--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Molotok.ru поставленный поток продаж подделок под видом оригинала

Магазин / компания
36
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
12x18h10t
18.04.2013
Зайдя на этот сайт, вы увидите, что за 500 руб там валом часов Omega, Philippe Patek и т.д.
обычно эти часы стоят в районе 25-250 тысяч евро, т.е. дорого, но на этом сайте продают их в сотни раз дешевле и продажи идут из Украины и Москвы (уж какие там связи....)
Вчера я обратился к администрации Молоток с указанием проблем нарушения авторских прав и мошенничества и это может сделать каждый, зайдя на любой торгующийся лот и связавшись с администрацией, указав на проблему.

molotok.ru/listing/user.php?us_id=24881003

В итоге:
Уважаемый пользователь!

Настоящим уведомляем, что Службой поддержки были удалены следующие сообщения/темы:

Подделка выставлена под видом ОРИГИНАЛА!!

Сообщения были удалены по причине нарушения Правил Форума.

Причина: сообщение не имеет отношения к обсуждаемой теме.

Нарушение правил в дальнейшем может привести к блокированию возможности размещения сообщений в форумах на срок от 1 до 30 дней или на неограниченный период времени. В отдельных случаях может быть полностью приостановлен доступ на Молоток.Ру.

Нам не безразлично Ваше участие в Форумах, поэтому мы призываем Вас придерживаться правил.

Если Вы хотите ответить или прокомментировать это сообщение, используйте форму Обратной связи.

С уважением,
Служба поддержки Молоток.Ру

На Ebay или www.aliexpress.com/ этого просто не допускают, лоты снимают с продаж и банят продавца. У нас полностью наоборот.
так это оригиналы и есть :)
кипрские распродажи на молотке :))
Сейчас прямо таким сочувствием проникся к любителям часов за 25-250 тысяч евро... Это ж если каждого из них будут на 500 рублей обманывать, они ж по миру пойдут, бедняги...
да пусть люди, покупают часы за 500 р и думают что носят оригинал. здоровый человек в оригинальность не поверит а нездоровым так и так хорошо) а вообще конечно вы правы, нарушение есть
12x18h10t
18.04.2013
Я и говорю о нарушении, которое НАМЕРЕННО АДМИНИСТРАЦИЯ Молоток Ру не хочет видеть.
Мало того, оно всячески поддерживает продажи, закрывая ВСЕ обсуждения о подлинности товара
tch
18.04.2013
Про Али посмешил...
Только там хитрая фигня- в названии товара ТМ не фигурирует, а на фотке валом
www.aliexpress.com/item/Big-...t/805007685.htm
или в названи товара фигурирует какой нить Т-А-Г
12x18h10t
18.04.2013
да, такое есть. НО НИКТО НЕ ГОВОРИТ ОБ ОРИГИНАЛЕ, только на Молотке
tch
18.04.2013
Ну млин, голову то надо включать иногда...
Сычъ
18.04.2013
Чего на ebay, простите?)
Подделок полно везде, при этом она же не продаются по цене оригинала. Ну может хочется кому-нибудь блеснуть Омегой у себя в колхозе за 500 рублей, явно что он всё равно оригинал никогда не купит, упущенной выгоды здесь нет никакой.
Osssss
18.04.2013
Ну да как бы не у всех есть лишние 25 000 $ .. чтоб часики оригинальные себе прикупить) а люди которые разбираются в этом, даже если и носят реплики, то не орут об этом на каждом шагу ...
Сама ношу реплику, выглядит хорошо, носится еще лучше ...
так может стоит купить просто хорошие часы по приемлемой для вас цене, чем покупать типа ролингс за 500 деревянных? лично меня все эти псевдо габанны и виттоны просто смешат)) но тут дело каждого конечно
Сычъ
18.04.2013
Я не вижу ничего дурного в хорошей реплике хороших часов за 7-8 т.р. - оригинал за 60-90 т.р. я всё равно покупать не буду.
дело ваше, лично я предпочитаю за 7-8 присмотреть какой-нито казио или романсом. выглядят и работают хорошо и оригинал,чем смешить людей закосами под дорогущие марки. но дело вкуса как говориться.
grover
18.04.2013
7-8К это нормальные деньги, на них можно много из чего выбрать. Ессно не у нас. Тот же Гамильтон www.jomashop.com/hafiwase.html
Сычъ
18.04.2013
Да я просто люблю часы, их у меня штук 10, есть и оригинальные простые, и копии дорогих ...
Osssss
18.04.2013
А кто вам сказал, что мои часы стоят 500 р?????
Хорошая реплика это не самый дешевый вариант!
Osssss
18.04.2013
А просто хорошие часы это какие ????
что ж вас так задело-то? в данной теме речь идет о часах за 500,и вы приводите свой вариант. разве нет? я нигде не писала о стоимости ваших часов,это ваши слова.
Osssss
18.04.2013
Не в коим разе не задело ))))
grover
18.04.2013
casio, orient, citizen отличные часы по доступной цене.
Лет 7 назад купил тысяч за 6-7 швейцарские типа кварцевые часы Candino в магазине на Покровке (у пл.Горького) - дрянь редкостная. Написано водонепроницаемые до 50 метров, так какое там погружение в воду - год прошёл, они стали дохнуть от того, что рука потеет на жаре, а пот через вертушок проникает внутрь, механизм ржавеет, батарейка не тянет, часы встают. Офигеть водонепроницаемость. В общем года полтора проработали в итоге, после чего я их выкинул и купил обычный Casio тысячи за 2-2.5 причём в обычном ларьке ни разу не понтовом, третий год уже работают и никаких проблем, даже не помню, менял ли хоть раз в них батарейку после покупки.
мор
18.04.2013
Собственно, никакой проблемы не вижу, те кто разбирается в часах, понимают, что за 500 рублей можно купить только подделку, а кто не разбирается... наверное... тоже понимают...
Трудно спорить.
12x18h10t
18.04.2013
Вопрос в том, что ТАМ на Молотке и подделки рублей продают под видом ориганалов
Допустим 10 рублей ЯНАО по цене 9000 руб (китайские подделки есть по 100-250 руб), а ух по старинным монетам .... их просто в наглую там продают. Кто указывает на КОПИЮ, а кто - нет.

Молоток - сайт мошеннический!
grover
18.04.2013
Да везде так. Подумать, что вам предложили оригинальные часы за 500р ИМХО может только школьник. Это как в переходе золото по 100р грамм покупать ))
12x18h10t
18.04.2013
Мне другое интересно:

Добрый день.К сожалению, Служба поддержки аукционе не являеться экспертом в данном вопросе и не вправе определять являеться ли данные лоты подлинными.Рекомендуем обратиться к правообладателю для того чтобы он связался с нами по данному вопросу.С уважением,Павел КарповСлужба поддержки Молоток.РуВы можете продолжить общение со специалистом, ответив на данное сообщение.Заранее спасибо Вам за оценку работы нашего сервиса поддержки пользователей:https://docs.google.com/forms/d/15B3MqqLFV46zr6QvyKerOdYC4v2OsZxY1l5079N1CRY

Забавно??? Я должен связаться с Администрацией Патек, Омега и т.д. и попросить их связаться с Молоток.ру по лоту НОМЕР.
И так по каждому лоту? А выехать к ним и выкупить мне лот КАЖДЫЙ не надо? А потом на экспертизу, а как иначе??
grover
18.04.2013
Кста, у него нигде не написано, что часы оригинальные. Для смеха, напишите ему с просьбой уточнить настоящие или нет ))
12x18h10t
18.04.2013
у него указано все, читайте внимательнее

Officine Panerai - история компании начинается с 1860 года во Флоренции, когда под этим брендом создавались высокоточные измерительные приборы для вооруженных сил Италии. Впоследствии в роли заказчика Guido Panerai & Fidlio выступил штаб военно-морских сил Италии, что еще больше упрочило позиции компании на этом рынке.Такое сотрудничество на долгие годы обеспечило преимущество компании на рынке часов и хронометров.
Год основания 1860 (Jovani Panerai) Расположение (Италия)

В 1936 году Panerai разрабатывает часы для подводников-диверсантов. Прототип первой модели, названной Radiomir (в честь главной детали - светящегося вещества), успешно проходит испытания и через год запускается в производство.Часы имеют крупный (47 мм) подушкообразный корпус с приваренными к нему скобками для крепления ремешка, механизм Rolex с ручным заводом, завинчивающуюся головку и, конечно, светящиеся стрелки, цифры и метки. Ремешок из пропитанной жиром кожи сделан очень длинным, чтобы часы можно было надеть поверх рукава гидрокостюма. Часовой мир не узнал о рождении новой яркой индивидуальности. Radiomir создавался специально для подводных пловцов секретного подразделения итальянских ВМС и был окружен тайной. Во время Второй мировой войны бойцы группы «Гамма» десятой флотилии торпедных катеров отправлялись с этими часами на опаснейшие задания. Передвигаясь под водой на человекоуправляемых торпедах, они подбирались к вражескому кораблю и, закрепившись под днищем, включали таймер взрывателя.

Обратите внимание на то, что часы находятся в наличии и будут отправлены покупателю в день оплаты.

Вы получите именно те часы, которые изображены на моих фото.

PANERAI LUMINOR MARINA Automatic

Характеристика

Механизм: автоматический механизм. Автоподзавод.(Япония)

Функции: часы, минуты, секунды, число (Дата).

Корпус: нержавеющая сталь

Фосфорное напыление на стрелках. Это позволяет видеть время в темноте.

Стекло: сапфировое. Стойкое к царапинам.

Размеры: диаметр 42 мм, длина ремешка 24 см.

Ремешок: натуральный кожаный ремешок Genuine Leather, фирменная застежка с гравировкой PANERAI.

Часы абсолютно новые.

Доставка осуществляется почтой. Часы отправляю в тот же день после оплаты. Срок доставки 7-12 дней.

Оплата производится денежным переводом. (Контакт, Мигом, Western union, Золотая корона, Юнистрим).

Также можно оплатить с помощью Блиц перевода через Сбербанк России.
После покупки или выигрыша лота на Ваш электронный ящик придет письмо с необходимыми для оплаты реквизитами

Обратите внимание, что я верифицированный пользователь. Это означает что сделка со мной является безопасной. За

безопасностью следит Служба безопасности аукциона.

Уважаемые покупатели задавайте все вопросы которые вас беспокоят. Я с радостью на них отвечу.

Пользователей с нулевым рейтингом прошу подтверждать ставку через форму "Задать вопрос продавцу".

Удачных торгов!!!
grover
18.04.2013
Выделите мне, где тут про оригинальность?
vladmir
18.04.2013
А на оригинальном офсайте будет написано, что типа мы продаём оригиналы наших оригинальных часов? ))
Скорее всего нет.
Этот текст выглядит примерно так же, как если бы продавала настоящая фирма-изготовитель.
Мошенничество очевидное.

Если бы продавец написал как есть - продаю подделки под фирму такую-то - тогда без обмана.)
grover
18.04.2013
А на оригинальном офсайте у вас возникнут сомнения по поводу происхождения часов?
vladmir
18.04.2013
Действия мошенников - имитировать оригинал.
Сайт фейковый сделать, изобразить из себя продавца оригинальной продукции.
Этот конкретный жулик подаёт информацию, не имеющую отношения к его жульническим товарам.
Вводит в заблуждение.
12x18h10t
18.04.2013
А где написано КОПИЯ ПОДДЕЛКА??
grover
18.04.2013
Вы очки от Ray-Ban, в переходах за 150р, тоже покупаете в надежде на оригинал?
kos-bird
18.04.2013
А в чем обман? Или кто то реально думает, что можно купить оригинал омеги за полтыщи р.?))))
А вы извините с какой стати обращаетесь в спм с жалобой на нарушение авторских прав? Вы к этим фирмам типа Патек какое то отношение имеете? Если нет то в чем проблема?
Пусть фирмы выпускающие оригиналы и похлопочат за свои авторские права. Хотя тот контингент который покупает подделки за 500 рэ,никогда не купит часы за 25000$.
12x18h10t
18.04.2013
мне этот пидараст их ПРОДАЛ.
Еще вопросы? А вчера стал требовать деньги ввиду не уплаты. Я ему задал вопрос о подлинности, а после НЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОТВЕТА - поставил негатив. Я не прав??? Этот чудила продает себе в убыток оригиналы откуда-то тоннами скупленные за 30-40 т.евро???
Я не понял. Вы купили за пиццот рублей копию дорогих часов, и называете пи..сом этого человека?
Или вы думали,что он продаст вам оригинал за эти деньги?))))
Человек,вы адекватны? Или считаете что вокруг лохи продающие патек филип за двацатку гринов? И я не понял какие деньги вы стали требовать за неуплату?
Я вам сказал,что взысканием нарушения авторских прав должны заниматься представители компании,чьи права нарушаются.
12x18h10t
18.04.2013
Я не купил, мне это на хер не надо. Я поставил ставку и задал вопрос ПРОДАВЦУ на который он умолчал

Оленевод Вы мудак??? Он с меня стал требовать деньги за неуплату, а не я с него.
Он написал на меня в службу Молоток Ру за то, что я ОТКАЗАЛСЯ ПОКУПАТЬ подделку.

Вопрос повторяю - Вы мудак?
grover
18.04.2013
Нда, да вы знатный неадекват
А продавец все правильно сделал таких как вы на молотке надо банить пожизненно)
horntail
18.04.2013
Вот она, правда-то и открылась. Патриарх свои часы именно на Molotok.ru и покупал - оригинал за 500 руб. А уж как на него накинулись, бедного :)))
Новая тема