--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вордитель не открывает переднюю дверь в автобусе. Маршрут 26 номер автобуса 958

Общая тематика
123
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olga.25
17.04.2013
Не открывает принципиально переднюю дверь. Наорал сначала на бабушку, потом на маму с ребенком. При этом не дождался и провез ещё одну остановку.
И таких водителей полно.
Что за "начальники" за баранкой??
а) Может не работает дверь?
б) Вообще через переднюю дверь обычно заходят, а вы выходить собирались насколько я понял по рассказу.
iiianin
17.04.2013
Попробуйте в час пик в переднюю дверь зайти, а в заднюю выйти.
не понял - зачем в час пик совершать такие путешествия по автобусу?
iiianin
17.04.2013
Ну вот и я не понял, где вы такое видели, что обычно в переднюю дверь заходят))
я ниже написал...
вообще везде так должно быть, где подразумевается что можно/нужно оплатить водителю
ВикС
17.04.2013
эти нормы с СССР помёрли)
водители и перевозчики столько нормативов нарушают, что про такой уже никто не помнит.....
если нет объявления что дверь не работает- значит работает)
да почему нормы СССР? В Европах например так, и даже не помню где по-другому. Да и в Москве тоже
olga.25
17.04.2013
В переднюю в жизни не зайдешь!!!!
А с неработающими дверьми в рейс не должны выпускать.
Так если вы не заходили в переднюю дверь, зачем вы стремились через нее выйти?)
Не... я может что-то не понимаю, но это ваша вина - опишите проблему детальней:)
olga.25
17.04.2013
Когда ребенок в одной руке , в другой руке сумка, а в автобусе как в бочке с рыбой.
И правда, зачем ехать домой, можно пешком идти. AndreyFromNN - вы очередная вездесущая затычка на форумах. Вас таких хоть пруд пруди, дай поууудить.
serrchern
17.04.2013
что то вы во всех форумах всех затычками называете...Прям сами как затычка))
olga.25
18.04.2013
вот ещё один.. как медом намазано здесь
olga1508
18.04.2013
olga.25 писал(а)
вот ещё один.. как медом намазано здесь ...

а им видать заняться не чем, вот они по форумам гуляют а самоутверждаются
Это что за нашествие ольгоботов в теме?)
olga1508
18.04.2013
не надо людей равнять под себя
Вы меня умиляете, честно:)
olga1508
18.04.2013
я очень рада
На мне злость изливаете, которую на водителя не успели?)
Еще раз спрошу - нафига с ребенком в одной руке, с сумкой в другой переться через весь автобус?)
у них в правилах написано (в самих автобусах, между прочим), что через переднюю дверь происходит "посадка-высадка" людей, пользующихся правом преимущественного проезда- эт инвалиды, ветераны ВОВ, беременные женщины и женщины с маленькими детьми- то есть открывать ее они по-любому обязаны
Venkus
17.04.2013
Svetka-konfetka писал(а)
у них в правилах написано ...

Эти правила для пассажиров!
Водители их не читают:)))
AndreyFromNN писал(а)
через переднюю дверь обычно заходят

Это чёй-то?))) Там наверху черным по белому написано "выход"))))))
Вы тоже в этом автобусе ехали?))
Нет, но я отчетливо помню эти надписи в подобных автобусах)))
Ну это немудрено запомнить 4 или 5 несчастных буковок) Я вот помню что в разных автобусах по всякому, а вообще у нас в РФ анархия царит в сфере пользования транспортом.
Мы вот сейчас спорим, а ТС так и не удосужилась описать вид автобуса и всю свою логистику перемещений по нему, я только понял, что водитель плохой, я плохой и все кто в этой теме отписались плохие:)
26 идет с Московского вокзала через Гагарина на Бекетовку, если мне память не изменяет. Когда-то приходилось на нем ездить на практику. Входить в переднюю дверь не очень удобно, впрочем как и выходить. Обычно если просят открыть переднюю, чтобы выйти, стучат ему в окошко и он открывает.
Vovchik*
17.04.2013
б) читайте Правила пользования автобусами. Вход - средняя и задняя, выход - через все двери
ManGO Jam
18.04.2013
а) не выпустят в рейс, т.к если авариа или подар = паника , давка.
б) условное ограничение.
olga1508
18.04.2013
AndreyFromNN писал(а)
а) Может не работает дверь? <br> б) Вообще через переднюю дверь обычно заходят, а вы выходить собирались насколько я понял по рассказу. ...

Если дверь не работает его вообще не должны в рейс выпускать?
И где это написано, что через переднюю дверь только заходят? Это где такие правила?
ОА
21.04.2013
Наоборот, в переднюю дверь принято входить всяким престарелым инвалидам с детьми, а вот выходить можно всем.
Правда, в Москве вон с валидаторами ентими всё наоборот. Вот и само слово "валидатор" мой нижегородский комп подчеркивает.
Да ладно - где принято? Я конечно не особо удивлюсь если такое правило в каком-нить нижегородском автопарке приняли, но это же пиндец как не логично: средняя дверь широкая - туда нормально входят и мама с ребенком и коляску можно внести, и человек на костылях зайдет, инвалида на коляске можно внести. А в переднюю, которая открывается половинка и сразу же после ступенек утыкаешься в кабину водителя, офигеть как удобно входить перечисленным выше гражданам.
Vovchik*
17.04.2013
Звоните по номеру, указанному в салоне. Чтобы не выпендривались. Обязаны открыть для выхода
вроде бы, передняя для инвалидов. он ДОЛЖЕН ли ее открывать кому попало? да может и сломана, кстати.
olga.25
18.04.2013
А , !! указатель , который на стекле двери перевернут и стрелка указывает , что выход справа, т.е двери на выход правее. Вот основной аргумент водилы!!! Он ещё орал и тыкал дрожащим пальцем : Что не видишь??!!!"
какой же народ бестолковый..

Вот, если его накажут, премию не дадут... Жалко что то его.
vladmir
18.04.2013
olga.25 писал(а)
указатель , который на стекле двери перевернут и стрелка указывает , что выход справа
===
Через окно.
Там ещё молоточек такой иногда бывает.
Vovchik*
18.04.2013
Вот совсем не жалко.
Lissonka
18.04.2013
Вообще с неработающей передней дверью запрещена эксплуатация пассажирского автотранспорта. Но если все неисправные автобусы будут проверять и не выпускать, то наверное у нас вообще не останется общественного транспорта.
chehlov
23.04.2013
Сколько раз ездил - это болезнь абсолютно всех водил зеленых крокодилов, они никогда переднюю не открывают пока по стеклу не наебашишь с матом. А причина проста - откроешь, сразу ушлый народец ломанется в переднюю входить, кондуктор может не уследить за этими зайцами.
Новая тема