--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Попытка обмана в "Мираторге" на Базарной (Сормовский рынок).

Жалуюсь
7
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пошла матушка туда за продуктами, да и просто посмотреть на новый магазин. Всё красиво и культурно, не чета бывшему "Магниту". Взяла помидорок лоток. Цена за килограмм - примерно 140 рублей. Масса в лотке - 400 грамм. Путем несложных вычислений вычисляем цену продукта. Касса. Пробивают за данный лоток полную сумму - 140 рублей. Матушка протестует - сумма завышена в 2 раза. Кассир идёт смотреть ценник. Возвращается и глаголет: "цена 140 рублей за 400 грамм". У матушки первая мысль: "Видимо я уже повредилась в уме на старости лет". Идёт снова к ценнику. Цена 140 рублей за килограмм. Показывает ценник кассиру. Та скрипя зубами возвращает разницу.
Вот такой негатив от нового магазина.
ВикС
17.04.2013
это позитив) с такой скидкой купить!!!))) это не обман на самом деле- а магазин сам себя лопухнул(точнее его сотрудники)
ничего себе позитив :)
это помидоры сейчас столько стоят?
ВикС
17.04.2013
судя по описанию это черри)
даже для черри дорого 140р. за 400гр!
регулярно покупаю упаковочки с черри разного объема, вот на днях в Ленте была куплена большая упаковка (точно не помню, вроде б 500гр даже) за 59,99.
да даже в нашем местном Перекрестке на Культуре маленький пласт.лоток с черри рублей 50 стоит, а большой около 100..
ну если вишня то понятно :)
vladmir
18.04.2013
Завтра черри в пьятиорочке по 140 за кг.

www.pyaterochka.ru/resource/...hka_vvf_16_7.jp
XavaSu
21.04.2013
а сегодня на рынке - 80 рублей/кг)
pjzon
17.04.2013
Они старались...
Не получилось...
Будут другого ждать....
Мамка молодец!
Запись в книгу жалоб, и по мозгам поездить заведующему там..
olga1508
18.04.2013
ну решили заняться кидаловым. с одной не получилось, так с другой прокатит. Не все же просчитывают и смотрят потом чек
sssheba
18.04.2013
Лоханулся магазин, что такого кассира взял, в первые дни после открытия, когда надо всем лыбу травить и угождать - хамит и врёт. хотя это чисто по-российски...
ОА
21.04.2013
ой да ладно, в этих сетевых магазинах такая проходимость, что один уйдет - пять новых придут. Им бы не за новых покупателей бороться, а с существующим потоком справиться.
А кто то корзину продуктов наберет,и не заметит...Мама у вас молодец.Я бы вот лопухнулась.
Н111
22.04.2013
www.toshop.ru/messages.aspx?NetID=466
почитайте отзывы ...
сразу всё станет ясно ...
Будем знать!
4138526
22.04.2013
мне магазин не понравился. вообще. дороже чем спар
4138526
22.04.2013
магнит есть на культурке
Магнит новый есть на Володарском посёлке. Соседка туда ходила-понравилось.
и выбор не очень, а позиционировали себя при открытии как магазин с качественным интересным товаром по ооочень привлекательным, ниже рыночных, ценам....
Вот про низкие цены они как раз ничего не говорили. Про продуктовый рай - было, про шокирующий выбор - тоже было. И второе - справедливо, только шок неприятный, а не тот, который они имели в виду. И при запредельных ценах у них из семи касс работают две, от силы три, да ещё попытки обмана...
На прошлой неделе посетила этот магазин. Больше не пойду. Представьте себе мясо в непрозрачной упаковке, только небольшое окошечко, а в нём что-то весьма непонятное бултыхается. У прилавка в нерешительности стоят бабушки и мнут эти пакеты, потом кладут на прилавок. В морозильной тележке лежат вперемешку пельмени и замороженные овощи и ягоды. Я понимаю, что это могли покупатели перемешать, но пельмени лежали не по одной пачке. Магазин не понравился. В Магнит не ходила, и в этот не пойду, хотя он и рядом с домом. Я, уж, в любимый СПАР в Золотой Миле буду ходить. Цены не сравнивала, но говяжью шейку беру в СПАРе по 249 руб за кг, а по пятницам ещё 10% скидки по картам СПАР.
vladmir
23.04.2013
Фаина писал(а)
говяжью шейку беру в СПАРе по 249 руб за кг
===
Подозрительно дёшево, особенно для дорогого магазина.
Ни разу не дёшево. Нормальная цена.
vladmir
23.04.2013
Или я это путаю с ценами на мясо без костей?
Шейка с костью. Вырезка дороже. Она там более 400 руб/кг.
Фаина писал(а)
по пятницам ещё 10% скидки по картам СПАР

оо..! а я и не знала..
и давно такая акция?
Месяц как. Только в позапрошлую пятницу акции не было. Но акция не на всё мясо. Когда на свинину, когда на говядину. Интересный магазин, мне нравится.
Новая тема