--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Такси Сатурн.Куда нажаловаться?

Магазин / компания
7
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
К 668 ЕЕ 152, достал просто парковаться на тротуаре.Занимает весь тротуар, стоит ровно посередине, на самом чистом и сухом месте..Справа грязь, слева грязь, пройти можно, только обтерев машину своими рукавами и прочими частями тела.И так каждый день..
пробовала дозвониться до Сатурна - три минуты слушала *первый попавшийся оператор бла-бла..", потом ещё раз позвонила безуспешно, не дождалась..На сайте такси не нашла кому жаловацо. Можно, конечно, в ГИБДД. Но, хотелось бы сначала нормально как-то решить..
упс..нашла ссыль, куда жаловаться.
410
16.04.2013
в следующий раз, пройдите мимо этой машины с чем-то металлическим.
Osssss
16.04.2013
и мне тоже такая мысль в голову пришла ... как бы невзначай )))
410
16.04.2013
а кто специально делает? )))
Osssss
16.04.2013
специально делают злые люди ))
ну, если б он на меня наехал на тротуаре - я бы по-другому отреагировала, и металлическим чем-нибудь потыкала в водителя, конечно....Но, я не кровожадная, на сайте нажаловалась. Не поможет - в ГИБДД отправлю..
410
16.04.2013
Написали для кого?
Или вы думаете, он на этом сайте сидит?
у него есть руководство, как я полагаю. Которое отреагирует или нет. Тогда я отправлю в ГИБДД завтра всю эту байду.. А я не могу ждать водителя у машины хрен знает сколько времени. Машина там весь день стояла..
410
16.04.2013
поверьте, руководству пох, что он делает.
Коро
16.04.2013
У таксиста Сатурна, равно как и Везета и кучки других контор помельче нет руководства. Все эти " такси " просто службы заказа, диспетчера на телефоне и не более.
Водители у них не работают, а лишь покупают инфу о заказах
NB2012
16.04.2013
Водители действительно не работают в дс , но когда водители уже излишнее хамят , с такими дс расстаются и заказы больше не продают , ведь так ?
Коро
16.04.2013
Стоянка на тротуаре не тот случай. В этот момент водитель вовсе никому никаких услуг не оказывает. Это просто железка на пути пешеходов. Лучше ее отравить на хранение на стоянку
ну,значит, сейчас отправлю в ГИБДД..мне всё равно, а людям польза..
NB2012
16.04.2013
сегодня кто-то вылил на такую же припаркованную на тротуаре машину борща ... Мне продукт жалко , зачем хороший продукт на автохама тратить?
борщ жалко..кошачий горшок - самое то)
Сычъ
16.04.2013
Вы не в теме - тут где-то товарищ утверждает, что "такси Сатурн" не существует - следовательно, припаркованное авто лишь плод Вашего воображения.
Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. (с)
и так бывает, да..
хлебушек покрошите на капот. будет весело очень.
AMIV
16.04.2013
Да плюньте вы на нее!...
Cobrad
16.04.2013
1. Поговорить.
2. Выкрутить нипеля.
3. Кусачками обрезать "соски"
1.не..ждать, когда оно соизволит выйти..не вариант
2.я не варвар..
3.кто такие "соски" *взяла в руки кусачки*
Cobrad