--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на вонючих курильщиков!!!

Благодарность
5
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mitea
17.04.2013
Солнышко, весна, свежий прохладный ветерок... и тут выползает какое-нибудь очередное воняющее чудовище с сигаретой в зубах и портит воздух((((( Когда их уже будут принудительно лечить от никотиновой зависимости?
MonitoR
17.04.2013
Vikingsam
17.04.2013
поддержу жалобу. Сейчас все окна открыты на работе-выйдут под окна и стоят чадят!
Vikingsam писал(а)
поддержу жалобу. Сейчас все окна открыты на работе-выйдут под окна и стоят чадят! ...

Ну на работе у нас гоняют таких, а вот за пределами работы это да, а в электричках вообще жесть...
Скажу не в тему, но как-то на ГФ голосили невменяемые про любителей собак и собачьи какашки в общем всех "в топку". Вечером пошла с работу, снег сошел, не знаю куда делись какашки, может талыми водами унесло), но вот все свободные клочки земли под балконами просто слоем окурков усеяны были, плюс банки из-под пива, пластик. Всетаки хуже человека, зверя нет.
+1
pjzon
17.04.2013
Только выйдешь покурить... на солнышко..к теплу...
А тут суфражистки уже стоят...в розовых кофточках...
как будто не фиг им делать днями.. как стоять и обсуждать кто с кем...и что купил...
serrchern
17.04.2013
Весна, солнышко, воздух...Покурил, залезешь в маршрутку а там дамочка надушенная донельзя стоит воняет...Убивать таких нужно)))
pjzon
17.04.2013
Таки ладно бы надушенная.
От неё еще и потом прет.... с выделениями...
Жуть!!!
Vidimo
17.04.2013
... с немытыми подмышками, аромат которых забивается дешевым "дезиком" из соседнего чепка.
2910
17.04.2013
Да, бывает в автобусе от таких дышать нечем, уж лучше бы табаком пахло,чем этой жутью))(пот, дезик из местного ларька ,да еще и духи какие нить из того же ларька..)))) Да ,еще забыла про вонючие ноги у некоторых представительниц ..)))
wind52
17.04.2013
курильщики - зло!!! Однозначно!
Near bird
17.04.2013
ага...выходишь утром из метро, так половина только выйдя на улицу, сразу за сигаретой тянется...и идет дымит. а мне это нюхать!
screat
17.04.2013
для этого есть почти бесплатный выход - противогаз :)
Reutoff
17.04.2013
Стоишь, куришь себе спокойно в сторонке, чтобы никому не мешать. Солнышко, весна, свежий прохладный ветерок... И тут выползает очередная нервная дура...
dina23
17.04.2013
Особенно хочется принудительно что-нибудь сделать с таким чудовищем, когда курит на остановке, затягивает в себя всю сигарету, подъезжает маршрутка, оно в неё садится и уже в маршрутке всю эту гадость выдыхает.
Reutoff
17.04.2013
Это да. Свинство.
на улице курильщики вообще не напрягают, бога ради, пусть курят. но вот уродов, которые дымят в подъезде, надо кастрировать без наркоза. тупой пилой.
Zoomerka
17.04.2013
Согласна, сама курильщик, но я всегда задумываюсь об окружающих меня людях!
особенно тех,кому прям уже не в моготу и делают это в лифте
sauron77
17.04.2013
Кастрировать? А они именно тем самым органом курят чтоли?))
Просто к "тому самому" органу доступ проще, чем к тому, которым курят. ))
vorona_
17.04.2013
yurka52rus писал(а)
на улице курильщики вообще не напрягают ...

Напрягают, если идёшь с ребёнком за человеком который курит и нет возможности обогнать.
sauron77
17.04.2013
Нет возможности обогнать? Остановитесь на 10 секунд и пропустите его вперёд!
vorona_
17.04.2013
10 секунд не спасут, иногда ветер сносит дым и шлейф остаётся приличный. Стараюсь, по-возможности, найти альтернативный путь - чаще это получается.
Только одного понять не могу - это что какое-то особое удовольствие курить на ходу? Встань покури и топай дальше)
sauron77
17.04.2013
Хм... А курить стоя и курить на ходу - разные вещи для курильщика?))
vorona_
17.04.2013
Понятия не имею)))
тоже поддержу жалобу... терпеть не могу эту вонь...вчера видела как два курильщика около фантастики стояли своего ребенка прокуривали. постеснялись бы чтоли
Dr. Uk
17.04.2013
все у нас хорошо: лучшая в мире медицина, санатории, профилактории, прекрасная питьевая вода, отсутствие автомобилей, свежий воздух...
и только одна проблема: курильщики
А дороги! дороги-то какие! идёшь и радуешься...
b@rtimeus
17.04.2013
подскакиваешь на ямах и душа поет, соловьем заливается...
2910
17.04.2013
И каблуки в ямы проваливаются...)))
Какие хорошие у вас дороги, что только каблуки проваливаются, у нас вот машины в ямы проваливаются.
2910
17.04.2013
Кстати.. когда каблуки проваливаются- очень не приятно, ногу можно подвернуть сильно..
ВикС
17.04.2013
особенно бесют уроды на остановке, которые при поъезжающем их транспорте начинают быро-быро так курить как последний раз в жизни, потом бросают под ноги сигаретку и лезут в автобус выдыхать, а сигаретка остаётся зловонять посреди толпы оставшихся, так и хоцся подобрать пока автобус двери не закрыл и за шиворот дятлу засунуть- "извините, вы уронили при посадке")))
Reutoff
17.04.2013
Угу. Свинство. Поэтому и курю обычно отойдя от остановки метров на 5, а при виде транспорта заранее тушу сигарету об урну и выкидываю её туда.
А я так делал - подымал и в капюшон бросал сигарету)
Natuslik
17.04.2013
меня не напрягают курильщики, если от них можно "увернуться", а вот увернутся от дыма, который попадает в открытые окна нельзя, но приходится мириться с тем,что они просто больные люди с зависимостью, справиться с которой сил и способности у них просто нет, слабые они, пожалеть их надо :) а не ругаться
Новая тема