я уже изучил,если хотите мстить то и вы мне туда можете написать.
@ngry
10.02.2007
чтобы уподобиться вам, нет уж ... спасибо :)
Лех а могет по пиву? и ну их нах всех...?
где пиво? (=
@ngry
11.02.2007
Пиво в магазине, Сань :)
в котором, конкретнее (=
@ngry
14.02.2007
ты сам определись, в том, ктоторый по пути попадётся :)
@ngry
11.02.2007
Паш, да не вопрос :)
Зена
11.02.2007
а я вообще интернету не доверяю
это не автору темы, а вообще - "экономящим vip-клиентам"

слушайте, экономите на цене, а требуете отношение как vip-клиенту. так не бывает. я тоже в ценах.нет видеокарточку купил за 4060, в магазине она 4900 с копейками. да нет проблем и подожду, и спущусь. и брак был и ломалось, никаких проблем с обменом. сами небось решили еще 18 рублей или сколько там на маршрутке сэкономить, а инет благо дешевый можно поп.....ть.

воду при доставке в отличие от комп железа не сопрут и нечего аналогии тут проводить и люди у всех на работе болеют, что то я не видел здесь таких жалоб, типа вот мой сосед на работе заболел и играть по сети теперь не с кем.

вам же вежливо объяснили причину? или "я" настолько гипертрофировано, что должны десять человек извиниться?

я много заказываю через инет-магазины, а если крупное чего то только через москву. так вот скажу я вам - такого беспредела как в москве в нижнем не бывает, особенно если попытаетесь сэкономить. в москве вам продадут товар срузу за 100% предоплаты с наличием на складе и доставкой три дня даже если его вообще нет. цель - получить с вас деньги, а найти и доставить - совсем другая задача.

были и отличные доставки - на след. день в 12-00 фантастика, но редкость. зато последний раз - месяц вместо десяти дней, мало того небольшая вмятина на копусе. в ответ: надо было сразу вернуть водителю. и ниипет что не реально было сразу проверить. так вот здесь перед вами и извинятся, да еще и заменят "барыги из третьей столицы", а там: "очень жаль" и все.

наслаждайтесь, все хорошо :) ну или в магазин - потрогайте, включите-выключите, покрутите...только чуть-чуть дороже.
Pol.pol
21.02.2007
А здесь представители еще присутствуют? Аськи нету, а пообщаться хочется насчет доставки в Дзержинск
cenam.net
21.02.2007
Добрый день.
С нами можно связаться по почте manager@cenam.net
Так же можно сделать заказ на сайте http://cenam.net и мы с Вами свяжемся по телефону который вы укажете при регистрации.
Новая тема